Набросайте, пожалуйста, советов

Вопрос первый: на какой возраст я выгляжу?
Вопрос второй: какой мой цветотип, лето или весна?
Вопрос третий: при росте около 160 и весе около 50 каких вещей по фасону лучше избегать и какими предметами гардероба подчеркнуть исходные данные?

на 23

Еще фото

25 ........

на последнем фото мне очень нравитесь. С фигурой у вас полный порядок, может челку вам сделать?

На 27

Лет 27, по цветотипу, наверное, лето.

Sтропа теперь к весне и лету, если только. Была и легкая, с ней лучше, с густой от макушки, как обезьяна

Спасибо за мнения. По фото относительно судить можно, конечно. Заметила, что лицо само по себе может быть не взрослым, а детским, что ли. Состояния кожи по фото не видно.

yug12 Выглядите на 20 с небольшим. Обладая такой фигурой можете много экспериментировать с разными фасонами) Имхо, с вашим цветотипом лучше избегать черного около лица и кричащих сочетаний типа красный-черный. Очень нежная внешность и цвета в одежде просятся такие же.

Согласна. Ну никак на 35 девушка не выглядит. Кожа то молодая. А вот более смелые решения в одежде можно попробовать

20-25.Мне кажется ,что "лето".По фасонам не подскажу.Но фигура хорошая,практически все можно

на 29 лет

25-27, но только из-за пастозности век, надо разбираться почему они отекают.
Но тут опять же невозможно что-то разобрать - фотки мелкие и вообще невнятные, может вы имеете привычку прищуриваться во время улыбки.

be_happy Но фигура хорошая,практически все можно

+++
По цветам кажется, что лето вы, но фотки .... что есть, что нет их, вполне можете оказаться весной :)

Добавлю еще, фото 2 года назад, с веками напугали

вот просится вам челка.

Аноним ощущение - молодая старушка. вам может быть как 20 так и 35.противоречиво.

Первое впечатление по первым фото сразу 35. На втором виддно , что моложе, но все равно лук на 35. Со стрижкой что-то надо сделать и красьте глаза ярче

BellaDonna я не накрашена на всех фото

Вот по последним фото, вам с длинными хорошо, а каре ужас-ужасный, мне вот тоже каре никак не идет, хвост молодит здорово и макияж поярче таки, бледная вы очень

Аноним автор темы я не накрашена на всех фото

Ну оно и видно. На улицу таки макияж обязателен, лёгкий, незаметный, но для ухоженного вида обязателен, тон кожи выровнять, освежить. Вы как болели чем-то серьезным или плакали всю ночь. Конфетку сделать можно, блеск доя губ, тон, реснички чуть подкрасить и, там где хвост, 18 можно дать. А на первых фото 35, извините. У вас такой выгодный овал лица, скулы обтянутые, каре противопоказано, открывайте лицо

Автор, чем дальше, чем больше Вам тут лет ща понапишут и про носогубки вспомнят... Выглядите лет 25-27, с каре мне больше нравится, с длинными не нра. А так - макияж добавить и усе ок.

однозначно отращивать волосы!!челку на бок (в хорошем салоне). красить бровки, реснички красить обязательно- привлекать внимание в своим серо-голубым глазкам, блеск для губ, румяна и загар! вот так я вас представляю).
каре вас старит и простит.

с вашим ростом и весом фигурка у вас отличная! носите все! каблуки!

носогубки - это да
кожа такая: летом только умываюсь, зимой и в межсезонье наношу крем, иначе тянет, лицо покрывается шелушками

Каспер чем дальше, чем больше Вам тут лет ща понапишут и про носогубки вспомнят мне интересно
вАПче, при покупке алкоголя в меня всматриваются, а знакомые видели в жизни, поэтому необъективны по-своему

А сколько лет то в итоге?)Лет 27 даю.С длинными волосамЭ лучче)),и косметики не хватает(((

Аноним автор темы лицо покрывается шелушками

Видно, что кожа сухая и тонкая, Вам надо беречь ее.
По глазам- девочка юная совсем. По коже - к 30. А на некоторых фото и зазо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы