Лазерная шлифовка

Tanushka66

Капец, попробую сама еще хорошо сфоткаться

Марфутка попробую сама еще хорошо сфоткаться

ага,чтоб потом хоть для себя на фото сравнить

Еще вопрос, у меня чистку получается сделать только за 4 дня, как думаете критично?

Марфутка

не поняла вопроса
за 4 дня до чего??

Tanushka66

До лазерной шлифовки....
Ну все сделала сегодня... Вопщем чувствую, что как у Вас будет - слегка разочарована. Не больно - как ток Дарсанваль, потов выглядит как после трихлоруксуса - кажется эффект минимальный.
Зря я на более глубокий не согласись, ну в повязках с текущей лимфой несколько дней , зато результат.
Буду ждать. Кстати я сфоткалась, буду сравнивать

***ANNET***

Вам наверное более глубокий делали, раз с повязками. Мне еще редерм актив дали прописали мазь и таблетки .
Если честно, я запуталась. Думала , что эрибиевый щадящий, а тему читаю и видимо наоборот - со2 более мягкийй

Марфутка

ждем Ваших результатов,будем надеяться,что будет видна разница

Девочки! Прошло 10 дней. Отек спал окончательно на 7 день, красота прошла только сейчас (элементы оставались на тех участках, которые делали глубже). Эффекта очень мало((( расстроена... Единственное под тональником смотрится лучше. Как то так....

***ANNET*** Эффекта очень мало((( расстроена...

***ANNET*** Единственное под тональником смотрится лучше

Под хорошим тональником почти любая кожа итак смотрится хорошо.
Весь смысл процедур именно в том, чтобы кожа "без ничего" красиво стала выглядеть. Поэтому и разочарование.
И ещё, этот эффект свежей гладенькой кожи в начале только (первые полгода примерно), а потом всё также становится.

Девочки, ретиноевых пилингов несколько,у разных производжителей.Чаще, за 3-4 тыс. используют отечественный, он очень неплохой. А есть испанский Cimel, он стоит 5-7 тыс, не меньше. Лучше на порядок. Оба используют 2-3 раза курсом с интервалом 3-5 недель. И эффект Очень сильно виден даже от 1 раза!!! Вам что-то не то, видимо делали.

Жюли Вам что-то не то, видимо делали.

Да, не то...

***ANNET***

так вам сколько надо всего сделать? по предписанию специалиста? вы может эффект в итоге увидите?

Выбражуля И ещё, этот эффект свежей гладенькой кожи в начале только (первые полгода примерно), а потом всё также становится.

девочки, а вы как хотели бы? вот честно? чтобы на всю жизнь после одного пиллинга? ну тогда все бы ходили до 100 лет красотки и ничего бы время над ними не делало. Полгода не плохой срок.

Жюли Девочки, ретиноевых пилингов несколько,у разных производжителей.Чаще, за 3-4 тыс. используют отечественный, он очень неплохой. А есть испанский Cimel, он стоит 5-7 тыс, не меньше. Лучше на порядок. Оба используют 2-3 раза курсом с интервалом 3-5 недель. И эффект Очень сильно виден даже от 1 раза!!! Вам что-то не то, видимо делали.

я короче очень сильно расстроилась после того, как тут прочитала, что типа ретиноевый пиллинг за 3000 тыс. все делают, а я как дура в магнолии делаю за 5000 через каждую неделю. НО. во-первых, доверяю своему врачу, во-вторых, она делает пиллинги со мной практически, я делаю 3, она 4 ый. Эффект виден. правда такими темпами кожа только успевает восстановится к следующему разу, но заметно стала кожа более упругой, более свежий вид, пигментация уходит, кожа гладкая, и у меня сгладились мелкие морщинки, несмотря на то, что в период восстановления, когда кожа сухая на вторичном шелушении, то все лицо складывается по мимическим линиям, но когда это проходит, то становлюсь заметно лучше :)) все таки не поддамся малодушному порыву под влияем ю-мамы, и сделаю все так как врач мой советует. Она вообще-то заведующая косметологическим отделением.

zatatopik

Да неее, пусть их будет 4-5 , но не на полгода же(((
Я же говорю, должно быть средство - посмотрите на известных людей - та же Земфира, Светлакову, Мазай- ведь лучше стало у них. КАК?

Блин девочки,все делали в разных местах,но никто не остался доволен результатом,ну должно же быть какое-то чудо-средство(((

знаете, я очень довольна косметологом Самборская М.Д. У меня была проблема после угревой болезни, на щеках остались рубцы, смотрелось не очень. Я постоянно накладывала большой слой тоналки и пудры...В общем, по совету подруги, я обратилась в Frau Klinik, где мне предложили сделать лазерную шлифовку. Не пожалела, потому что такого результата не ожидала! Процедура проходила в несколько этапов, заняло это все примерно минут 40, затем я приходила еще 2 раза. Период реабилитации у меня был примерно неделю и практически безболезненно...Зато теперь кожа ровная, гладкая и мягкая) Я так рада, что могу теперь не пользоваться тоналкой, только припудриваю слегка щечки и все)))))

Luda4ka

блин,нет у нас такой клиники((

zatatopik девочки, а вы как хотели бы? вот честно? чтобы на всю жизнь после одного пиллинга?

Хотели бы на всю жизнь, да. А что такого? Я рубцы убирала, а они не убираются. Я ДВЕ лазерных глубоких шлифовки сделала, недешёвых совсем. Результат такой не устраивает. Я итак не старая, чтобы за такие деньги полгода чуть помоложе побыть и довольствоваться этим за такие деньги.

Luda4ka В общем, по совету подруги, я обратилась в Frau Klinik, где мне предложили сделать лазерную шлифовку. Не пожалела, потому что такого результата не ожидала! Процедура проходила в несколько этапов, заняло это все примерно минут 40,

Ну, я вот 2 раза так делала. Результат никакой. Хотя и проблема то не сильная!
Для этого и тема тут, чтобы узнать какая клиника хорошая, какой аппарат хороший! Вам повезло! Скорее всего, аппарат там самый продвинутый! Вот и результат хороший!

Выбражуля Я итак не старая, чтобы за такие деньги полгода чуть помоложе побыть и довольствоваться этим

это точно

Выбражуля

Да не только аппарат хороший, но и специалисты там очень толковые. Мне действительно повезло, что попала в эту клинику, потому что уже совсем отчаялась и мирилась со своим положением))

Luda4ka

То есть, Вы, вообще, всего одну процедуру лазерной шлифовки сделали? И рубцы все убрались?
Там просто не совсем понятно Вы написали про несколько этапов...
Если не секрет, то сколько стоит одна такая процедура (лазерная шлифовка) у Вас в Москве в этой клинике?

Ндааааа, корочки почти все сошли..... Чуда не произошло((( мне кажется, вообще все так же.
Попробую фото сравнить когда краснота сойдет. Хотя чуть меньше в глубину стали пара крупных.
Все - таки у тех , кто говорит о хорошем результате и проблема наверно меньше

Девочки,у кого какие результаты?Я сегодня сделала 3 процедуру,вот теперь ждемс непонятно чего.

Tanushka66

А всего сколько планируете процедур?

Выбражуля А всего сколько планируете процедур?

планирую,что это была последняя,думаю с меня хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы