усы

Аноним на подбородке пинцетом

ни в коем случае нельзя

Аноним на фотоэпиляцию денег накопить.

а что копить? у нас (астрахань) на лице 1 вспышка 250р. на верхную губу на тыщ 5 за 1 раз можно оставить. вроде нормально)) раз в месяц можно потратиться

Yusechka ни в коем случае нельзя

почему????

свердловчанка ,покраснение ,даа,несколько дней,ещё дома мазать надо ,чешуйки такие )))) неприятные.У меня с неделю всё Проходило оба раза.

тоже задумывалась на электроэпиляцией, но волнует вопрос как с таким лицом пятнистым на работу ходить :( Не возьмешь же неделю без содержания...

Yusechka на подбородке пинцетом
ни в коем случае нельзя
Аноним
на фотоэпиляцию денег накопить.
а что копить? у нас (астрахань) на лице 1 вспышка 250р. на верхную губу на тыщ 5 за 1 раз можно оставить. вроде нормально)) раз в месяц можно потратиться

Почему нельзя пинцетом? я думаю там же курсом делать? к тому же я пока на брекеты очень много денег трачу, с ними закончу, тогда за фотоэпиляцию возмусь

Аноним усы ниткой

объясните мне тугодуму КАК это делаете вы?

про нитку (в гугле ищите "восточный метод" удаления волос)

тоже задумывалась на электроэпиляцией, но волнует вопрос как с таким лицом пятнистым на работу ходить Не возьмешь же неделю без содержания...
Как , как?ну ,мне повезло ,я в декрете)),из дома выхожу каждый день.Когда крашусь,то припудриваю усы)).А вообще вы всё лицо собрались от волосни избавить чтоле???Ну ,как вариант сделать эту процедуру в ПТ вечером,в выходные краснота немного спадёт .

Записалась сейчас на конец октября ,это моя третья процедура.

111Удря111

не фига не получается

знакомая у косметолога удаляет сахаром, быстро и не дорого, всего 250р, могу сдать контакты в личку

nickstomoksik знакомая у косметолога удаляет сахаром,

это можно и дома сделать

Аноним а вот на подбородке пинцетом приходится.

и на подбородке волосы растут?
девочки, а кто ниткой брови корректирует это сильно больно? нашла видео, принцип поняла, но мне кажется это жутко больно

свердловчанка Записалась сейчас на конец октября ,это моя третья процедура.

Сдайте место, где вы делаете процедуру?!

свердловчанка припудриваю

может там не так все страшно, а то я из отзывов поняла, что никакая пудра не спасет....

свердловчанка это моя третья процедура.

а что косметолог говорит за сколько процедур получится окончательно распрощаться с волосами?

nickstomoksik удаляет сахаром

удаляла и сахаром и воском - мне воском лучше подходит, тк сахаром кожа больше травмируется, от воска никаких следов нет. Сейчас я воском дома сама удаляю, удобнее чем в салон без конца бегать

Так сразу и не получится, годы тренировок... я живу на Пионерском, у нас в парикмахерской такое делает женщина, к ней хожу, поэтому и знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы