Набросайте, пожалуйста, советов

челка+отращивать волосы.
хорошенькая девушка-весна. ваш стиль романтический

Аноним автор темы с веками напугали

да ничо страшного из последних фоток ;) Но от привычки прищуриваться при улыбании отвыкайте.

Sтропа вот просится вам челка.

неее, ни в коем случае, будет "Дуся с мыльного заводу". Только если совсем длинную, и косую

BellaDonna вам с длинными хорошо

++++++++ отращивайте срочно!
Ну и вы весна всё-таки :)

мне кажется никакая вам челка не нужна, очень красивый лоб, косметики добавить. С длинными волосами мне очень нравится)

Волосики у меня жиденькие, ушки торчат, поэтому сам смысл, допустим, распущенных длинных волос пропадает, я их за уши убираю все равно. Лучше так, чем когда уши из волос торчат.
Обладательницы длинных волос, когда делаете конский хвост, чем стягиваете?

Не определилась пока, делать боб или отращивать. В жизни люди говорили, что с длинными унылый вид, скучный, а боб освежает, облегчает. Ходила с ним много лет до отращивания волос до поясницы. Для меня его плюс в том, что уложенные короткие волосы прикрывают уши.
Кручусь перед зеркалом, тоже нравлюсь, когда поднимаю от лица волосы.
Чего хочу, не знаю

Аноним автор темы

Сколько лет-то вам?

Длиные волосы без челки. Вам хорошо с открытым лицом

Аноним Сколько лет-то вам? настолько противоречивые мнения по фото, что хочется повыжидать. На самом деле, есть мнения в точку как по факту, так и по сзади девушка, обернется - пенсионерка

Какую пудру посоветуете для сухой кожи?

Аноним автор темы Какую пудру посоветуете для сухой кожи?

Никакую. Зачем, подберите тон хороший и все

BellaDonna на самом деле, я не знаю, чем тон отличается от пудры. Тон и тональник - разные вещи?
Был тональник для сухой от Виши, протух. Он следы оставляет

Так, все-таки, с помощью чего убирать волосы в хвост?

с длинными волосами намного лучше. возраст - 25-26. кожу - не тоналкой мазать, а увлажнять в первую очередь! гидрофилка, пенка для умывания для сухой кожи, маска и крем увлажнение\питание.

Да для сухой кожи и вправду пудра не нужна, уж сильно видно на лице. Может крем ВВ, увлажняющий с легким тоном. А на счет возраста, то мне показалось что вы совсем ребенок))))

Аноним автор темы с помощью чего убирать волосы в хвост?

резинка для волос

Вам 29-30. Кожа не испорчена косметикой, ну и гены ( маленькая собачка до старости щенок). Если в личной жизни все в порядке и хотите ходить в алкомаркет с паспортом, оставляйте все как есть, только крем для лица подберите правильный.

vezu4ka Вам 29-30. Кожа не испорчена косметикой, ну и гены ( маленькая собачка до старости щенок). Если в личной жизни все в порядке и хотите ходить в алкомаркет с паспортом, оставляйте все как есть, только крем для лица подберите правильный. самый верный ответ мне 29

nerli резинка для волос совсем детскими не пользовалась, но и велюровые дешево выглядят. волосы не настолько роскошные, ЧОБЫ их в бигудюшную убирать )))

verunchikmok Может крем ВВ, увлажняющий с легким тоном какой, я полный ноль в этом, в марках. названиях, что спрашивать в магазинах?

Аноним автор темы совсем детскими не пользовалась, но и велюровые дешево выглядят.

посмотрите в магазинах, где бижутерию продают, там большой выбор.

Большое спасибо всем за высказанные мнения
Особый респект Плантаторше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы