++++++

Аноним автор темы первое что выдал интернет
я в шоке

свекровь в 70лет и то так не одевается, хотя полная

этим летом для себя открыла oodji, никогда туда не заклядывала, но поневоле пришлось с 14-летней дочей под 170 туда зайти. там конечно всякого барахла полно, среди которого есть вполне приличные вещицы и что удобно костюм верх-низ можно отдельно подобрать

тоже без месяца 40, но мужчины младше меня не стесняются в комплементах типа "ну красотка" ))), после таких откровений решила анонимную галку поставить )

olik Тебя-то?

ога) мну тогда 34 было)))) бабулечкой )))) типа, ацки язвительно) йа смеялась))))))))

Устала_я ога) мну тогда 34 было)))) бабулечкой )))) типа, ацки язвительно) йа смеялась))))))))

Меня 2 раза женщиной назвали в магазине, я расстроилась, а тут бабулечка.

Ольга (Лёлик) у меня свои есть, приличнее я щас нежно футляры полюбила. И даже они длиннее, чем всегда

Блин. Ну надеюсь, они хотя бы "нейтральные"
Я короткое тоже стала гораздо реже носить. Но на ДР шиканула мини и каблуками;)

olik Меня 2 раза женщиной назвали в магазине, я расстроилась, а тут бабулечка.

нуу)))) так бывает)
как у вас дела?:)

Аноним автор темы я тебя все в мини и шортах помню

Шорты тока на отдыхе по ходу стали. Мини... ну мини пока есть. Но уже длиннее, чем по клитор
Фоток в платье нет. Как то не доходили руки.

Ну у меня чето в мыслях молодиться и старИться нету,хожу себе в кедах ,да в джинсе,ну есть Алекса Вановсие ботки классика,блузок, футболок штук10,джинс всяких 5 штук ,так и таскаюсь.Тут правда платье заказала себе.Но я толстенькая,но такие тряпки под расстрелом не надену,как на первой и второй фотке.Жуть.

ваще платья и юбки не ношу. а после таких картинок 40летних ваще не надену.фу

Фото будут, не? Ольгу ждем в футлярах)))

Устала_я Фото будут, не?

от меня - не

Все читать не хочу... с ума чтоли посходили? 40 лет это самая молодость, а автор отползать к кладбищу собралась) у меня сестре 40-красотка она у еня и пример того, как я должна выглядеть через 10 лет.

Аноним автор темы а как в 40 не казаться молодящейся бабушкой

Ой...Может, не молодиться, а быть самой собой? Я вообще об этом не задумываюсь как-то. Как одевалась, так и одеваюсь. Но я в крайности не бросалась и в 20 лет.

Мне 42. Занимаю руководящую должность, но когда не требуют обстоятельства , то предпочитаю одеваться в стиле casual. Для себя вынесла основное правило - чтобы не выглядеть смешно, но и не дебильно, нужно избегать экстремально молодежных вариантов : коротких юбок и низких декольте. Меня кстати никто еще даже "женщиной" ни разу не называл- только "девушкой" . И возраст истинный никто не дает. Но это конечно еще лицо и фигура ....

Smile Смеетесь? Ну откуда бабушка то взялась?

у меня подруга месяц назад бабушкой стала в 38 лет,но у нее дочь на год моей младше,а я вот пока тоже не готова бабушкой стать да кто ж нас спросит

Ашам

Ну вот и пример вам

а я вот хотела купить себе куртку среди мальчишечьего ассортимента... жаль, нужной мне расцветки не оказалось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы