Тату: украшение или вульгарность?

а как вам вот это? модно в Москве

Аноним

Зоопарк. Веселые картинки - эти забавные животные

Аноним модно в Москве

Это не только в Москве модно, это тенденция.

Аноним а как вам вот это? модно в Москве

И? Вам эти тату жить помешали?

Аноним

Если бы не фотошоп,коим любят играться некоторые татуировщики,то можно было бы и качество оценить,а так яркость у картинки будто один огромный "малабар"

Нофу

Ну ты типа носишь ее на себе, она часть твоей жизни, она несет смысл, она важна. и наплевать, что у кого то эти же функции выполняет мозг )))))
Мозг его же не видно, а тут, по мнению разукрашенного, все, кто видят, сразу отмечают что ты - очень непрост

Нофу

а кто тут про синьку говорит кроме тебя и анонимок?

А те, у кого тату, которое "никто не видит", обычно почему то все равно его сфоткают и покажут, чтобы все увидели
Замена мозга это для многих

Аноним ну ты типа носишь ее на себе, она часть твоей жизни, она несет смысл, она важна. и наплевать, что у кого то эти же функции выполняет мозг )))))

"шикарные" сравнения. что-то в Вашем мозге не так всё таки. либо это жЫЫЫЫрный троллинг

Аноним Замена мозга это для многих

Озаботьтесь уже своей жизнью и своим мозгом,а другие как-нить проживут без ваших типа едких замечаний))

мамаПружинки

Да мне наплевать, я вас стебу, какими дураками видятся нормальным людям многие владельцы тату, не знали что ли?))) теперь узнали))
У меня в школе был одноклассник, как то позвал с собой в качестве поддержки сделать тату (дракон на фоне солнца), через много лет сказал, что я ему нравилась и он хотел произвести на меня впечатление чем - я не стала уточнять))) он глуповатый парнишка был

Аноним какими дураками видятся нормальным людям многие владельцы тату, не знали что ли?)

Вы себе льстите. Ну да ладно,мир с тобой божий человек.))Тату пока нет вообще,но в планах хочу))

мамаПружинки Аноним
а как вам вот это? модно в Москве
И? Вам эти тату жить помешали?

Что за пук в лужу? Мне картинки нравятся как раз. Но не поплывут ли со временем такие "полотна"? Лет через 30-то точно размазня останется, а они же большие, цветные - не вывести уже...

Уродование себя, смотреть неприятно, всегда отвожу взгляд

Портачка - она портачка и есть.

avenis Аноним
Но не поплывут ли со временем такие "полотна"? Лет через 30-то
а тело разве остается идеальным? и морщины появляются, и мочки уш отвисают от тяжелых серьг...

во-во. На снимках как раз у кого брюшко висит, у кого бородавки... ИМХО, эти тела гораздо больше бы украсили фитнесс и косметолог, чем тату.

Аноним Что за пук в лужу?

Это вы про себя,так то да,на протяжении всей темы уперделись.

неТрубецкая Уродование себя, смотреть неприятно, всегда отвожу взгляд

Какой нежный цветочек

Ксенчик шикарные" сравнения. что-то в Вашем мозге не так всё таки. либо это жЫЫЫЫрный а по факту и написать нечего да?)) я всего лишь написала то, что говорят о своих тату сами владельцы

мамаПружинки

Тут куча разных анонимов, учитесь цитировать чтоли

Аноним нормальным людям

то есть люди с татуировками априори ненормальные? Девушка, хамите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы