Посоветуйте мне пожалуйста какая стрижка мне пойдет

че нет фото?я вижу)))

минонА и светленькая ..и темненькая.. и накрашенная

Мне нравится 3.

savepic.su/3630981.htm

с телефона супер фото, вам просто нужно к хорошему стилисту пойти он вам все сделает как вам пойдет, если нужен контакт пишите в личку, вам чуток поярче нужно, из рыжего сейчас в блондин тяжко да и смысл? качество волоса будет не то, а вот шоколадные пряди или сигменты и вы ягодка прямо будете

вот нормальное фото с фотика.Так лучше?

nickstomoksik вам просто нужно к хорошему стилисту пойти он вам все сделает как вам пойдет, если нужен контакт пишите в личку, вам чуток поярче нужно, из рыжего сейчас в блондин тяжко да и смысл? качество волоса будет не то, а вот шоколадные пряди или сигменты и вы ягодка прямо будете

++

аноним автор темы

стрижка каре. стильно и красиво. очень овал лица подчеркивает
а цвет вам идет

Из-за меха куртки не очень понятно,что с волосамЭ),а брови когда будете корректировать??

свердловчанка а брови когда будете корректировать??

никогда они не коректируются.....не растут нифига,а татуаж я боюсь делать. я их подкрашиваю краской для бровей

свердловчанка не очень понятно,что с волосамЭ каре.спереди немного удлененное,сзади чуть короче. вообщем то ничего особенного. спереди немного не так как должно быть,потому что у меня по всей голове лесенка. отрощу немного и постригусь еще разок уже нормально,чтоб все волосы были одной длины. мне понравилось моё карЭ

аноним автор темы мне понравилось моё карЭ

Мне тоже, ваше карэ понравилось. Лучше, чем было.

аноним автор темы постриглась боб каре и покрасилась шоколад.как вам?

ну цвет особо не видно ой,нашла второе фото, всё нравится, тёмный вам идёт, и форма стрижки прям очень хорошо, свеженькой такой вас делает

Так рисуют брови то вообще-то карандашом с утра каждый день. с расстояния пол метра не видно абсолютно что брови нарисованы, если карандаш хорошо подобран. С такими тонкими бровями вам плохо, лицо массивно выглядит, да и форма не правильная.

А как мне правильно подобрать карандаш и научится нормально брови рисовать?

аноним автор темы

Как тут любят-ИНЕТ рулит)))).
А почему у вас такие тонкие брови,лишку выдергали?Или от природы такие?Никогда не понимала женщин,делающих себе такие ниточные брови,ещё потом подрисовывают эту дугу)),Ненатуральным цветом((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы