Тату: украшение или вульгарность?

Аноним а по факту и написать нечего да?)

по факту написала. сейчас интересно просто, что творится в Вашей голове, откуда там столько штампов, рамок и совковости.

Аноним Но не поплывут ли со временем такие "полотна"? Лет через 30-то точно размазня останется, а они же большие, цветные - не вывести уже...

Как правило через 30 лет от стройной лани мало что останется,дак какая разница вам кто чем себя украшает,кто-то титьками искусственными 5 размера,кто-то нарощенными ногтями или волосами,кто-то тату.Я живу своей жизнью и мне вот лично глубоко пофиг ,что у кого-то на фото выдернутого из инета что-то случится через 3 десятка лет.

Аноним Тут куча разных анонимов, учитесь цитировать чтоли

А мне надо,научитесь хотя-бы как-то выделяться в инете .

мамаПружинки Это вы про себя,так то да,на протяжении всей темы уперделись.

успокойся, с тобой красотой поделились - а ты наезжать начала. Рекомендую тату на лбу "осторожно, злая мама Пружинки."

avenis реакция: " У тебя? Тату? Ты ведь не такая

Ага, мне так смешно становиться
Под словами" не такая"подразумевается, когда успела образование получить, семьей обзавестись, да детьми еще,если в тюрьме сидела
Совдеповские тупые стереотипы!

Аноним Рекомендую тату на лбу "осторожно, злая мама Пружинки."

И эта ещё о каком-то уме рассуждает

Нофу а про чо тут тогда?

про нормальные татуировки. не про синьку, не про портаки, не про наколки.

superzina

Не такая это значит - не демонстративный и недалекий тип личности) а не все ваши штампы, которые вы выше написали про детей и пр.
в молодости многие демонстративны, поэтому тату по молодости часто делают

П. Листерман и носу

о , спасибо что напомнили! у меня нос пробит , лет 5 серьгу не ношу, надо пойти купить да вставить

Аноним Не такая это значит - не демонстративный и недалекий тип личности

Ну я поди знаю, с какой интонацией и подоплекой мне говорят, про это и пишу.
А Ваша категоричность наталкивает на нехорошие мысли....

мамаПружинки И эта ещё о каком-то уме рассуждает

+++++++

мамаПружинки Аноним
Рекомендую тату на лбу "осторожно, злая мама Пружинки."

И эта ещё о каком-то уме рассуждает

это не я рассуждаю, а другой аноним. Я только картинками поделилась. А то, что вы кинулись обсуждать не не сами тату, а свое право выделиться и быть не как все, говорит о том, что часть любителей тату - это прежде всего тролли, с демонстративно-провокационным типом личности.

Аноним через много лет сказал, что я ему нравилась

Аноним он глуповатый парнишка был

так по Сеньке шапка умные умным достались

маразм крепчал...

Нофу

для тебя, Гош, никакого смысла нет и не будет. для меня был и есть. зачем я буду тебя в чём-то убеждать и объяснять? ничего не изменится. каждый останется при своём мнении и это нормально.
только вот хамство и высокомерие тут неуместны.

так для справки
думаете куда пойдет волна из гейропы данных красок?

В православии резко негативное отношение к любым видам татуировки. Бог создал человека по своему образу и подобию, дал чистое тело, нанося татуировки, мы обижаем этим бога. Такую трактовку отношения церкви к тату я в свое время прочитала и согласилась в душе с ней.

Армавир Бог создал человека по своему образу и подобию

согласно этим словам, значит, Бог также испражняется тем же самым, что и мы? Или нет? А если нет, значит, не по образу мы его и не по подобию.
Узкомыслие и церковь близки. Только так и никак иначе. А масленницу празднуем. Языческий праздник, а славяне носили татуировки, как принадлежность к роду, помимо вышивок. Двойные стандарты кругом.

Аноним Узкомыслие и церковь близки.

А анонимная трусость к чему относится?

Аноним Узкомыслие и церковь близки.

что вот в этом широкомысленного? Убожество как есть.

Армавир В православии резко негативное отношение к любым видам татуировки.

как раз вчера на эту тему наводила справки - нет резко негативного отношения. к определённым мотивам - да, а вообще - нет.

Татушек нет ни у меня, ни у мужа, и ни у кого из родных и друзей. В спортзале вижу тату на многих - на красивом мужском теле смотрится неплохо, на разжиревшем женском - ужасно. Смысл татушек для меня далёк, что там символизирует, я не в теме, да оно мне и не надо. В юности была идея сделать тату на пояснице (на открытых местах профессия не позволяет), но знакомая сделав тату, заболела гепатитом В, были осложнения и в итоге инвалидность. Оно того стоило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы