массаж лица.кто-нибудь делал?

я видео не смотрела, лежу на массаже с закрытыми глазами- это не вредно, а вот так как я раньше крем на себя наносила оказалось вредно тот же мастер косметолог меня и просветила, что мол так совсем не надо делать и научила как надо, а массаж по спец линиям и направлениям делается там другое чем полотенцем тереть, делаю уже не первый год курсами- эффект держится долго, каждый день его делать нельзя- через день, но не более чем через 3 дня, что сильных перерывов не было.

всю рекламу и переписку в личку

Девочки апну тему, поделитесь контактами спецов проверенных по массажу лица, желательно японский или вообще какой классический, район ВИЗ желательно, но и ближние тоже можно, очень надо!!!

Можно и мне адрес и пр., места, где японский массаж делают. Спасибо!

Мне тоже, пожалуйста! Буду очень благодарна

И мне киньте по массажу японскому и классич. Спасибо))

Вообще это тема была 2013 года, может свежие есть техники массажа, очень хорошие?

nickstomoksik,
напишите контакты специалиста по яп. массажу

Маня-няня,
и со мной, пожалуйста, поделитесь

И мне, пожалуйста, дайте контакты. Заранее спасибо.

Мне пожалуйста тоже напишите контакты

Девочки, и мне контакты киньте, пожалуйста!

Мне тоже, пожалуйста)

Тема - попрошайка

Можно мне тоже контакт! Заранее спасибо

делаю классику, эффект есть, но не такой большой как хотелось бы...от контактов японского тоже не откажусь

и мне можно контакты в личку

и мне тоже, пожалуйста)

Ну и мне

И никому ничего не пришло контактов :( никто не хочет делиться :(

Ekaterina_m,
Так вы посмотрите, авторы-хозяева контактов когда в последний раз на сайте были? Давным-давно

Мне нравится бразильский массаж лица, делала в салоне Прованс, очень освежает, а после курса морщинки почти пропали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы