усы

Аноним автор темы

Эээ,каким то аппаратом в каждый волос током бьют)))))))

НаталЪя сколько оказывается усатых женщин!

не повезло, что поделаешь))

НаталЪя сколько оказывается усатых женщин!

тех, кто считает, что не усат, а по факту имеет джунгли над верхней губой, гораздо больше. все горазды в своем глазу бревна не замечать.

Самое интересное,что начали мне делать с правой стороны и вполне нормально,терпимо,но почему-то слева было больнее((,я со слезами вставала с кресла((

свердловчанка Самое интересное,что начали мне делать с правой стороны и вполне нормально,терпимо,но почему-то слева было больнее((,я со слезами вставала с кресла((

вот из того, что я пробовала - все больно и потом покраснение...(((

Аноним автор темы

Нууу ,покраснение ,даа,несколько дней,ещё дома мазать надо ,чешуйки такие )))) неприятные.У меня с неделю всё Проходило оба раза.

Я тоже раньше электроэпил делала много лет назад. Потом лениво стало туда ходить. Начала воском. Все стало отрастать быстрее:( Свердловчанка, подскажите какова сейчас цена за 1 час эпиляции электро?

Анонимочка Он отвечает: потому что она усатая!

кому-то смешно, а для кого-то проблема

свердловчанка сходила на электроэпиляцию

расскажите поподробнее, тоже хочу, но всё решиться не могу, читала, что шрамы могут оставаться и больно

Аноним ниткой убираю

ЭТО КАК? НА долго хватает?
А лазером ни кто не пробовал?

ФеVРАЛЬ Я тоже раньше электроэпил делала много лет назад. Потом лениво стало туда ходить.

почему-то считала, что электроэпиляция это единственный способ убить волосы навсегда
мама с усами боролась с помощью фотоэпиляции, несколько сеансов было, теперь усов нет

Я коррекцию бровей ниткой делаю. Видела, что убирают и усы и вообще лишние волосы на лице. На сколько хватает именно усы не скажу, но брови отрастают медленнее, чем после пинцета.

извините, что не про усы)) а про ноги, но тоже была проблема, надоело волосы на ногах часто удалять, в начале лета потратила час времени, и пинцетом (которым автору больно и противно, а мне после распаривания в ванной - совершенно нормально)) повыдергивала все волоски на ногах, поразило то, что с тех пор волосы на ногах почти не растут (а раньше только так махали), голые ножки стали чойта, я их видимо конкретно напугала своим пинцетом, теперь раз в месяц только подщипываю выбившиеся несколько волосков. Брови, кстати, тоже когда-то неправильную форму имели, и от выщипывания пинцетом теперь в ненужном месте волосы не вырастают. Может стоит потерпеть и выщипать все ж пинцетом, и авторские усы расти-то, глядишь, и вовсе со временем перестанут...

Цитировать не хочу:шрамов никаких нет ,не пугайте меня так))),ладно я уже была там.А цена вроде 36 рэ за минуту.Я оба раза по 15 минут делала.Цен в первый раз не знала,готовилась к тысячам))).

катя у этой же марки вроде есть крем для удаления

++ для лица

белочка

Я фото тож сначала думала,а после консультации решилась на электроэп,неприятно,местами плакать хочется,но это стоит того)).Вот сйчас в зеркало посмотрела,то ,что убрали,тьфу,тьфу без новых волос.Первый раз делала в середине августа,потом в конце августа.Крем мазалась перед ароцедурой,но толи меня не пробрало,толи крем мне просто не помог(.Хотя фиг знает,мож без него ещё больней)).Сама себе удивляюсь,что решилась на это,и не жалею)).

Я просто осветляю, они не длинные, как пушок на щеках

сестра ходила на электроэпиляцию, давно уже, в конце 90х. а я на фото. до свадьбы хорошо ходила, сделала несколько сеансов, а потом то беременная, то планирую, то кормлю, все никак. вот сейчас опять взялась. дороговато, но зато эффект "налицо"

Я тоже ниткой убираю, раз в 2 недели. Уже приноровилась, по времени 5-7 мин. и всё чистенько, гладенько.

Сначала делала ниткой, потом воском у косметолога, сейчас делаю также воском, но сама. Нет никакого раздражения. Конечно, от чувствительности кожи зависит, но еще и правильно делать надо: присыпку использовать и протирать потом (хлоргексидин использую)

воспользовалась вчера восковыми полосками. раздражения тьфу-тьфу-тьфу нет. результатом довольна!!!!

Электроэпиляция. Удалите навсегда. 4-5 процедур нужно. И все.

я просто ножницами маникюрными состригаю этот пушок, а вот на подбородке пинцетом приходится. тоже все мечтаю когда-нибудь на фотоэпиляцию денег накопить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы