Какая может быть одежда для 30летних?

Карнавалла не видела остальные,но вот именно вчера глаз упал на именно эту надпись)запомнилась)

ТЦ МОДА, бывший гринго, там висят экраны и на них вот эти ролики бывают. Что то про офис тоже что мол не бойься мыслить иначе возглавь остальных, так не вспомнить.

LionMOTHER Вот такие серьги стала носить

А я каффы ношу.Но это вынужденно-у меня левая мочка порвана,так я на эту сторону волосы распускаю,а на правую кафф.Прикольно...,но не с любой одеждой естественно.

LionMOTHER Это качественные Немецкие, или Это настоящая кофточка итальянская, и ниче что видок тот еще у вещей. Типа сейчас это дорого стоит, а она давно брала, лет 20 носила и я еще могу стока проносить, и не понимает почему я отказываюсь, считает что модничание это эдакая дурь, не в этом счастье, типа главное есть что одеть... в принципе права, но не для нашей реальности.

у вас свекровь, а у меня бабушка мужа

ЕN Луки свои выставляем

Аноним А я жду луков

Аноним И другие завсегдатаи кто о моде высказывается и советы дает тоже покажьтесь

Так смотря какой случай.Прогулка,работа,поход в театр,повседневный образ.....

iwona

мне нравится. вам идет

Ан*На*Ан А я каффы ношу

даже не знала о таких. Я не пойму как они крепятся? прокалывается дырка в ухе?

iwona это повседневка конечно

мне нравится особенно первый образ, а во втором- сапожки со штанами

LionMOTHER вам идет

++++++

iwona

тоже давно ищу джинсовую рубашку себе, но все по оттенку не могу подобрать..то слишком темная, то излишне голубая...

Vampa тоже давно ищу джинсовую рубашку себе, но все по оттенку не могу подобрать..то слишком темная, то излишне голубая...

+++ только у меня еще помимо оттенка хочется чтоб не делала меня грубой...

iwona

ааа.. и вы очень миловидно-симпатичная.:)

LionMOTHER Это качественные Немецкие, или Это настоящая кофточка итальянская

ага, такие же аргументы и мне приводились

Девочки, спасибо я получается одна тут смелая?

Маrussуа78 ага, такие же аргументы и мне приводились

у меня подруга замуж выходила , уже после 30 и второй раз. Ей мама сказала - зачем тебе платье? У меня вон костюмчик есть, один раз одеванный, блузка+юбка... Далее идет демонстрация костюма...всё..занавесь

iwona Девочки, спасибо я получается одна тут смелая?

ага!

iwona

добавлю своих.. на икону стиля не претендую, мини ношу и не парюсь. 39 мне.

ща накидаю.... мне 37...хз как я одеваюсь...как умею...фотки за последние 3 года поэтому прическа и толщина талии меняется

Колянка

2 и третий образ мне нравятся, а первый - сужу по себе - я бы не рискнула. Мои заморочки

Чудо рядом ...

Вы классная! У вас внутри есть что-то, заводное, что бы вы не одели вам все идет! Но это не в плане моды, вам по характеру подходит и мне кажется про возраст даже не думается

LionMOTHER Вы классная! У вас внутри есть что-то, заводное, что бы вы не одели вам все идет! Но это не в плане моды, вам по характеру подходит и мне кажется про возраст даже не думается

Спасибо))) даже и не ожидала)))

Моей сестре 33. Даже подумать не могу, что она наденет "возрастные вещи" )) всегда одевается стильно и с иголочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы