Тату: украшение или вульгарность?

Тату разные бывают, нравится на спортивном мужском теле , но не надписи и рожи животных, а узоры
На женском редко когда вижу симпатичные тату, опять же на мой вкус :)
И не понимаю как можно судить и уж тем более ставить клеймо на человека, судя только по наличию тату

аноним Тату - так комплексы лезут из людей, имхо.
Гармоничный человек не будет раскрашивать свое тело.
Раскрашивание машин картинками - из той же оперы.
У кого раскрашенная машина - у большинства тату есть.

Занятная это порча тела. Особенно, если человек не в субкультуре или дико модный, а простой обыватель

Вот.
А еще тату, которые сделаны сильно давно - выглядят как то убого, в большинстве своем. Выцветшие, расползшиеся.

верна А какая загадочная душа у папуасов, уголовников и прочих любителей самовыражаться

ну если так рассуждать -то сюда можно и раскрашивание своего лица (макияж) тоже отнести - к папуасам, так же еще проколы ушей и т.д.
по мне так люди которые считают, что тату- это из зоны и т.д. - это зажатые, однобокие, не далекие людишки, которые живут по чужим правилам, привитым им с детства и боятся выглядеть не так как нужно, не так как принято обществом. Ну есть у кого то тату, ну хорошо ему да и ладно... у каждого свой вкус

Тату не на видном месте для себя - почему бы и нет? Видные со стороны приемлю только у представителей субкультур и то у лиц, старше 35-40 лет.
Летом в Москве в парке видела женщину лет 40 - простой летний сарафан до колена в мелким рисунком, босоножки с цветочком, волосы светлые до плеч, минимум макияжа (ассоциации с учительницей начальных классов, библиотекарем и т.п) и... на голенях от колена до щиколотки + на шее от затылка до плеч агрессивные по стилю тату... Ошибка молодости? Двойная жизнь? Теряюсь.
Себе может и сделала бы маленькую где не видно, но пока не знаю, надо ои оно мне вообще. Но в отношении мужчин категорична - в постель с татуированным не лягу. Иногда смотришь - мужчина хоть куда, заводит и.... замечаю тату и всё, уже не радует, не моё

Perras

Дада, именно так все любители тату и считают, что их высшие смыслы низшим не доступны
Мне вот абсолютно фиолетово на сами тату, но вот как это все преподносится- забавляет.

Сделала в очень осознанном возрасте, после 30 лет, не жалею. Просто захотелось.
Самое смешное,что рьяные критики моего тату, через некоторое время, приезжая с берега черного моря, имели разрисованные тела,в разных местах.
Но с оговорочкой, типо попробовали и это не навсегда! ( на период отпуска можно быть вульгарной,а потом ни-ни)
Интерес и восхищение у окружающих не поддельный!
P.S. тату не на видном месте.

vetiver

Где ты такое видела?! Нормальные люди в состоянии поправить и скорректировать тату давние.

аноним Тату - так комплексы лезут из людей, имхо.
Гармоничный человек не будет раскрашивать свое тело.

Плюсанусь.

верна но вот как это все преподносится- забавляет.

Вы относитесь к татуировкам, как наследию уголовного мира, конечно, любой аргумент "за" Вас будет смешить. Вот такое Ваше отношение - забавляет более чем)

vetiver А еще тату, которые сделаны сильно давно - выглядят как то убого, в большинстве своем. Выцветшие, расползшиеся.

если за ними не следят, не корректируют, то, конечо, это ужасно.

Пика.милонум красота и только, кто не в теме - нечего и лезть со своими "вульгарностями". но не украшение, потому что в тату есть смысл. всегда. для носителя. а если уж человек делает тату просто чтоб "красивенько" - то человек ТП, простите
вот для кого-то
рождение детей - глупость и фуфуфу. а для кого-то - здорово,
счастье. и чо теперь? эти люди как-то не создают подобные темы
на форумах, ну кроме как на своих, тематических.

ППКС.

Пика.милонум в тату есть смысл. всегда. для носителя. а если уж человек делает тату просто чтоб "красивенько" - то человек ТП, простите

Пика.милонум для людей, кто тату воспринимает как нечто большее, чем просто краска, забитая под кожу, татуировка - это и есть часть кожи, часть человека. эти люди часто даже не обращают внимания, что на теле что-то еще есть, настолько эта татуировка им родная.

+1

superzina Сделала в очень осознанном возрасте, после 30 лет, не жалею

+++

Уж от кого, а от калины не ожидала. Девушка любит себя самозабвенно и вдруг буквы на себе нарисовать это Лелик повлияла, не иначе. Скажи мне , кто твой друг...

BellaDonna Не нравится, ассоциации либо с сидельцами, либо раньше женщин клеймили определенного поведения. Себе мысли никогда не было сделать, тело портить

++++

Тату - это искусство. Есть прекрасные работы, есть бездарные.
Люди, которые делают тату, тоже делятся на разные категории:

1. Уважающие это искусство, таким образом украшающие свое тело.
  2. Принадлежащие к определенным субкультурам. У них тату тематические.
  3. Тюремная татуировка, как отдельно стоящая ветвь.
  4. "Ой, у Маньки такая бабочка на попе, я тоже такую хочу!"

Вульгарный тут только п.4.
Ну и п.3, так как данная категория граждан в принципе вульгарна.

Да среди >Rebeline 1. Уважающие это искусство. куча тех, кто на самом деле

Rebeline Ой, у Маньки такая бабочка на попе, я тоже такую хочу!"

Просто подается это под соусом "я такая загадочная, и уважаю это как искусство")))))
Здесь на сайте к первой категории я бы отнесла

AnnaDeSoul

Остальных к четвертой. Тп, как сказала Пика

Аноним Здесь на сайте

Вы всех знаете? Видели все татуировки? ;)

Ксенчик

Я про тех, кто их здесь выставлял, разумеется. Я не телепат

Аноним

Аноним

Хорошая картинка

Аноним Девушка любит себя самозабвенно и вдруг буквы на себе нарисовать

И пирсинг у меня ещё. В пупке и носу. Как Вам?

П. Листерман И пирсинг у меня ещё. В пупке и носу. Как Вам?

Ужос,ужос,щас культурный шок аноним переживет Ваще не пойму кому какое дело кто что делает,поучайте лучше ваших паучат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы