Тату: украшение или вульгарность?

Ксенчик нет резко негативного отношения. к определённым мотивам - да, а вообще - нет.

Как и на многие другие вопросы, у церкви бывают прямопротивоположные ответы в зависимости от того, кто на них отвечает.
Это все же люди, и они "как бы транслируют" мнение Бога.

Армавир Бог создал человека по своему образу и подобию, дал чистое тело, нанося татуировки, мы обижаем этим бога. не удержалась) чО уж, Бог ведь не красил волосы, не пользовался косметикой декоративной, не колол ботокс, да и силиконом не увлекался. Или тату чем-то отличается от всего этого?

Армавир у церкви бывают прямопротивоположные ответы в зависимости от того, кто на них отвечает.

Так Бог все таки имеет ту же физиологию, что мы или нет?

Нофу

Нет,не вам,это к теме перепалок...существует множество мнений и каждое из них верное)

EVGENKA96 , не пользовался косметикой декоративной, не колол ботокс, да и силиконом не увлекался. Или тату чем-то отличается от всего этого?

Волосы, косметика - это все легко можно изменить, татуировку - не удалишь, только с куском плоти.

Армавир Волосы, косметика - это все легко можно изменить, татуировку - не удалишь, только с куском плоти.

Аноним Так Бог все таки имеет ту же физиологию, что мы или нет?

Аноним Так Бог все таки имеет ту же физиологию, что мы или нет?

Мне не интересно общаться на такие глобальные вопросы с "никем" - анонимом.
Ну и еще, у меня не было желания о чем-то спорить. Я вполне допускаю, что мое мнение - не истина в последней инстанции для всех. Но для себя - мне хватает аргументов, чтобы не портить тело.

AnnaDeSoul ..существует множество мнений и каждое из них верное)

++

Армавир

Сейчас такие теХнологии при которых НЕ ВЫРЕЗАЮТ КУСОК ПЛОТИ)))даже шрамов не остаётся.

Армавир Мне не интересно общаться

Оно и понятно, сказать нечего, потому что мораль двойная.

Ксенчик Аноним
а по факту и написать нечего да?)
по факту написала. сейчас интересно просто, что творится в Вашей голове, откуда там столько штампов, рамок и совковости.

я еще раз повторю, я написала ровно то, что говорят сами владельцы татуировок о их назначении, и то в лучшем случае))) стремно самим признать что они это делают для привлечения внимания

AnnaDeSoul НЕ ВЫРЕЗАЮТ КУСОК ПЛОТИ)))даже шрамов не остаётся.

все равно надо вытравить то, что вбито в кожу. Ножом ли, лазером ли - это неважно, это просто вопрос техники.

Аноним Оно и понятно, сказать нечего, потому что мораль двойная.

вам - нечего.

Армавир вам - нечего.

Вам тоже. Признать, что Бог ходит в туалет как и мы по его подобию вера не позволит.

Армавир все равно надо вытравить то, что вбито в кожу. Ножом ли, лазером ли - это неважно, это просто вопрос техники. не вижу разницы косметику тоже надо смыть, волосы отрастить и обрезать.
Армавир Волосы, косметика - это все легко можно изменить, татуировку - не удалишь, только с куском плоти. какая разница, изначально ведь Вы меняете то, что Вам дано природой.
А теперь про это же анонимам, писавшим про комплексы... Вы лицо и волосы красьте тоже из-за комплексов?

Аноним Ксенчик
Аноним
а по факту и написать нечего да?)
по факту написала. сейчас интересно просто, что творится в Вашей голове, откуда там столько штампов, рамок и совковости.
я еще раз повторю, я написала ровно то, что говорят сами владельцы татуировок о их назначении, и то в лучшем случае))) стремно самим признать что они это делают для привлечения внимания

Мне не понятно за чем делать татуировки для привлечения внимания...два года назад бабушка моя мне высказалась-если тебе не хватает чужого внимания,дак набей себе х**(простите) на лбу,я ответила,что чужое внимание не заваёвывается качеством тела...вообще бредово говорить,что это скрытая потребность во внимании

Армавир все равно надо вытравить то, что вбито в кожу. Ножом ли, лазером ли - это неважно, это просто вопрос техники.

Получается,что и внутреполостные операции и вообще шрамы богу не угодны.

AnnaDeSoul Получается,что и внутреполостные операции и вообще шрамы богу не угодны.

Не путайте божий дар с яичницей.
Если богу угодно - он спасет человека и с помощью ножа хирурга и с помощью молитвы шамана... это всего лишь метод достижения здорового состояния организма.
А по своей воле портить тело - совершенно другое, можно сказать, обратное действие.

....ну началось в колхозе утро...(с)
теологические споры самые бессмысленные.
Поэтому просьба меня в них не втягивать.

По мне так это больше говорит не о вульгарности, а о своего рода закомплексованности индивидуума. Показать себя, выделится, обратить на себя внимание... Есть конечно исключения - это люди плотно связанные с данной "субкультурой" тату: рокеры, байкеры, зеки...

songes

Аналогия

AnnaDeSoul Мне не понятно за чем делать татуировки для привлечения внимания. и так говорит каждый с тату

мне татуировки не нравятся и украшением их не считаю. Ассоциации с Освенцимом и с зоной. Как вульгарно - не вульгарно их не оцениваю. Допускаю, что для кого-то это такой способ самовыражения, у меня есть друзья с тату. Но бодиарт, к примеру, мне куда ближе.

AnnaDeSoul

Вы - типичный представитель субкультуры. Живешь в среде где тату это норма, и не воспринимаешь это формой выделения, понятно. Вам же уже написали что вы не стоите в этом ряду псевдозагадочных личностей с демонстрацией своей псевдозагадочной души.

А мне вот просто интересно: психолог в одной из наших престижных гимназий имеет татуировку во всю спину (павлин). какая будет реакция родителей учеников этого заведения когда они увидят эту татуировку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы