Какая может быть одежда для 30летних?

Magenta

para1 макияж- внешний вид) - учитель обалдеет

Заодно и что-то новое узнает

Скроюсь Девушки за 30, ну покажите свои повседневные луки

вот аналоги моих вещей

Мне кажется это вещи без возраста. всегда всем пойдут и в 20 и в 40

baklazhan автор темы Как считаете можно и нужно одеваться в 30 лет?

так же, как и в 25.

LionMOTHER Мне кажется это вещи без возраста. всегда всем пойдут и в 20 и в 40

Я, по-моему, сейчас одеваюсь более "молодежно", чем в 20.

Ну кстати чувство вкуса, стиля и умение найти то что меня украсит только в 30 появилось. До этого одевалась ужас как. Не могка определиться с цветовой гаммой. В джинсах все ходила. Сейчас уже лет 5 джинс в гардеробе нет. Люблю легинсы и платья с юбками

Еще считаю важно прическа с макияжем и аксессуары.

Вот в этой темке обсуждали подобное....
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/460470/index.html

GALAktika-Z Я, по-моему, сейчас одеваюсь более "молодежно", чем в 20.

Я почему то тоже. Мне 40.

LionMOTHER Сейчас уже лет 5 джинс в гардеробе нет

Зря.Если они прямые,индиго,хорошо сидят-отлично могут сочетаться с кучей вещей.

LionMOTHER Еще считаю важно прическа с макияжем и аксессуары.

Аксессуары реально хорошо образ дополняют.

Так я не про то что плохо сидят. Просто разлюбила. Не надо их мне

Ан*На*Ан Аксессуары реально хорошо образ дополняют.

Вот такие серьги стала носить только в 30 лет, когда муж одни подарил. Сначала фыркала говорила куда мне такое с чем я буду это носить, а потом поняла что ко всему подходят. Теперь их просто обожаю, всякие птички,
кошечки и прочая живность. А вот до колье и подвесок ну и браслетов так и не доросла видимо. не умею пока. Кажется что перебор.

LionMOTHER Так я не про то что плохо сидят. Просто разлюбила. Не надо их мне

а не, вру чуток. Бриджи джинсовые появились в моем гардеробе и не одни. очень люблю. Вот типа таких. и на работу тоже хожу кстати.

GALAktika-Z Я, по-моему, сейчас одеваюсь более "молодежно", чем в 20.

да, пожалуй есть такое. Раньше комплексы были, денег не было, а сейчас самое то, ношу что хочу! Но опять же все это выработалось путем проб и ошибок, сколько вещей было куплено и не ношено потому как когда покупала казалось супер, и лишь потом понимала что кошмар, зато сейчас уже лучше вижу что идет а что нет но все равно бывают промахи.

LionMOTHER Раньше комплексы были

Раньше еще установка была "не выделяйся" От сюда и комплексы. Слава Богу вытравила...

GALAktika-Z Раньше еще установка была "не выделяйся" От сюда и комплексы. Слава Богу вытравила...

вчера надпись на баннере на глаза попалась - Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!

GALAktika-Z А что определила носить? Своим гардеробчиком поделилась?

подарила козтюммм, юбка до середины икры и пинжак с карманАми

GALAktika-Z Раньше еще установка была "не выделяйся" От сюда и комплексы. Слава Богу вытравила...

Да, да... именно. Мне казалось что ярко одеваются и бижутерию такую носят девушки легкого поведения

Карнавалла вчера надпись на баннере на глаза попалась - Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!

Ага, их серия разных, тоже не совсем понимаю кто и для чего их повесил но мне нравятся!

я в свои 31 ещё не задумывалась о том что пора бы уже и сменить стиль в одежде но,какого я буду его менять,если мне комфортно так и именно так я ощущаю себя тем,кто я есть)))не,ну разумеется,есть мероприятия разного рода,на которые я приду согласно дресс-коду

Маrussуа78 подарила козтюммм, юбка до середины икры и пинжак с карманАми

напомнили, мне свекровь тоже рассказывала какое нижнее белье надо покупать и какие колготки носить, а еще все время предлагала свои вещи, типа у нее лежат может поношу, причем главный аргумент - Это качественные Немецкие, или Это настоящая кофточка итальянская, и ниче что видок тот еще у вещей. Типа сейчас это дорого стоит, а она давно брала, лет 20 носила и я еще могу стока проносить, и не понимает почему я отказываюсь, считает что модничание это эдакая дурь, не в этом счастье, типа главное есть что одеть... в принципе права, но не для нашей реальности.

LionMOTHER Ага, их серия разных, тоже не совсем понимаю кто и для чего их повесил но мне нравятся!

не видела остальные,но вот именно вчера глаз упал на именно эту надпись)запомнилась)

Карнавалла я в свои 31 ещё не задумывалась о том что пора бы уже и сменить стиль в одежде но,какого я буду его менять,если мне комфортно так и именно так я ощущаю себя тем,кто я есть)))не,ну разумеется,есть мероприятия разного рода,на которые я приду согласно дресс-коду

а я не меняла специально. После родов как-то так получилось пришлось обновлять гардероб и тут я поняла что ощущаю себя немного старше, чем раньше и потребности в одежде другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы