++++++

БизнесЛеди озвучите возраст 46

Аноним автор темы да пусть будет.элегантная дама.пусть тёти-подростки учатся

спасибо! Но не люблю светиться особо!

Аноним загрузила на время. потом все равно удалю

автор, не в обиду вам, так, мое личное субъективное имхо. Мне не нравится. Уже нет в образе легкости, все прикрыто, намек на тетушку явно присутствует. Однотипные остроносые туфли-сапоги, все серенькое, блестящие колготки, от которых ноги кажутся пластмассовыми. Грузный верх, платье без силуэта, бижу и обувь из разных опер. Извините, если задела.

Аноним автор темы а как в 40 не казаться молодящейся бабушкой и не отёткиться?

вроде не кажусь ни той, ни другой :) Ах да, скоро 42, так как сижу с полуторогодовастиком, то пока гардероб удобно-спортиный :)
Люблю мини, да :) Строгих костюмов пока не имею, некуда выгуливать

ANONIM не в обиду вам, так, мое личное субъективное имхо. Мне не нравится.

+ Я на службу не хожу, поэтому осенью джинсы+ куртки, стеганое пальто, ботинки на плоской подошве - чтобы в машине удобно было. Этим летом носила белые джинсы, белую юбку до колена с цветными майками, сандалии без каблука и смешной короткий сарафан кораллового цвета.
Соседка, чуть постарше меня, летом ходила в леггинсах и широких футболках.

Заметалась в какую из двух тем метнуться с фотами про 40 или про 50-летних:))) Наверное, все же пока сюда:)
скину несколько моих луков этого лета, когда мне было еще 46. Это повседневка, самые обычные образы на каждый день.( в том числе в ,вызывающих бурные дискуссии, шортах). На спорт, пляж или выход соответственно стиль меняется.
не супер-пупер модная, ношу то, что нравится, что по собственному мнению идет моей внешности, образу жизни, месту обитания,хотя тенденциями моды очень интересуюсь.
И украшения очень даже ношу, как на выход (фото-вариант с бирюзовым колье), так и в повседневке.

Vampa

Я знаю, что вам сто раз это говорили, но вы оооочень красивая! Во всем! В наше время и 25-30 летние не умеют так одеваться

Vampa Наверное, все же пока сюда:)

я вас люблю

Yana163 В наше время и 25-30 летние не умеют так одеваться

одеваться мало! главное себя не запускать. тут как видно большой труд. не каждому под силу.

Vampa скину несколько моих луков этого лета, когда мне было еще 46

Вы красавица!

Vampa

ееееейх. как же вам клева бежевые шорты!!! можно вопрос в личку?)

Vampa

Чесс слово - АБАЛДЕТЬ!!! Супер! не удаляте быстро, пож-та. хоть полюбоваться .

И вот кто после фото >Vampa

скажет, что шорты только до 30 лет????

_Танюша_15 скажет, что шорты только до 30 лет????

этот форум. Только он так говорит, остальным пофигу

Карнаваллa главное себя не запускать. тут как видно большой труд. не каждому под силу.

А этим никто и не спорит! Вампа прекрасна, но тема-то про одежду)))

Вампа как всегда красавица!

Yana163

NataV333

chloe1900

_Танюша_15

Naturliсh!

Спасибо милые девушки!

Карнаваллa я вас люблю

честно говоря не ожидала от вас, потому как вы порой очень критичны

chloe1900 можно вопрос в личку?)

А чего нет-то? давайте:)

Vampa

слов нет
а муж у вас такой же клевый? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы