Лазерная шлифовка

Марфутка

вообщем опять чуда не произошло((

Нуууу, получше стало все же. Косметолог, которая мне чистки делает перед шлифовками , сказала очень разницу видно.
Воющем, ждем когда новенькая красивая кожа нарастет. Надеюсь наследственность не возьмет свое и новые не поВятся

Марфутка

ну а сами Вы довольны результатом?

После двух ожидала большего..., хотя с косметикой намного лучше стало, НО моя задача была выходить на улицу ненакрашенной без ощущения того, что ты голый урод и все смотрят только на твою кожу((( не достигла пока(((
Сейчас после третьей дооблезаю и поглядим.
У меня есть пример -девушка похожими проблемами, даже хуже, сейчас все супер после постоянной серии гликоливых, фруктовых пиллингов, лечение на Мертвом море, лазер 3 раза... Может я ленивая и не такая целеустремленная, а может просто она взялась за дело с бОльшим рвением

Девочки, хочу написать свою историю... Всю жизнь делала поверхостные пилинги, все было замечательно. И тут в январе уговорила меня таки моя врач-косметолог на ТСА (серединный)... Типа постакне убрать. Все облезло, восстановилось, но... Попала я в НИИ дерматологии наше, с диагнозом демодекоз... Они меня там как родную приняли. Говорят случаев много, когда после сильного пилинга получается такое. Смысл в чем-на фоне пониженного иммунитета даем коже такой не хилый стресс... В общем, не справляется организм. Сейчас лечусь -капельницы, уколы, таблетки... И думаю-три года не решалась на это ТСА. Нафиг?????))))))
Это я, собственно, к чему. Осторожнее с сильной травматизацией кожи надо, ой, как осторожнее...

Марфутка

у меня вот до сих пор эта сеточка на коже,когда пройдет не понятно

S_Anna

да уж,к одной проблеме ещё куча добавилась,вроде хочется как лучше,а вон они какие последствия бывают,скорейшего выздоровления Вам

Tanushka66 у меня вот до сих пор эта сеточка на коже,когда пройдет не понятно

Сосудистая что ли?
Так подика никогда и не пройдёт!

Про ТСА напишу: лет в 28-29 делала серию этих пилингов с целью уменьшения размера пор и улучшения цвета лица (у меня тогда косметолог сходила на курсы по этим пилингам и в полнейшем восторге делала их всем подряд без подготовки)), тогда отметила улучшение цвета лица, более ровный стал, эффект лифтинга был. Но поры не уменьшились вообще нисколько. Потом я косметолога сменила и та говорила о том, что мне нужны только поверхностные, делала их и все хорошо было. Потом чего-то решила, что надо бы сделать срединный (мне тогда 32 было), чтобы совсем хорошо было. В итоге кожа отреагировала такими жуткими высыпаниями, что просто ужас, потом долго в порядок себя приводила. Это мой опыт.

Сейчас косметолог рекомендует лазерную наноперфорацию (или фракционный термолиз), чтобы уменьшить поры и подтянуть овал. Съездила на консультацию. Врач сказала, что нормально все, что поры небольшие и меньше если и будут, то совсем незначительно, т.к. это уже строение кожи такое. Что можно, конечно, сделать эту процедуру, но чтобы немного овал подтянуть, но тоже как-то не настаивает: можно, говорит, попробовать, а можно и не делать, просто дальше делать пилинги, чистки, да прочие уходы. И вот не знаю. Хочу, могу, люблю что-нибудь с собой поделать… опять же «лучшее-враг хорошего», вдруг опять для кожи это стрессом окажется… в раздумиях…

Ну и почитаю еще отзывы :)

Выбражуля

нет,не сосудистая,а от лазера,как перфорация
вроде как в течение полу года должна пройти

Tanushka66

Спасибо! Больше никаких пилингов.
Постакне свое убираю мезороллером, главно что врач дерматолог разрешила и одобрила

Не совсем по теме. Сходила на лазерное удаление пигментных пятен на лице, пригласили через 2 недели повторно - на второй процедуре будет более сильный заряд сказали. Была одна мироскопическая корочка, отпала. Никаких изменений не вижу, хоть как глаза протирай. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Долго решалась, 10 марта сделала наноперфорацию (она же лазерная шлифовка, это же фракционныЙ термолиз). Сделала для повышения тургора кожи, для улучшения цвета лица.
В общем, дней 5 надо сидеть дома, т.к. такого я еще на себе не видела в этовремя выглядишь как опухшая бурятка-алкашка со специфическим кирпично-синюшным цветом лица

Сейчас прошло 2 недели - кожа еще до конца не восстановилась, есть легкий розовый оттенок, НО она стала более упругой и гладкой. Косметолог сказала, что еще недели 2 кожа восстанавливаться будет. Но в общем, мне все очень понравилось. По хорошему, еще 1 раз нужно сделать, но уже весна, поздно. Осенью сделаю :)

Tanushka66 автор темы: у меня вот до сих пор эта сеточка на коже,когда пройдет не понятно

а сейчас уже прошла? как долго проходила?
почитала по форумам - это "эффект марли" вроде как называется(

JGh*Darling: Долго решалась, 10 марта сделала наноперфорацию (она же лазерная шлифовка, это же фракционныЙ термолиз).

как результаты по прошествии времени?

Scorpion`s Queen: а сейчас уже прошла? как долго проходила?

Да,сейчас прошла,проходила месяцев 5,ну это мне её было видно,окружающие не заметили.Самое печальное,что результата нет,хотя не все так критично на лице,но хотелось бы лучшего.Я задумывалась о механической дермабразии,но наткнулась на один форум,где все подробно описывается по этой процедуре,и теперь еще больше раздумий.Если интересно,ссылку дам.

Я в ваших рядах) четвёртый день после фракционного термолиза, сама процедура довольна безболезненная, терпимо достаточно, но после... Пппц, 20 минут ощущения утюга на лице) у меня вообще прикол, именно в этот день и после процедуры остановили гаи, конечно за превышение, потому как просто мчала домой, вам бы видеть их лица))))))))
Я результата еще не вижу, а вот подруга увидев меня сказала, вау, что хоть ещё с коричневыми пятнам на лице и в сеточку, а носогубки видимо уменьшились, ещё переспросила точно ли ни чем не подтягивала лицо, тк мои брали уже к 30 себя стали показывать, косметолог обещает за два раза эффект минимум на 2 года, те в это время кроме биоревиттализации делать не надо будет вооооооообще ничего, хотя показания были либо уколы, а еще лучше нити
Вообщем пока сильно вперёд не убегаю, крещу пальцы, и боженьке в ушки её обещания)

Olcha: Вообщем пока сильно вперёд не убегаю, крещу пальцы, и боженьке в ушки её обещания)

потом отпишитесь, когда отшелушится всё, пожалуйста

Olcha: четвёртый день после фракционного термолиза

а где делали? и на каком аппарате?

Tanushka66 автор темы: Самое печальное,что результата нет

Вы постакне убирали же, да? А морщинки уменьшились или нет?

Интересно , а растяжки имеет смысл пробовать убрать этой шлифовкой или уж не тратить деньги , печалиться молча ?

Scorpion`s Queen,
Ок, обязательно
Ну и насчет растяжек не скажу, у меня одним из основных моментов было убрать рубчики от ветрянки, вообщем то на них и остались пока тёмные пятна, на всём лице корочка еле заметная, вполне можно выходить на улицу)

Scorpion`s Queen: Вы постакне убирали же, да? А морщинки уменьшились или нет?

Цель была-постакне,морщинок как таковых не было.Для омоложения может и подходит эта процедура,а вот для восстановления нет.

БлондинкаАня: Интересно , а растяжки имеет смысл пробовать убрать этой шлифовкой или уж не тратить деньги , печалиться молча ?

Растяжки это ведь разрыв одного или несколько слоев кожи,а добраться до этого разрыва практически не реально,я думаю,что они станут менее заметными,но совсем от них не избавиться((

Tanushka66 ,
Про разрыв я знаю более чем , интересно просто степень уменьшения, если так, один тон , то ну не знаю...

БлондинкаАня,
Я думаю эффект будет не значительным.

Тоже делала 1 шлифовку в Магнолии ,эффект 0.Сейчас сижу думаю стоит продолжать или нет.

Olcha: четвёртый день после фракционного термолиза

ищо спрошу - на каком лазере делали? углекислый или эрбиевый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы