После 30 на сколько уместны короткие юбки/платья?

Подруге на днях исполнился 31 год. Из мини не вылазит. Но это пока в декрете. Работала учителем в лицее, на уроки надевала юбки и платья чуть выше колен. Все-таки, соизмерять нужно, куда мини надеваете)))

Я после 30, даже, дай бог памяти старушке (мне 45 ), после 38 начала носить шорты. Полной считала себя потому что и соответственно - разве у полной могут быть красивые ноги? Муж всё время восхищался красотой моих ног. И только после 30, поняв, что я не толстая, а с хорошей фигурой так то , увидев себя на нормальных фото, и услышав уже от нескольких женщин такую оценку- начала носить выше колена, а потом вот и на шорты перешла на лето в поездках или на отдыхе. Но ноги мои, похоже сглазили - стали сильно болеть и артроз, собака, изменил форму колен. Вообще вижу много женщин в шортах у нас и за границей и ОБОЖАЮ их! Вот!! Но высказываться-то мне тут, канеш, нельзя. Мой вердикт - шорты можно всё время в соответствующей обстановке, юбки намного выше колена таки до 40 с отличной фигурой и в соответствии с обстановкой.

совсем бабы стыд потеряли, тридцатник уже-а всё туда же

если ноги и колени позволяют, можно носить, на Анну Делло Руссо равняться не стоит,я считаю этой женщине давно пора морщинистые коленки прятать хотя бы на официальных приемах и ковровых дорожках

FrauAnna

Дак не все считают себя бабами

мне очень нравилось носить оооочень короткую юбку зимой с плотными колготками и унтами. вроде и длину и форму ног подчеркнуть, и в то же время не вызывающе

если чувствуете себя комфортно - носите какие угодно. а я себя в мини и в 16 как-то так чувствовала, поэтому выбираю чуть выше колена и дальше)

новопузик Мне почти 39, ношу мини-юбки, летом шорты, ну в пределах разумного конечно, меру надо знать свою конкретно ))))

так же,длинные мне просто не идут а юбки носить хочется.

все зависит от вашей фигуры ну и стиля. Смотря что одето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы