массаж лица.кто-нибудь делал?

есть толк от него?

есть конечно, от классики есть толк, но больше мне нравится кобидо массаж японский, длится 1 час, очень приятная процедура, лифтинг невероятный, меня после курса массажа люди спрашивали:"Что вы с лицом сделали?" то есть результат виден сразу, контакты и цены сдам пишите в личку

а что вы хотите от массажа?

Мне, пожалуйста, напишите контакты специалиста по яп. массажу

делаю счас , четыре процедуры уже, вчера и сегодня ощутила внимание мужчин моложе себя, а не после 60-и, как совсем недавно

И мне, пожалуйста, напишите контакты специалиста по яп. массажу

я тоже от контактов японского не откажусь. мне напишите, пож-та. приеду в Свердловск и пойду повышать тонус. а если еще получится эффект чуть-чуть японского разреза глаз после такого массажа-ммм,

У нас мастера недавно отучились массажу лица Кобидо) на мне тренировались отрабатывать) я во время процедуры отключалась) засыпала просто. результаты: цвет лица здоровый, носогубные складки разглаживаются, общий тонус мышц, вообще его называют омоложение без операции.

девочки, мне тоже контактики скиньте)

Ой, девы! Мне тоже надо мастера по японскому массажу, скиньте, плизз.

и мне тоже, пожалуйста

Послушаю постою. Пока гимнастику для лица делаю, чтобы брыли после 40 не обвисли,овал не поплыл. Только боюсь одной гимнастики мало(( и результат смогу оценить только лет через 10-15 обвиснут или нет.

Маша-

Однако

написала в личку

nickstomoksik

а можно и мне контакт и стоимость по японскому массажу!!! Заранее благодарю))
я делал обычный массаж, результатом осталась очень довольна! но тут нужна регулярность, как в фитнесе; Делаешь-есть результат, не делаешь результат проходит со врменем)))

Маня-няня написала в личку

скиньте, пожалуйста, мне тоже координаты мастера

А в каком районе мастер по японскому массажу принимает?

если не сложно и мне скиньте координаты и расценки

Мне тоже и японский с ценами-явками-паролями и второй , заранее павсиб

vitali

Dilema

Велла Росси

ФеVРАЛЬ

HeleNochkaa

написала в личку

а можно и мне контакты японского массажа?пожалуйста!

Поделитесь контактами, маму отправлю)

Можно и мне контакты и цены на японский массаж?

Вовкина цены на японский массаж?

1500 рэ за сеанс, я на ВИЗе делаю раз в неделю
А в целях профилактики самомассаж, вот такой приспособой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы