Лазерная шлифовка

Сегодня 6 день после процедуры,корка сошла,осталось немного около волосистой части головы и возле ушей,красноты почти уже нет,лицо суховатое конечно,НО результатов от шлифовки я не вижу.Может я рано паникую,т.к. нужно ещё пару процедур(врач сказала,что в след. раз будет глубже делать),но ведь даже мелкие не ушли??В общем я в раздумьях,стоит ли продолжать.

Tanushka66 НО результатов от шлифовки я не вижу

Tanushka66 врач сказала,что в след. раз будет глубже делать

А в этот раз не могла мастер поглубже сделать, чтобы хоть какой то эффект был? А то деньги, время, терпение тратите, а результата нет...

Tanushka66 но ведь даже мелкие не ушли

Вы про мелкие постакне? Должны хотя бы мелкие уйти.

Tanushka66 В общем я в раздумьях,стоит ли продолжать.

Конечно, тут задумаешься!

Выбражуля

Якобы в первый раз глубоко нельзя делать.Ага про постакне.

Странно, что результат не видите:(
Я после первого раза результат увидела. Цвет лица освежился - серость прошла и конопушки бледнее значительно стали. На ощупь нежная-нежная стала. Причем результат стало видно сразу, как все отшелушилось - на 7-8 день.
Читаю, как девушка ревела после процедуры, так просто не верится. У меня были неприятные ощущения, но больше в момент непосредственно процедуры, так я и без анестезии делала. А потом все вполне себе комфортно. Думала, что не буду ночь спать - ничего подобного! Все в рамках терпимого. Видимо все-таки очень важно на каком аппарате делать. Я прошла на эрбиевом лазере, в Эстетике. За лицо отдала 10 тысяч, бепантен подарили - спасибо большое. Мелочь, но такая забота очень подкупает, что не нужно с красным лицом нестись в аптеку. Хочу еще сделать обязательно раза два, а может и три до весны. Поскольку результат реально впечатляющий и стоит этих денег однозначно стоит.

Stabilinay

А Ваш пилинг считается глубоким? Как процедура дословно у них в Эстетике называется?

фракционный фототермолиз

Ну, это лишь поверхностный пилинг.

Нечего себе поверхностный пилинг! Вы такое делали, чтобы так заявлять?
Фракционный фототермолиз- это самая современная и щадящая методика, дающая при этом охренительные результаты на омоложение - улучшение качества и структуры кожи!
Давно уже не делают полную абляцию- когда снимают ВСЮ кожу! И вы заживаете несколько месяцев, и малейший сбой в реабилитации- даст Вам мега проблем с вашим единственным лицом!
Я кучу литературы почитала, когда сдуру поперлась на СО2 фракционный термолиз- а это гораздо более щадящая процедура, чем 100% шлифовка, так то.
Теперь я поклонник эрбиевого фракционного фототермолиза- форева! Через неделю- кожа на лице как "персик" - вот где кайф!:)

Вредная_Я Нечего себе поверхностный пилинг!

Ну, я не так выразилась... Я имела ввиду, что это не глубокий пилинг, где убираются рубцы и морщины (когда полностью кожа вся обрабатывается и потом слезает).
В фототермолизе вспышки не сплошняком, а с промежутками.
Вы сколько раз делали такой эрбиевый фототермолиз? Убираются постакне и морщинки на лбу? И где делали? Лучше, если в личку напишите.

Tanushka66 автор темы Сейчас лицо выглядит как-будто я только что из парилки вышла.Врач сказала,что краснота держится от 2 до 7 дней.

Так это поверхностный пилинг. Я удалял послеоперационный келоидный рубец эбриевым лазером. От наркоза отказался, но потом пожалел об этом. Так у меня вместо кожи в месте воздействия лазера была сплошная рана.
По поводу омоложения мне врач рассказал, что вначале делается серия мини-пилингов, а потом глубокий пилинг. Период реабилитации 14-21 день.

В Магнолии углекислый лазер
Вообщем после второй процедуры расскажу о результатах

KOSHU

Tanushka66 автор темы

В бонум у димидова делал шлифовку кто нибудь

Выбражуля

Фракционный фототермолиз убирает эффективно и постакне и морщинки. Только это не одна процедура и мимические морщины не уберет, а только сгладит. Мимические убирать- это диспорт Вам идеально сделает. Вам кожу всю обработают. Она вся будет в лечебных микрозонах. ВСЯ. на их месте образуется новая молодая здоровая кожа, запустятся процессы омололожения( забыла как то красиво называются- неоколлагенез- что то с коллагеном) но не важно. Важен результат. А он есть достаточно ощутимый.
Делала в Эстетике, мне у них нравится, душа отдыхает особенно после ЦКиПХ. Я даже депозит внесла, чтобы по спец ценам обслуживаться, считаю самое лучшее вложение денег не банк, а в себя любимую и единственную!:)

Tanushka66

Вы сделали пиллинг? Если да, то как у Вас дела? Я записалась на Московскую . От более глубокого отговорили.. Поеду 4- го ноября, посмотрим , что получится. Врач сказала, что мои постакне до конца идеально не убрать( в любом случае надо несколько процедур для результата нормального) А в мясо шлифовать не советует эрибиевый, сразу не уберет, а реабилитация ужасная

Марфутка

Вы 4 декабря поедете?
Я завтра( уже сегодня) еду на лазерный пилинг в Линлайн убирать рубцы от акне. Комбинированный стоит 14500, мне надо щеки, лоб. Отпишусь если кому интересно.

Я напутала наверно наоборот со2 жестче , чем эрибиевый.

***ANNET***

Да 4 еду, сначала все лицо, а следующие процедуры только щеки. То же в линлайновского собиралась в первом декрете, хватило меня только на консультацию... Побоялась.
Вы напишите , плиз, как все прошло и реально ли потом самой за руль и 100 км ехать?

Марфутка

Приехала домой 30 мин назад. Вся процедура заняла 2 часа. 30 минут лежала под обезболиванием и 1,20 лазер. Делали все лицо. Ощущения больнючие((( особенно когда отходняк начался. Но вот сейчас прошло полтора часа -уже нормально. Сразу после процедуры наложили сетчатые раневые повязки. Ехала сама за рулем -пугало сбежавшее из больницы)) зрелище на для слабонервных: тетка вся в бинтах-в одноразовой шапке на голове, которая держит повязки на лбу и в марлевой повязке на под бороздке-держит пластины на подбородке))) жуууть.... Кстати в дороге жгло меньше-видимо концентрировалась на дороге)) но мне ехать недалеко. Думаю вам лучше пассажиром быть 100 км то. Сейчас 3 дня носить эти повязки, менять каждые 3-4 часа и в промежутках хлоргексидином мазать. Через 3 дня на прием. В презент дали ацикловир (его надо принимать 5 дней-до процедуры 2 дня и после), бепантен, хлорогексидин, упаковку повязок. Мелочь, а приятно) воющем буду ждать заживления, а потом на наноперфорацию-убирать то, что с первого раза не уйдет. Параллельно планирую кровь на гормоны сдать-буду искать причину акне. Вот как-то так!!!

***ANNET***

Я так делала 2 раза уже в Лин-Лайн и постакне не убрались. Хотя, у меня они и не особо глубокие и большие.
Напишите потом, когда заживёт, уберутся у Вас или нет.
А сперва эффект, конечно, классный! Но потом видно, что на постакне это не действует!

***ANNET***

Большое спасибо, что написали- поеду на муже значит)
Скорейшего Вам заживления.

Выбражуля

Мне и в линлайне и на московской врачи сразу сказали о необходимости 3-5 процедур, т. К. Дырочки не широкие, но глубокие. И врач косметолог - реабилитолог на московской сразу обо значила , что постакне практически не убрать на 100/(((

Девочки, расстроили(( врач предупреждала что не сразу, но чтоб нисколько не лучше.... Буду потом наноперфорацию пробовать

***ANNET***

Ну что Вы , не расстраивайтесь. Все индивидуально, да и она имела ввиду именно идеально гладкую кожу на выходе. Но по мне так даже в половину лучше- уже мечта))) я делала роздемер 3 раза и трихлоруксус - нууууу, видать слоновья она у мня, чуть свежее в итоге.
Плюс по питанию и сну должны быть изменения

***ANNET*** Буду потом наноперфорацию пробовать

Она ещё более щадящая.

Девушки, а Вам клиндомицин с ахромином прописывали перед шлифовкой?

Марфутка

Я азелаином мазала.
А почему вы называете это шлифовкой? Технология другая?
Мне делали лазерный пилинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы