Тату: украшение или вульгарность?

Аноним Это грубая ошибка. Ни один поисковик не дал результатов по Вашему варианту.

Вам заняться нечем в поисковик ползать из-за фразы юзера

Занятная вы прикалываетесь что ли?

Я сказала,что сказала,а уж кто не понял,то ...фразу заканчиваем сами.
Ну что продолжаем светский разговор про тату

мамаПружинки Ну что продолжаем светский разговор про тату

да тут по ходу просто две баррикады и всех неугодных на расстрел

AnnaDeSoul киски-бабочки-птички-знаки бесконечности....

Ну и это есть. :)
Я еще видела нынче на пляже у девушки начиная со стопы и до шеи тату в виде следов лап кошки.

olik

это ужасно если чесно....у каждой 5 есть...

Считаю, что это вульгарность. Себе не стала бы делать.

Всегда очень не любила подобные вещи, а вот дочь свою не смогла отговорить. 2 ночи не спала от осознания ее недалекости из за этого...

AnnaDeSoul это ужасно если чесно....у каждой 5 есть...

Я кстати не написала, что мне это понравилось. :) А руки цветные это красиво? :)

olik

я если что разукрашена,так что вопрос о том красиво или нет для меня категоричен и зависит от качества

AnnaDeSoul я если что разукрашена,так что вопрос о том красиво или нет для меня категоричен и зависит от качества

а кем вы трудитесь?

olik

в индустрии красоты

AnnaDeSoul в индустрии красоты

Понятно. :)

Анонимус 2 ночи не спала от осознания ее недалекости из за этого...

А вы знаете, сколько недалёких людей ,у которых нет тату .

svetul

комплексов у меня нет и не было...а вот уверенности добавила...

Нофу

у каждого свое понятие красоты..
Узко мыслите, это как у 90% россиян желтые тюльпаны к разлуке

а мне нравятся такие старички))

svetul нет не внезапно,а из дня в день вы будете наблюдать в отражении зеркала как стареет тело,как меняется его форма и форма рисунка тату...

То есть ухаживать за собой Вы не планируете? Вы эту чушь моей маме расскажите, у которой тату до сих пор стильно и отпадно смотрится.

мамаПружинки А вы знаете, сколько недалёких людей ,у которых нет тату .

ага, так себя и успокаиваю...учится в универе, по мужикам не бегает, алкоголь и сигареты не употребляет... видимо должны быть какие заскоки...

мамаПружинки А вы знаете, сколько недалёких людей ,у которых нет тату .

Зато есть серьги в языке и подбородке

У каждого свое понимание красоты, не понимаете - так вроде никто и не навязывает).

Анонимус учится в универе, по мужикам не бегает, алкоголь и сигареты не употребляет... видимо должны быть какие заскоки...

ну я такая всю жизнь была и есть))) скучно так всю жизнь на свете жить, со временем хочется "сумашедшинки" в характере, чего-то не как у всех "ботаников")))))) О тату мечтала с 16 лет, затем много думала, размышляла и в 25 смогла наконец-то сделать (сначала мама не разрешала, потом муж - уболтала) - ни капельки не жалею. И детям своим запрещать точно не буду (если захотят), просто постараюсь донести мысль о серьёзности этого "действа".

Ксенчик

ооооо!мои кстати любимые картинки.

вот ещё.она красива

AnnaDeSoul

Очень похожа старушка вот с этой дамой, только у хелены тату нет, и не менее яркая личность)

Нофу

хватит глумиться и оскорблять людей.

Aнка

ну не менее яркая,но разговор то о татуировках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы