Какая может быть одежда для 30летних?

Моей сестре 45. Тёткинской одежды на ней ни разу не видела. И мини и шорты спокойно надевает.

Аноним интэрэсно глянуть...

Стройная, высокая, спортивная голубоглазая блондинка с великолепной улыбкой.

Колянка

Чудо рядом ...
С такой фигурой, что угодно можно носить, все идет

Балялик не поняла

модельная фигура у Вас?

Колянка

iwona

Хороши)

Чудо рядом ...

Кошмар по моему, простите) вы сама интересная, а прическа, вещи и сочетания....

Балялик

С такими неухоженными волосами уже неважно что надето

Балялик Да,волосы это моя проблема,

если та фотография,что вы показали, в розовой кохте,была ваша,то те шмотки и стиль выше

Балялик кину свой стиль,то что ношу в 31,

совсем разные

аноним Кошмар по моему, простите) вы сама интересная, а прическа, вещи и сочетания....

Прощаю...тем более анонима....

Кстати а какая именно прическа не понравилась? Там несколько вариантов

Жуткие бесформенные колом стоящие сухие окрашенные дешевой краской во всех вариантах ))

Чудо рядом ... Кстати а какая именно прическа не понравилась?

не знаю как анониму, но по-моему мнению,короткая стрижка,вам не идёт.совсем.

аноним Жуткие бесформенные колом стоящие сухие окрашенные дешевой краской во всех вариантах ))

я не крашу волосы,только слегка подкрашиваю это раз,два подкрашиваю такой краской которую в свободной продаже не встретишь,потаму что ее не продают...ну в принципе по поводу колом стоящие соглашусь по ряду причин...во первых то что вы видите на фотках многоуважаемый аноним это все свое и оно такое с рождения и это мучает меня всю жизнь,потаму что любые укладки,выпрямления(в том числе и бразильские) и прочие причуды для волос у меня держутся первые пол часа,а дальше опа...для того что бы на голове было хорошо,мне надо в салон и сразу в машину и в помещение учитывая наш климат и постоянно ветренную погоду я почти на всех фотка выгляжу с копной сена на голове...я уже привыкла....и не расстраиваюсь>Карнавалла не знаю как анониму, но по-моему мнению,короткая стрижка,вам не идёт.совсем.

по моему тоже)))один раз я пробовала стричся и вот результат,во первых с короткой без укладки вообще никуда,во вторых мужу категорически не понравилось....так что сейчас отращиваю опять))

Чет нигде не виделаОдежда до.., после.. Одежда должна не уродовать, по меньшей мере. В идеале украшать. И все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы