Лазерная шлифовка

Вообщем, корочки начали сходить-результата,как обычно,не вижу(((

Tanushka66 корочки начали сходить-результата,как обычно,не вижу

Слов нет!!!
Сколько денег на все процедуры затратили, если не секрет?

Tanushka66

блин печально как, тоже хотела под их акицию
они хоть Вам отдали обещанные фотографии "ДО процедуры"?

Выбражуля Сколько денег на все процедуры затратили, если не секрет?

23700

*Клюква* они хоть Вам отдали обещанные фотографии "ДО процедуры"?

обещали выслать на электронку,но я думаю ничего не вышлют((

сказали типа Вам никто не обещал,что все уйдет полностью,если хотите,то приходите ещё раз,просто обидно,что не настолько уж у меня и глубокие,а все равно ничего не ушло(((

ток сеня в лин-лайне брошюрку листала, там по фоткам видно, что кода улучшилась,
но не стала идеальной, т.е. даже на фото после следы шрамиков, угрей и пр дефектов есть.
и это считается хорошим результатом

Katerinadiz но не стала идеальной, т.е. даже на фото после следы шрамиков, угрей и пр дефектов есть.
и это считается хорошим результатом

это понятно,но здесь если и есть улучшения,то очень минимальные,ожидала большего результата

рубцы убираются лазерным пилингом.сама видела результат у подруги.

ЕлЕн@@@ рубцы убираются лазерным пилингом.сама видела результат у подруги.

скажите каким??

ЕлЕн@@@ рубцы убираются лазерным пилингом.сама видела результат у подруги.

а можно поподробнее

Ой ,девочки я не вникала даже...делала она на московской.результатом она довольна на все 100.

Девочки,вы где все??Кто-нибудь,отпишитесь о Ваших результатах??

Я здесь)))) сделала вторую в четверг. Еще через месяц надеюсь успеть на третью. Вобщем результат после шлифовки виден где то через месяц. Маленькими шажками идем к мечте

Tanushka66

Отпишитесь тоже пжлст по результату после 3 х процедур видный улучшения? и отдали вам в конце концов фото "ДО" ?

Девочки, вчера сделала наноперфорацию на веки в линлайне. сегодня вся опухшая, на нижнем веке красная припухлость чешется. Короче жуть. Как долго будет все в номарльный вид приходить?

katya78

Я после лазерной шлифовки на пятый день могу уже тональный накладывать, остается толька краснота небольшая и чуть шелушения. И отек то же спадает к 5-6 дню. У Вас наверное раньше, это же более щадящая процедура, хотя кожа век и нежнее

katya78

дней 5-7,отек на 3 день будет спадать

*Клюква*

у меня фигня полная,очень мизерные изменения+сеточка,которая не известно сколько будет проходить,правда вижу её только я,но все же.
обещанные фото конечно же не выслали,хотя я и звонила напоминала.
вообщем выброс денег и трата времени
ещё недавно ездила на коррекцию бровей и разговаривала с мастером на эту тему(она косметолог),говорит единственное что может быть эффективней лазера это глубокая дермабразия,но не каждый на неё решится.
расстроилась я придется так и жить с этими коцками

Девочки,вы пожалуйста отписывайтесь в темке,может быть общими усилиями мы найдем способ,как избавиться от нашей проблемы

Tanushka66

Нееее, глубокая это жесть. Я читала про реабилитацию после нее и вообще нельзя потом без защиты на улицу, т,к. Черевато не только пигментными пятнами, но и онкологией(
Я не поняла, у вас сетка после фракционного осталась?? Ужас
У немы прошло 2 месяца со времени первой шлифовки, я думала все нормально и восстановилась кожа моя слоновья.... Но нет, врач сказала, что видит моменты и мы конечно сделаем третью через месяц, но надо активно коллоген восстанавливать, пить рыбий жир ложками, витамин С, цинк, кальций.
Да я и сама вижу , что кожа по другому отреагировала второй раз - корки быстрее сошли, но отек дольше держится и краснота.
Даст Бог, Через месяц после третьей выложу фото до и после)

Марфутка Нееее, глубокая это жесть.

в том то и дело,да и любую инфекцию занести можно

Марфутка Я не поняла, у вас сетка после фракционного осталась?? Ужас

даа,она как бы не ярко выраженная,если только присматриваться,но есть

Марфутка аст Бог, Через месяц после третьей выложу фото до и после)

будем надеяться,что будет результат
Вы сами фоткались?

Да, сама фоткалась но после и перед первой, вторую попущу и после третьей зафоткаюсь

Всем привет! Подниму тему. Я в четверг сделала третий пиллинг.
Надо сказать, что первый раз лимфы не было, а второй и третий - была. Плюс покраснение намного дольше проходит.
Врач сказала, что и после первого кожа у меня до конца не восстановилась, посоветовала витамины е, а, цинк, рыбий жир подключить.
Вообще она говорила, что полностью эффект будет видно не ранее чем через 8-12 месяцев, тогда изменения будут уже не только на клеточном уровне.
А насчет эрбиевого пиллинга я решила все-таки не делать. Посоветовавшись с врачем, решили, что в моей ситуации одного мало будет в любом случае, а реабилитаци после него.... Атас.
Воющем ждите фото через год))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы