В 50 лет, а как вы одеваетесь чтобы не смешно и не старчески?

Sakharnova а вот так не хотите ли да без проблем! пара конфет за щеки, а губы имеются))

vasimama да без проблем! пара конфет за щеки, а губы имеются))

да там далеко не пара!

Sakharnova да там далеко не пара!

там по теннисному мячу толи под глаза запихали,то ли со рта запхали до глаз

chloe1900 мой кумир Айрис Апфель ну да, она классная такая)
Карнаваллa вас так с эспумизана прёт? нееет, я и не знала, что вы его с этой целью принимаете)) надо попробовать)

Темы просто такие злободневные, я уже и забегаю вперед, чтоб сразу до 70 запланировать свой стиль

vasimama я уже и забегаю вперед, чтоб сразу до 70 запланировать свой стиль

ну да, на "мячики" за щеками это же еще накопить надо успеть. на пенсию-то особо не навставляешься. Потому готовимся... готовимся...

vasimama я и не знала, что вы его с этой целью принимаете))

эээ, вы не видели сценку у пельменей как бабка пришла гроб себе заказывать?)))

chloe1900 ну да, на "мячики" за щеками это же еще накопить надо успеть

Пасеку завести и по утречку мордой в улей,я думаю ещё краше будет,это я себе как вариант сразу прокрутила. Дешево и сердито,ещё и медком приторговывать

Карнаваллa вы не видели сценку у пельменей как бабка пришла гроб себе заказывать?))) неа, упустила как-то)) думаю, откуда эспумизан
chloe1900 готовимся...

Ашам Вот так например stylishe.ru/2013/01/15/kak-odevatsya-v-50/
Слушайте, в советах за 50 почему такие сплошняком седые женщины? это так надо? и столько морщин...мне казалось это уже ближе к 65-70 должно быть...

тема ироничная, вижу дык если замуж в 18, двое детей к 25, второй развод к 30...первые внуки в 37...

Ну мне хотя и 35, но я солидно одеваюсь, я ж не какая-то девочка-школьница. Юбки только ниже колена, туфли закрытые, брюки классические. Блузончики люблю с жабо и подплечниками, навыпуск не ношу, все заправлено. Джинсы считаю для молодежи, все-таки уже за 30 - не тот возраст....

подплечики все выпорола, или отдала вещи с ними. у меня плечи прямые и довольно широкие, не стоит подчеркивать...
в джинсах вся Европа ходит, это хлопок, это приятно. Ну не скинни уже, понятно.

а, как мне развидеть то что я здесь увидела

У нас на курсах преподавательница 70 лет, носит плотно облегающие брюки!!! При этом у нее отличная фигура и прекрасные волосы. О как!

Аноним среднестатистически одеты, фигура хорошая . это из ссылки фото, как бы я хотела. такой стиль нравится.

Карнаваллa вы не видели сценку у пельменей как бабка пришла гроб себе заказывать?)))

хотела бы я такой бабкой оказаться в старости глубокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы