Посоветуйте мне пожалуйста какая стрижка мне пойдет

я не хочу убирать длину

автор автор темы я не хочу убирать длину

некоторые девушки цепляются за свои несчастные волосинки
вместо того, чтобы обрезав их, выглядеть в сто тыщ раз лучше,
вам надо открывать шею, у вас лицо на плечах щас лежит

Согласна, шею удлинять 100% надо. А то что вы предложили, это просто ужас. Если так хотите креатива, поищите хотя бы стильные ассиметричные прически с удлинением на одну сторону.

То, что предложили вы, ужас ужасный. Всегда было интересно, из каких соображений так стригутся. Первый вариант неплохой, да и остальные хороши. Стригитесь так, чтобы остались волосы одной практически длины. Режьте эти хвостики нафиг.

Степашка я некоторые девушки цепляются за свои несчастные волосинки
вместо того, чтобы обрезав их, выглядеть в сто тыщ раз лучше,

Вот золотые слова. Сама обрезала свои перья и не жалею.

То что предлагает сама себе автор и что у неё сейчас ,означает,что с таким лесом и будет ходить.Если вкуса нет,то тут ничччё не поделать((((.

Есть классная программа, там можно фото подставить и выбрать любую прическу, стрижку, цвет.
Вообще их много, я он-лайн делала, стоило около 60 р. за сутки баловства)))) но не могу название вспомнить :(
Года три назад "игралась":

мне кажется пеппельный идет, молодит

А может что-то тёмное?И бровки подкрасить .... И губки тоже...)))))

и светленькая ..и темненькая.. и накрашенная

только не обижайтесь на меня пожалуйстаесли что не так

Да кто ее не знает

капец,такое уродство)))

тут на фото может не видно,но я конопатая.и блондинка с канапушками както мне кажется вообще не о чем

Мне вариант с темными волосами понра

аноним автор темы

хотите уберу?!

минонА

Светлая с мейком ваще круто!)

ккак то так.фоткалась на моторолу це 200 поэтому фотки неочень.постриглась боб каре и покрасилась шоколад.как вам?

так.а как фото с тел вставить?

Фото где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы