Тату: украшение или вульгарность?

Сабж. Знаю, что на сайте много сторонников татуировок, но ведь многие, кто неприемлет их, просто проходят мимо таких тем. Хочу увидеть в цифрах, кого больше)

Результаты опроса

Тату украшает тело
26%
Это вульгарно
57.6%
Свой вариант, в комменты
16.4%
Проголосовало: 335

омномном автор темы Тату: украшение или вульгарность?

я таких называю человек-раскраска и человек-брелок

омномном автор темы Тату

Смотря какое, где и на ком

на людях бывают тату, которые нра. Себе не хочу.

Анютыч Смотря какое, где и на ком

а вы пример приведите) а то так неинтересно

jersan я таких называю человек-раскраска

даже если скромненький узор набит?

омномном даже если скромненький узор набит?

муж не переваривает татушки.

мало кому идут
на пляжах в этом году видно было, что сейчас модные фразы на разных языках и перышки. видны были модные 5-10лет назад цветуечки и орнаменты уже поплывшие.

плюсуюсь

Анютыч Смотря какое, где и на ком

вообще, я за татуировки)

Я в 18-ть лет хотела тату во весь пресс, очень подсела на каратэ кёкусинкай, муж дурь из головы выбил

Да у кого как. Доберусь до компа покажу варианты украшения. А у местных на сайте это каэшн уродство, собачьи головы, бабочки, круги, перья ужосанх)

Аноним А у местных на сайте это каэшн уродство, собачьи головы, бабочки, круги, перья ужосанх)

скучно Вы придумали)

Мне нравятся некоторые на других, но на себе не хочу, и не хотелось бы что бы мои дети себе делали.

Не вульгарность. Другое.
Себе не хочу.

ОСА и не хотелось бы что бы мои дети себе делали

Для меня тату, выражение индивидуальности, но всякие бабочки /черепочки/вензеля на пояснице рассматриваю как вульгарность.

Ксенчик

Да мне без разницы, если увижу такое на человеке, удивлюсь зачем он себя так изуродовал, да и забуду. Просто они это здесь выставляют часто, вот и вспомнила примеры уродливых тату

Не нравится, ассоциации либо с сидельцами, либо раньше женщин клеймили определенного поведения. Себе мысли никогда не было сделать, тело портить

BellaDonna Не нравится, ассоциации либо с сидельцами, либо раньше женщин клеймили определенного поведения.

у меня почему-то ассоциации с тавро. Да, тоже считаю, что это порча тела. Особенно, если человек не в субкультуре или дико модный, а простой обыватель

Это ФУ!

Тату - так комплексы лезут из людей, имхо.
Гармоничный человек не будет раскрашивать свое тело.
Раскрашивание машин картинками - из той же оперы.
У кого раскрашенная машина - у большинства тату есть.
Но некоторые есть удачные, маленькие и в нужном месте.

Люблю пялиться на татухи. Бывает очень красиво.
На себе не представляю.

я люблю тату, но для меня это не украшение тела, считаю что каждая тату несет свою нагрузку...вот даже так не объяснить в 2 словах это
ну и как правило люди которые делают тату -более открытые, им плевать на чужое мнение, живут своей жизнью, у них свой стиль жизни могу продолжать долго...но я скорее не о тех кто делает бабочку или цветочек

это состояние души , я считаю . Самовыражение . Ответила свой вариант. Может когда-нибудь сама решусь

А какая загадочная душа у папуасов, уголовников и прочих любителей самовыражаться

верна у папуасов, уголовников

не надо всё в одну кучу валить и смешивать.

верна А какая загадочная душа у папуасов, уголовников и прочих любителей самовыражаться

это разные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы