Лазерная шлифовка

carte и после него остаются рубцы и сосуды лопаются,

Вы имеете ввиду остаются рубцы, те, от которых хотел избавиться (т.е. не убираются те рубцы постакне, которые хотел убрать)? Или просто после процедуры могут остаться рубцы (которых не было, а как следствие процедуры)?
А какой тогда надо лазер, и где такой есть, чтобы убрались рубцы хорошо?

Марфутка Я, когда на консультации у косметолога линлайновского была, она сразу мне сказала, что мне одной процедурой не обойтись

Иии??? Вы сделали процедуру лаз. шлифовки? Одну или несколько? Где? Как результаты?

Tanushka66 после Линлайна реально как с войны,а здесь не все так уж и страшно

Может потому что в ЛинЛайне более глубокий пилинг и слой толще сходит?
А тут тоньше слой сойдёт, но и толку меньше будет? Не?

Девочки, а кто-нибудь делал на Московской?
Хотелось бы отзывов.

Я делала на Московской год назад, лицо-веки-шея около 20000 вышло. Делала в чт, в пон на работу пошла, но люди косились. Там первый день красное лицо, потом в мелкую коричневую точку, как грязное выглядит. Постепенно отшелушивается сначала носогубный треугольник, шея в посл очередь. Через неделю можно сказать уже прилично выглядела. Но в конце процедуры, когда обезболивание отошло, мне было жутко больно, как платила и ехала домой за рулем даже не помню, кондер на максимиу ледяной напрвила на лицо, тем и спасалась. Боль просто нереальная была, как от ожога сильного. Только до дома добралась, выпила солпадеин, через 15 мин утихло все и больше не болело вообще. Мой совет - выпейте перед и сразу после процедуры обезболивающее-хотя ,возможно,это моя индивидуальная реакция. Делать тоже больно, но стиснув зубы, можно перенести. Моей целью было выведение пигментации после неудачно выдавленных прыщей, ну и как омолаживающая процедура- пятнышки ушли почти полностью, омолаживания я особо не заметила, но возможно еще мне рано это замечать, говорят , что после 40 лет заметнее

лизаподлиза Автор,а вы постакне убираете?

ага

Fejka вы 2 раза успеваете по акции? блин, если бы не болела сейчас, тоже побежала бы прям завтра, чтоб 2 успеть сделать..

если Вы попадаете по акции,то эту цену за Вами закрепляют на след. процедуру,я конечно понимаю,что это маркетинговый ход,но мне же лучше

Fejka вы пишите, пожалуйста, как у вас будет эта нелегкая неделя проходить. думаю, многим будет интересно..

конечно я буду отписываться о результатах,тем более я думаю,что это достаточно распространенная проблема и людям интересно знать как и что проходит.

Вчера лицо немного жгло ну и был небольшой отек,сегодня ощущение маски на лице,уже не такое красное а вроде как перезагорала,на ощупь как мелкая нождачка,сеточка более явно проявляется,болевых ощущений нет

уже трое

Спасибо, а у кого, не помните?

superzina

У Мосейкиной, мне ее приятельница, работающая в ЦПХ и посоветовала

уже трое

Благодарю!

Вообще то эрбиевый лазер получше значительно, чем СО2. После эрбиевого реабилитация1-2 дня, а не 2 недели и результат лучше. При этом процедура не такая болезненная- шлифовку называют холодной. По этой собственно причине эрбиевые лазеры стоят значительно дороже СО2 и процедуры соответственно тоже. На СО2 убирать новообразования хорошо, не более.
По поводу Линлайна- у них рекламы много а аппаратик так себе. Не производят немцы, как Линлайн заявляет, аппараты Мультилайн- усе делается в дружественной Белоруссии- по моему все давно об этом знают и ожидать от Линлайна не стоит ничего особенного.

Вредная_Я После эрбиевого реабилитация1-2 дня, а не 2 недели

Так зависит от интенсивности (от глубины). Ничего там за 2 дня не восстановится после глубокого пилинга. 10 дней минимум.

Вредная_Я по моему все давно об этом знают и ожидать от Линлайна не стоит ничего особенного.

Я не знала.
А где есть хороший эрбиевый лазер у нас в городе?

Выбражуля

Я так и не сделала его, как представила, что надо много раз и еще почти по 30 отдавать, чето передумала...А сейчас хочу опять

Кстати, решила на Московскую, как то больше доверия внушает

Марфутка Кстати, решила на Московскую, как то больше доверия внушает

Там эрбиевый? Какая цена на всё лицо?

Я видела своего косметолога в Л.Лайне на третий день после наноперфорации ))), ну красное немного пятнами лицо, по краям клочки недооблезшей кожи, но не ужас-ужас.

ЯнаЯ. после наноперфорации

Наноперфорация и шлифовка - разные вещи.
Наноперфорация более щадящая. А после шлифовки 10-14 дней не лицо, а рана.

carte именно как следствие, я пришла к ним удалить одиночные сосуды на лице, обзавелась атрофическими рубцами, она мне сделали наноперфорацию в качестве реабилитации, после нее появилось два новых рубца и сосудистая сеточка, после этого они меня послали грубо говоря

Я в шоке!!!

Я своей дорогой мамуле подарила сертификат на лазерное омоложение в Эстетику на Радищева.Пришлось буквально подпинывать, чтобы она все-таки сходила!
Сейчас ее благодарности и моему счастью нет предела! Сказать, что мама довольна- это ничего не сказать!
Во первых в клинике все понравилось- как встретили, обслужили, сама врач понравилась. Во вторых - все оказалось совсем не так страшно, как казалось. Сама процедура терпимая, краснота на второй день сошла, четыре дня в коричневую точку была, потом два дня мягко шелушилась. Сейчас кожа заметно посвежела, около глаз морщинами расправились - не все конечно, но очень видно, пятна на лице значительно посветлели. Мама просто вся светится! Говорит, что еще обязательно пойдет и теперь уже не боится. Стоила процедура на лицо с глазами - 10 тысяч, еще в подарок крем дали:)
Ну и лазер там какой-то хороший немецкий, я даже не спрашивала названия, потому что знаю что не станут в Эстетике на ерундовом оборудовании работать. Вот.

Лазерное омоложение (типа наноперфорации) и лазерный глубокий пилинг - это две разные вещи (по интенсивности и по срокам заживления).

Я делала фракционный термолиз, па он считается более щадящей процедурой, чем шлифовка. Про "немного неприятные ощущения", мне кажется разводка. Если только "немного неприятными ощущениями" можно назвать боль сильнейшего ожога. Ощущения, как паяльником тебе сантиметр за сантиметром прижигают, и чем больше обработанная площадь , тем сильнее боль. (При этом у меня кожа не особо чувствительная. Во время пиллингов даже не щиплет. ) Я ехала домой, у меня слезы сами по себе бежали от боли. К вечеру острая боль прошла, обезболивающие пила горстями. 2 дня носа из дома не высовывала, к зеркалу страшно подойти было. Лицо -красно-коричневая подушка, глаза-щелки. Состояние, как после солнечного ожега было только на 4ий день. Пришлось идти на работу, был понедельник. Через неделю краснота совсем сошла.
Результат был, но не такой ошеломляющий, чтоб я еще добровольно на эту пытку согласилась. Может мне не повезло и я не в ту клинику попала. (Около ТЦ Мегаполис с обратной стороны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы