Какая может быть одежда для 30летних?

АрктикА с маникюром "в рот мне ноги"

я в свои 30 с большим пушистым хвостом от жизни совсем отстала... что за тренд? покажите фото?

Ой, помню, переехали мы жить к мужниным родителям, свекровь мне тогда чётко определила, что мини носить мне уже, как вроде бы и не положено, а мне было-то всего 23 ! Сейчас 35 и я свободно щеголяю и в мини, и в мини-бикини , слава Богу уже давно отдельно живём, даже в другом городе

Мне 32 скоро. Перешла на современную модную классику. Ну еще люблю платья-рубашки и вообще туники с поясом. Да, найти одежду честно говоря не легко. Могу купить что-то в Оджи и Остине (юбки, теплые тонкие кофты, блузки), люблю магазин Tisa в сити-центре, еще нравится в успенском Олсен. Главное выбираю "веселые, нежные" вещи, не люблю грязные серые цвета, ну и чтоб к душе. Бижутерию обожаю не стразики а например серьги-сова, или хулиганские молодежные. Картинки могу выслать потом. Сейчас с телефона. Ну и прическа-модная стрижка короткая. Но это я. Вам может это не подойдет, я же вас не знаю.

вы зайдите на сайты накидайте нам комплекты что бы вы на себя надели, и мы выскажем свое мнение

Шаль цыганскую предлагали?

А в 30 уже пенсия что ли? Специальный дресс- код? Почему нельзя носить что нравится именно вам? Пошла свой шкаф сожгу - не соответствую возрасту

Только та которая вам идет

Маrussуа78 свекровь мне тогда чётко определила, что мини носить мне уже, как вроде бы и не положено,

А что определила носить? Своим гардеробчиком поделилась?

мне 32 одеваюсь так же как и в 22 года, но я всегда любила классику (рубашки, джемпера, брюки, юбки, классические джинсы, пальто), тут же еще главное, что у вас с фигурой. У меня маме 52 года, она стройняшка, и выглядит гораздо младше своего возраста, поэтому носит юбки до колена, т.е. колени открыты

Маrussуа78 переехали мы жить к мужниным родителям, свекровь мне тогда чётко определила, что мини носить мне уже, как вроде бы и не положено, а мне было-то всего 23

Мне моя свекровушка в мои 20 такое предлагала.
Сейчас 37. Ношу мини (соответственно случаю, естественно), не заморачиваюсь.

меня вот в 30 переклинило, ношу теперь только платья самых разных фасонов. все брюки и джинсы выкинула

baklazhan автор темы Как считаете можно и нужно одеваться в 30 лет?

baklazhan автор темы baklazhan автор темы157135157135вчера в 23:10бабушка

учитывая, что и статус вы себе подобрали "бабушка" - в свои 33.. вас хоть как одень..

ЕN Так кошелочки старые подтягиваемся. Луки свои выставляем

Шматрица

О! Моя и на твоей фотке есть, в компании других кошелок!

мне 37, одеваюсь так как нравится и удобно мне:) вот еще - тратить "остатки" своей жизни на мысли - "а сообразно это моему возрасту или нет?"

Девушки за 30, ну покажите свои повседневные луки

GALAktika-Z О! Моя и на твоей фотке есть, в компании других кошелок!

Так это сливки ю-мамы

Мне 30, почти 31 год. Могу сказать, что тут надо смотреть по ситуации - если еду потусоваться в выходные на природу, например, летом, то могу и микро шорт надеть (фигура позволяет), и спортивку напентерить тоже вполне себе можно. :) Даже кепочки-маечки-штанишки могу из молодежного гардеробчика выхватить. :) А вот на работе надо быть осторожнее, если не хотите прослыть городской сумасшедшей. :) Да и для для самого рабочего процесса важно быть "в теме". Хотя чувство стиля и уместности должно быть, в идеале, в любом возрасте - что в 20, что в 30 и тд. :) Мне больше по душе стиль женщины в 30 лет, ведь в этом возрасте женщина расцветает - у нее уже есть ср-ва, понимание и желание "сделать себя". Главное знать "свои вещи" и стиль иметь свой, а не слизанный с картинки в журнале. :)

не чувствую себя старушкой,мой стиль.... ммммм... бохо? гранж?...
[img]cdn.imhonet.ru/element/large/25/dc/25dcb29d871d9cab994bdb279a07e9c8.jpg[/img]

Magenta не чувствую себя старушкой,мой стиль.... ммммм... бохо? гранж?...

Круто! Я б все-таки разбавила образ ромашкой за ухом.

Скроюсь Девушки за 30, ну покажите свои повседневные луки

пошла добавлю сыну в домашке еще одно значение слова лук (стрелковое оружие, огородная культура , макияж- внешний вид) - учитель обалдеет

АрктикА с маникюром "в рот мне ноги"

эээээ, это как?

baklazhan по фоткам даже вижу что есть разница меня в 33 и меня же в 26.

я у себя тоже вижу и слава богу, в 26 я жгла хотя для кого я и сейчас жгу...
но вот читаю такие темы и не понимаю, где все эти люди? я за свою жизнь встречала только одну девушка которая был одета всегда безупречно. Но там и бабла до фига и должность обязывала. Ну помимо наличия вкуса, канешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы