После 30 на сколько уместны короткие юбки/платья?

Marysska Если фигура позволяет,то почему нет?!

Мне почти 39, ношу мини-юбки, летом шорты, ну в пределах разумного конечно, меру надо знать свою конкретно ))))

Устала_я только до?

автор, кстати очень зря.
девушки "до" будут массово против, а вот многие из девушек "за" очень вас поддержат

Вoрожея девушки "до" будут массово против, а вот многие из девушек "за" очень вас поддержат

я ,как "девушка после", очень не поддержу))))))))))))))))))

Устала_я я ,как "девушка после", очень не поддержу))))))))))))))))))

ну, мы исключения - ты же видишь, как много тех, кто носит микро и мини после 30))))))))
мой муж иногда идет летним вечером по городу и стонет "мои глаза, мои глаза..."

у меня ноги кривые, дык я и в 20 ниже колена носила

Устала_я я ,как "девушка после", очень не поддержу))))))))))))))))))

значит вам ноги не позволяют, я так считаю))
зы: есля чо то я тоже "девушка после" ))) но я поддерживаю короткие юбки. уместной длины. чеб в клуб-то в набедренной повязке не сходить если бедра загляденье? только меньше и меньше их после 30. но есть. да и на работе красивые коленки, показать не грех.

chloe1900 значит вам ноги не позволяют, я так считаю))

а если я с голой грудью не хожу, не позволяет грудь?:)
вы можете считать, что хотите) и пытаться заочно судить хоть чьи ноги, мисс наивность)

Устала_я а если я с голой грудью не хожу, не позволяет грудь?

эм... тема как бы про ноги, мисс фантазия, а не про грудь и не про что-то другое, что мы все тщательно прикрываем одеждами ;)

chloe1900 тема как бы про ноги

я про них и написала)

Если фигурка позволяет, носите

Тоже считаю, что можно носить мини после 30, если фигура позволяет и вообще весь образ гармонично выглядит.

Короткие юбки (смотря какие еще) по моему неуместными начинают становиться после 40, но никак не после 30

Иноходка по моему неуместными начинают становиться после 40, но никак не после 30

так и то только потому что кожа и формы становится менее привлекательными. Опять же уровень привлекательности это такой региональный признак... мы тут у себя на урале привыкли запечатываться, а если это какая-нибудь бразильская тетенька... то заставьте ее спрятать попу в трусы... щас... вам сами же бразильские дяденьки язык во рту зашьют)))

у меня взрослая дочь и не разрешает покупать мини, говорит что ты хочешь доказать этой длиной? это стиль молодежи, а ты мама!

Мэри у меня взрослая дочь и не разрешает покупать мини, говорит что ты хочешь доказать этой длиной? это стиль молодежи, а ты мама!

у меня дочь школьница, просит приходить в школу в леггинсах, мини юбках, ибо я самая красивая мама в школе, и должна соответствовать

красавица

ага еще ботфорты сейчас модно

Мэри ага еще ботфорты сейчас модно

ботфорты было модно в 90-х годах, тогда я их носила, да

А сейчас ботфорты уже не модно что ли??? А я замерзаю в Екатеринбурге зимой. Все равно куплю!!! И юбку буду носить короткую, хоть мне и 33.

А что , в день 30-летия карета традиционно превращается в тыкву , а принцесса- в тёхану?

Мэри у меня взрослая дочь и не разрешает покупать мини, говорит что ты хочешь доказать этой длиной? это стиль молодежи, а ты мама!

юбка выше колена на ширину ладони - это не мини. ну и "мама" вы только для нее, для остальных женщина. А у молодых без костей язык))) для них 35 - это загробная жизнь. А мамы они вообще бесполые существа. У меня сын мои носки с цветочками может подтаскивать, а однотонные носки сестры никогда не тронет. Говорит - у нее девчачьи, а на мои с розочками - "они не девчачьи, ты же мама." т.е. мои носки с розочкаме они универсальные такие, ага)))
зы: или вы на какие-то более короткие юбки засматриваетесь?)))

Фото будут? Или тут одни мои ноги заочно осуждены?

chloe1900 а на мои с розочками - "они не девчачьи, ты же мама." т.е. мои носки с розочкаме они универсальные такие, ага)))

Устала_я

а кто ваши ноги осудил?

milkyway2013 вы такая забавная

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы