Лазерная шлифовка

Сегодня на лице жуть..... Мамадорохая!!!!! Цвет коричневый, отечность во все лицо(((( все грубое. На щеках, где обрабатывали сильнее раны открытые((( но в них виднеется розовая кожица!! Замоталась обратно я в повязки мазевые и жду)))) хоть страх не видеть...

***ANNET***

Да нет, просто синоним)) суть то шлифование. По крайней мере врачи говорят и так и так

***ANNET***

Я так поняла главное - корочки не дергать, а то рубцы останутся. Сами должны отпасть . Держитесь, скоро зато красота будет. Я в ютубе смотрела у какой-то елены678 что ли смотрела в онлайн ее лазерную и после фото, то же самое.
Вот еще ссылка полезная, хоть и старая www.plastic-surgeon.ru/forum/archive/index.php/t-2268-p-7.html

Опишу свои впечатления от шлифовки. У меня был целый «букет» неровностей и следы еще от постакне. А летом прыщики подсыхали и на их месте образовывались пятнышки, которые сами по себе не проходили. Про лазерную шлифовку я вообще не знала и не читала даже, сказала косметолог, к которой я стала ходить по совету подруги. Раньше мне тоже рекомендовали подруги косметологов, но вот если нет результата видимого у человека, который рекомендует, то я считаю, что к такому врачу идти не стоит. Делала на оборудовании Deka во фрау клиник, понадобилась не одна шлифовка, из минусов было небольшое покраснение, как сказала косметолог все в пределах нормы. Но после того как все прошло было такое ощущение, что лицо не мое, очень ровный цвет был и как будто его «отфотошопили».

Lincorana

Сколько Вам понадобилось шлифовок?

Девочки,отписываюсь о второй процедуре,на этот раз делали глубже,на следующий день под корочкой появились кровянистые точки,краснота продержалась немного дольше,чем в первый раз,но результат очень микроскопичный,я расстроена,ожидала большего(((

Tanushka66

Так у Вас уже после второй процедуры зажило?

Вот и я 2 раза сделала такой пилинг! Эффект не очень! Совсем маленькие изменения.
Хотела ещё делать, но поняла, что не готова ещё 3-4 раза делать, потратить кучу денег, терпеть, да ещё и разочаровываться.

Выбражуля Так у Вас уже после второй процедуры зажило?

ага за 5 дней корка сошла,а сейчас уже и краснота почти,только сеточка ещё есть,но она долго будет проходить.
врач уверяет,что 4 процедур достаточно будет,но если после второй минимально,то после ..дцать какой нормально будет,не понятно.
просто,раз я уже настроилась и деньги трачу, и время ,и дома сижу,то хотелось бы и результат видеть,а получается,что все напрасно,как минимум обидно((

даже не знаю теперь,продолжать или в другую клинику податься,или вообще забить...
в перерывах перманент на брови успела сделать,единственное,что радует на физиономии..

Tanushka66 просто,раз я уже настроилась и деньги трачу, и время ,и дома сижу,то хотелось бы и результат видеть,а получается,что все напрасно,как минимум обидно

Я тоже настраивалась.

Tanushka66 даже не знаю теперь,продолжать или в другую клинику податься

Ну, вот, я в другой клинике делала... а толку?

Выбражуля Ну, вот, я в другой клинике делала... а толку?

блин,ну может быть хоть где-нибудь есть волшебники))

А мне на Московской сказали- месяц между процедурами. Отпишусь как сделаю

Марфутка месяц между процедурами

ну и у меня так же

Марфутка Отпишусь как сделаю

ждем обязательно

Tanushka66

Как то быстро время прошло ...

По поводу Магнолии тоже получила разочарование.пошла туда на желтый пилинг мало того ,что он стоит там 5000 рублей так еще и делают его не правильно как потом я выяснила. то есть я везде читала, что надо делать ни чаще чем через 14 дней, а там сказали ,что раз в неделю. Потом когда я сделала два раза нашла в интернете клинику где точно такой же пилинг за 3000 пошла туда , так мне косметолог отказалась делать сказала ,что нельзя так часто можно заработать хроническии дерматит, сказала приходите недели через три. Ну и результата после двух пилингов тоже не вижу только денег жалко. да и в той клинике куда я пошла постоянно акции проходят+еще и бепантен бесплатно дают после пилинга.

Девушки, а Вы делали фото до и после в одинаковых условиях? Ну что бы объективно оценить изменения?

Интересно , а Ющенко или светлакову какой пиллинг делали?))) ну ведь такие гладенькие стали))

Марфутка делали фото до и после в одинаковых условиях?

по поводу фото-это вообще отдельная история:фото делали перед каждой процедурой.
перед второй процедурой я сказала,что не вижу результатов и попросила фото людей у которых есть реальный результат после 4 шлифовок,но мне сказали,что это конфиденциальная информация,тогда я попросила свои фото,чтобы визуально сравнить,но опять отказ.
сказали,что покажут после всех процедур.

Tanushka66 но мне сказали,что это конфиденциальная информация,тогда я попросила свои фото,чтобы визуально сравнить,но опять отказ.
сказали,что покажут после всех процедур.

Капец!!!
Зачем тогда они фотографируют, раз показать не могут?
И Ваши почему бы не показать Вам же после 1-2 процедур? Не потому ли, что разницы не будет заметно?

Tanushka66 сказали,что покажут после всех процедур

Ага! Покажут, когда уже все деньги максимально вытянут! Потом то без разницы что Вы там подумаете, понравится ли результат!

Выбражуля

да вообще блин,одни расстройства

Ой девочки жалко вас и ваши деньги. Сама пытаюсь избавиться от пстакне, но пока без особого успеха. Делала и пилинги различные и дермобразию в Бонуме и асе равно на лице дырки эти и еще новые добавляются. Все эти процедуры конечно имеют эффект, но кратковременный, когда спадает отек все возвращается на круги своя.

yfnf

ой и не говорите,у меня уже подруги говорят:давай мы уже тебя бесплатно об палас шлифанем

tahyxa По поводу Магнолии тоже получила разочарование.пошла туда на желтый пилинг мало того ,что он стоит там 5000 рублей так еще и делают его не правильно как потом я выяснила. то есть я везде читала, что надо делать ни чаще чем через 14 дней, а там сказали ,что раз в неделю.

ну вообще-то в магнолии хороший специалист. она даже гранты получает и на симпозиумы ездит. плохо, что там дороже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы