++++++

В соседней теме

Аноним автор темы в 40

Аноним автор темы молодящейся бабушкой

Мне 39 я ток родила второго ребенка и меньше всего я готова чувствовать себя бабушкой, капец, блин...
Сейчас в такую погоду, да с мелким (регулярно просится на руки) хожу в парке, джинсах зауженных и тимберлендах...

Смеетесь? Ну откуда бабушка то взялась? С такими мыслями лучше юбку до пола все же. На всякий случай;)

Аноним автор темы

Что такое "одеваюсь нейтрально"? Современная классика или джемперочки джинсики))

Тигрра

Прикольно)))) я себе все собираюсь такие ботинки купить, мне кажется такой стиль одежды подходит любому возрасту

Моей маме 47 и она не выглядит

Аноним автор темы молодящейся бабушкой и не отёткиться?

Моему мужу 39, ну никак его дядькой или дедушкой назвать нельзя.
На работе много женщин 35-45, выглядят отлично, стильно, модно! Мне кажется самый классный возраст, уже эксперименты с внешностью закончились, и женщина знает, что ей хорошо, а что вообще одевать не стоит.

Аноним автор темы первое что выдал интернет

а что худых в 40 лет не подразумевается?

Мне 37, скоро 38, одеваюсь в Нексте, Камаю, выгляжу обыкновенно, бабкой пока называли только один раз)))) Размер , ттт, не такой как на ваших фото))))))

Ольга (Лёлик)

Откуда худые?! Интернет не врет. Все вот такие!

Ольга (Лёлик) а что худых в 40 лет не подразумевается?

Видимо, нет.
Пошла жрать........

я в шоке

блин ну я не худющая конечно, но вот такое не ношу

мне "интернет" на тему 40-летних несколько другое выдал... чего с ума-то сходить - как в 30 одевались, так и в 40 можно. Следите, главное за внешностью своей, ухаживайте за лицо, телом

Аноним автор темы я в шоке

Жесть
Одеваюсь в CA, Zarina, Спенсере, Нексте, Штальмане и в Америке кое чего покупаю.

Устала_я бабкой пока называли только один раз))))

Тебя-то?

Smile Все вот такие!

нифига, я против

я в шоке

На последних двух картинках веселенькие такие расцветочки.

Аноним автор темы в 40 не казаться молодящейся бабушкой

Где ж вы сейчас таких 40летних видели?

[user]Ольга (Лёлик)
Все вот такие!
нифига, я против

а это уже не важно. Вперед объедаться усиленно! И платья как на картинках заказывать

я в шоке нуууу, я тоже в шоке
радикальной разницы, как я одевалась в 30 и в 40 не нахожу... разве что фасоны могут отличаться. Но я не одеваюсь вызывающе и бохато)) люблю серенький европейский кэжуал)
Джинсы, сапоги, рубашки, туники, куртки джинсовые, плащ тренчкот, пальто до колена, и много шарфиков и платков...По ситуации платье. Но не как на картинках)))

Smile И платья как на картинках заказывать

у меня свои есть, приличнее я щас нежно футляры полюбила. И даже они длиннее, чем всегда

Аноним автор темы а как в 40 не казаться молодящейся бабушкой и не отёткиться?

НИКАК! Если вы и до 40 отёткились и обабились - паравоззз убежал.

Аноним автор темы ? Мне скоро 40,

фсё, простынку припасите и грязевые ванны почаще - пора уже привыкать какая мода может быть, с таким возрастом не до шуток!

Аноним автор темы еще такое нашла

А ведь ходят так тетки. Еще и не так ходят.
И не тетки по возрасту, вроде. А вот сознательно себя тетьками делают((

Аноним автор темы еще такое нашла

видите, как поисковики персонализируют запросы нынче
Мне во чо на первой же странице выпало
[img]cn13.nevsedoma.com.ua/photo/10/3/nude-025.jpg[/img]

Я вот пухляш, но до этих идеалов сороковника не дотягиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы