Тату: украшение или вульгарность?

Аноним психолог в одной из наших престижных гимназий имеет татуировку во всю спину (павлин). какая будет реакция родителей учеников этого заведения когда они увидят эту татуировку?

Вы с ним спите?

Аноним

Даже мне понятно зачем он там у него) только что он будет делать, когда поборет этого демона? Помнить об этом всю жизнь?

Армавир

Я не веду спор,я просто интересуюсь)

Аноним Мне не понятно за чем делать татуировки для привлечения внимания.
и так говорит каждый с тату

Слушайте не порите чуши,те люди для кого это исскуство в первую очередь или образ жизни не нуждаются во внимании не сведущих в этом людей,вы даже не представляете как это-встретиться в определённом кругу и обсуждать татуировки,материалы,технологии,делиться тем,что окружающие называют "нехваткой внимания". после общения со многими людьми-понимаешь,что мир делится на совковое стадо и жаждущих жить-не обязательно это носители тату,эти люди не нуждаются в переделке себя ради внимания.
Я вот грудь хочу увеличить,а я за мужем и с тремя детьми,"чужих вниманий" мне на фиг не надо,хочу красивую грудь ибо после кормления троих не шибко она МНЕ нравится...

А я просто очень ограниченый человек: никак не могу придумать ничего, что было бы актуально для меня на моем теле и через 20 лет, вроде все актуальное уже есть от природы)))
Самые смешные тату - с именами детей (вдруг забудешь ?)) важные вещи - всегда помнишь, зачем их набивать? А неважные тем более

Аноним AnnaDeSoul
Вы - типичный представитель субкультуры. Живешь в среде где тату это норма, и не воспринимаешь это формой выделения, понятно. Вам же уже написали что вы не стоите в этом ряду псевдозагадочных личностей с демонстрацией своей псевдозагадочной души.

Прошу прощения за тирады-я не читала всю тему,потому и возмущаюсь :D

У меня на ноге шрамы от собачьих зубов. И мне теперь всю жизнь так или иначе об этом помнить. Неет, тату не для меня

Аноним

Ну ведь в красивой татуировке можно столько всего ввразить-цветом,линиями,сюжетом,отдельными частями даже,какие то не значительные нюансы для вас будут означать многое)
Блин дайте мне волю....разукрашу всех)

AnnaDeSoul Ну ведь в красивой татуировке можно столько всего ввразить-цветом,линиями,сюжетом,отдельными частями даже,какие то не значительные нюансы для вас будут означать многое) Блин дайте мне волю....разукрашу всех)

Чем вас холст не устраивает? Бумага, ткань, автомобиль в конце концов....
Почему именно человеческая кожа? что за каннибалистические наклонности

Нофу да, проще устремить туманный взор вдаль, сквозь собеседника и молвить презрительно: 'вам не понять, даже и не пытайтесь.'А по-существу сказать-то и нечего. о чем и речь. Оттого то и не видно в теме наших загадочных графоманок и любителей латиницы в столбик))

Мамуля Вы с ним спите?

психолог в гимназии девушка. я тоже женского пола и не лесбиянка при этом - поэтому нет не сплю с ней.
Вы мне лучше про реакцию родителей напишите. девушка то ведь летом не в рясе до пят ходит и тату ее все лицезреть могут

AnnaDeSoul

Так и не на человеке можно. Почему на нем обязательно?? Потому что больше драматизма оттого что это уже не смыть? Даже если пожалел?

Аноним Так и не на человеке можно. Почему на нем обязательно?? Потому что больше драматизма оттого что это уже не смыть? Даже если пожалел?

це бизнес )
по загонке под кожу красок в тч и канцерогенных )

Как бы красиво не сделал бы мастер, не нравится мне. Что на девушках, что на парнях.

Нофу

Татуировки! Нетленно!
Искусство. Да вам не понять
Красиво, по своему ценно
Как способ себя выделять

На шее - латинская мудрость
Над жопой - дракон и перо
(И жизни носителя скудность
Прикроет такое тавро).

А лет через двадцать, о боже!
Холст временем преображен
И жирными складками кожи
Задушен несчастный дракон

В морщинах сокрылась цитатка
Перо уж рукой не объять.
Но шепчут упорные бабки:
Искусство, мол, вам не понять.

Гений иль Поэт

Нофу да, проще устремить туманный взор вдаль, сквозь собеседника и молвить презрительно: 'вам не понять, даже и не пытайтесь.'
А по-существу сказать-то и нечего.

Гоша, ты бредишь.

анонимы, татуировка не для привлечения внимания. это для себя. и смысл у каждого свой. и объяснять его незачем.
а вот оскорбления, которые сейчас пошли - это противно.

уууу, как всё печально, оказывается.
ну, на юмамке иначе не бывает. многие стремятся поизощрённее смешать собеседника с дерьмом. это типа круто, видимо

Гений иль Поэт И жирными складками кожи
Задушен несчастный дракон

Гений иль Поэт Но шепчут упорные бабки:
Искусство, мол, вам не понять.

Армавир

Холст и т п не устраивает тем,что он не даст мне той гармонии с собой при нанесении определённой картинки,ведь она должна быть именно там,где её нанесут,ни на каком другом месте,я честно не знаю как это объяснить)ну для меня каждая моя татуировка находится именно там где ей место,потому что она не даст мне той энергетики,которую я в неё вложила,если будет не "в том месте"

Я за временные татуировки, можно смыть если не понравилось или надоело, элегантно подобрать под наряд, ну и в старости не будет все это ужасно выглядеть

Ксенчик а вот оскорбления, которые сейчас пошли - это противно.

Специально перечитала последнюю страницу - оскорблений не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы