усы

Девочки, плиииз! Подскажите, как избавиться можно от "усиков"? Щипать - больно и противно.... Какие еще есть способы? (п.с. разрешаю отвечать анонимно)

полоски восковые или шугаринг

Аноним полоски восковые или шугаринг

эффект как долго держится?

Лопосатый_кот Бритва

оо, так вы у нас оказывается девочка?

Какая уж это мода? Тем более красота?

Не ссы, носи усы Я убираю воском, причем не сама полосками, а воском, только у косметолога-она все чистенько делает и раздражения и прыщиков никаких потом нет. Хотелось бы навсегда удалить, кто знает, как???

Торквемада Какая уж это мода? Тем более красота?

ох простите, не в том разделе вас потревожили))) а в каком вы б ответили на заданный вопрос?

ниткой убираю, от воска как будто красные усы еще 3 дня

Можно немного не по теме просто вспомнила, приходим с кресником в поликлинику к врачу заходим он не здоровается( ему 6 лет), когда вышли от врача я спрашиваю почему не здороваешься с врачем? Он отвечает: потому что она усатая!

Аноним ниткой убираю

это как??

я убираю горячим воском у косметолога, недели на 3 хватает

Аноним автор темы это как??

Как брови.

Торквемада Как брови.

супер-ответ

Лопосатый_кот

да пожалста. ваш ответ принят

Аноним автор темы Девочки, плиииз!

Аноним автор темы

на ютубе посмотрите там все доходчиво, не смогу это передать словами

катя но у меня не длинные

у меня тоже не длинные. просто бесячий пушок....

катя

я усы ниткой , руки обесцвечиваю , подмышки брею, ноги эпилятором

восковыми полосками , приловчилась и отлично все получается, не больно уже...красное да, несколько часов видно потом...

Тоже здесь тему создавала недавно),сходила на электроэпиляцию,недели через 2повторила. Месяца полтора прошло,всё норм,не отрастают вроде,но мне не всё убрали,надо вот ещё записаться до конца убрать .А потом по мере отрастания сказали(((

свердловчанка электроэпиляцию

это обычным эпилятором?

сестра электроэпиляцию делала. один раз и на всю жизнь.

сколько оказывается усатых женщин!
а ниткой мне брови в Турции классно так приводили в порядок...виртуозно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы