массаж лица.кто-нибудь делал?

ФеVРАЛЬ Мне тоже и японский с ценами-явками-паролями и второй , заранее павсиб

дадада!

красавица 1500 рэ за сеанс, я на ВИЗе делаю раз в неделю

а где? мне виз удобней территориально, но поеду куда угодно, если мастер хороший

ФеVРАЛЬ Мне тоже и японский с ценами-явками-паролями и второй

и мне, если не трудно

Катыся а где?

на Заводской в Киприде

Маня-няня

а мне? омбиделась я.

nickstomoksik

Маня-няня

Девочки, скиньте мне тоже пожалуйста контакты и цены в личку

Маня-няня

Напишите мне тоже, плиииз!

nickstomoksik

Напишите мне, пожалуйста, по японскому массажу контакты тоже!!!!

ДЕВОЧКИ!! СКИНЬТЕ МНЕ ВСЕ КОНТАКТЫ ТОЖЕ В ЛИЧКУ!! ПОЖАЛУЙСТА! и японского и обычно и вообще все

ФеVРАЛЬ

Мне тоже скиньте, пожалуйста)))

И мне яп. массаж нужен, скиньте инфу

и мне тоже!!!!!!! хочу быть красивой!!!!

и мне, спасибо

_Танюша_15 а мне? омбиделась я.

сорри, только в тему зашла

а мне можно?плиз

Реклама хорошая, японский массаж сегодня рулит.....

я бы тоже не отказалась от координат мастера)))

девочки, посмотрела видео уроки массажа.... я не думала, что на лице так сильно можно растягивать кожу! я даже полотенцем просто стараюсь промокнуть лицо и все! закрались сомнения, а не вредно ли это? кожа не обвиснет потом?

NataMamaEvgenii девочки, посмотрела видео уроки массажа.... я не думала, что на лице так сильно можно растягивать кожу! я даже полотенцем просто стараюсь промокнуть лицо и все! закрались сомнения, а не вредно ли это? кожа не обвиснет потом?

У меня нет ощущения при классическом массаже, что кожу растягивают. Очень даже щадяще делает мастер. Причем первые три раза, я так поняла она лицо подготавливала, и только в третий раз уже чего-то другое делала. Маски каждый раз разные. Хотя вот знакомая говорит, что хороший массаж больно. Мы с подругой с ней не согласны. Считаем, что - Это ж лицо, а не целлюлит на бедрах.

NataMamaEvgenii

Да, неправильным массажем действительно можно сильно растянуть кожу, надо искать хорошего мастера

и мне координаты, спасибо!

и мне координаты, спасибо!

и мне координаты,спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы