Тату: украшение или вульгарность?

AnnaDeSoul то он не даст мне той гармонии с собой при нанесении определённой картинки,ведь она должна быть именно там,где её нанесут,ни на каком другом месте,я честно не знаю как это объяснить)ну для меня каждая моя татуировка находится именно там где ей место,потому что она не даст мне той энергетики,которую я в неё вложила.

А знаете, я вам даже завидую. Как все просто, оказывается. Картинка нужного размера и в нужном месте - и ты в полной гармонии с собой и миром!
Нет, правда, гениально придумано.
Еще бы в это на полном серьезе поверить.

То есть противники тату не хотят принять мысль - каждому своё? Странно. А вроде единственный верный вариант.

Ксенчик То есть противники тату не хотят принять мысль - каждому своё? Странно. А вроде единственный верный вариант.

Так они (противники) его и принимают. Никто же в реале на татуированных не бросается. Но свое отношение ведь могут высказывать, да? Как и любители тату не стесняются в выражениях, называя всех остальных "серой массой". Серой, потому что без татушек.

Армавир

Почему "гениально придумано"?
Каждый живёт по своему,у меня своё мировозрение и оно сложилось давно,я же не агитирую вас к тому же.кто то и наркотики жрёт для гормонии с собой и ему это нравится,мне этого не понять(сравнение конечно очень ужасное,но это тупо пример)
Я не любитель медитаций и духовности,но кто то в этом черпает энергию и гармонию.

Армавир Серой, потому что без татушек.

Нет. Из-за резко-негативного отношения.

AnnaDeSoul Почему "гениально придумано"?

Потому что каждый человек в чем-то своем гениален.
И если один взял и решил, что для гормонии ему не хватает маленького хвостика под лопаткой - то это гениально. Ибо миллионам других людей такое в голову не приходило... а гармонию ищут все. ЗдОрово же, что хотя бы одному человеку стало счастливее на этой планете жить.

Если что - все было сказано без стеба.

очень нравится. но своих не имею, ибо как-то образ жизни и сатус не способствуют.
а скажите-ка мне, рьяные противники тату, у вас ушки проколоты? какой в этом глубинный смысл?

Ксенчик Из-за резко-негативного отношения.

Главное же, что оно в реале вам в лицо не высказывается?
А уж что там у большинства в головах - это личное их дело. Резко негативное или резко позитивное - по идее никого не должно волновать, пока не прорывается.

Армавир

Нет не потому что без татуировок,а потому что серая масса(лично для меня)-это люди которые поддаются стадному чувству и стадному гону.

AnnaDeSoul для меня каждая моя татуировка находится именно там где ей место,потому что она не даст мне той энергетики,которую я в неё вложила,если будет не "в том месте" хорошее объяснение , мне нравится. Собачьи головы на коленях, кривые буквы на спине, уродливые изображения животных видимо тоже несут энергетику, только страшно представить какую))

Вoрожея какой в этом глубинный смысл?

А куда складировать все серьги, которые дарят?

качественное тату - украшение
партак - есть партак )))

Армавир

Спасибо,что объяснили,думала стебётесь)

Вoрожея

Мне мама уши в детстве проколола, серьги не ношу. Дырок не видно. И?
Где связь между красивыми украшения, которые надевают и снимают, и уродливым несмываемым синим пятном на ноге?)

AnnaDeSoul -это люди которые поддаются стадному чувству и стадному гону.

Нет, они могут лично и индивидуально считать татушки некрасивыми, не поддаваясь никаким стадным чувствам и стадному гону. Странно даже, кто об этом массово думает или делает... вот курить да, могут окружающие втянуть, пить, накрошить... а тату делать большой компанией - это я как-то не замечала...

AnnaDeSoul Каждый живёт по своему,у меня своё мировозрение и оно сложилось давно

++++ На некоторых мне даже нравятся тату, но так называемые модные веяния, имхо, когда за компанию с подружкой сделано, видно сразу. Это скорее смешно.
Видела этим летом тату у дочери знакомых: надпись на английском вдоль ступни the SHOW MUST GO ON
Если честно, покоробило. Я трепетно отношусь к творчеству Фредди М. и эта фраза для меня лично много значит. Ну не сложилась у меня картинка эта девушка и такая фраза, о значении которой она даже не знает. Так, жертва моды. Но таких видно сразу. А есть, наоборот, явно пришедшие к той или иной тату.

Аноним , и уродливым несмываемым синим пятном на ноге?)

Почему синим-то?

Xenophon качественное тату - украшение
партак - есть партак )

Аноним уродливым несмываемым синим пятном на ноге?

вы только зечьи наколки видели? тогда не вам делать выводы. тату может быть многоцветной и очень красивой.

Аноним Где связь между красивыми украшения, которые надевают и снимают

подумайте, и к вам придет озарение

Армавир А куда складировать все серьги, которые дарят?

если дарят серьги, то логично, что вы их носите и любите. соответственно, уши у вас проколоты. вопрос: с какой целью вы продырявили свою плоть? это же ужас-ужас! дырки - нарушение эстетической целостности тела

Аноним

Мастер тоже имеет значение-я своему себя доверяю и получаю,что мне нужно

Армавир

Я не считаю тех,кто говорит,что рисунки на теле фуфуфу-серой массой,это значит мнение есть и имеет место быть,а вот те кто искренне не понимают как в старости они будут смотреться,ну вот это уже ближе к серой массе(имхо)

Вoрожея вы только зечьи наколки видели? т да все картинки на теле издалека смотрятся пятном
Вoрожея подумайте, и к вам придет озарение может наоборот к вам оно придет? украшения от слова "украшать"

Аноним украшения от слова "украшать"

с чего бы?
этимологически от слова красивый, краса, красный )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы