Как?? Ну как вам удается сохранить укладку под головным убором? Вопрос № 2)) Где купить шапку-трубу-шарф?

Я уже просто не знаю что делать, хоть суперкоротко стригись((( токаой ахтунг на голове после шапки(((
стрижку всеже сделала, теперь хочу шапку-трубу))) где дают? кто где видел?

Никак и не удаётся(((

перешла на платки и шали. зачесанные и заколотые гладко волосы. но знакомые в платках и палантинах - с укладкой, вроде довольны

Naturliсh! но знакомые в платках и палантинах - с укладкой, вроде довольны

там пару литров лака

Или шапки или укладка - вариантов нет
Платки да, спасают. Но не всем нравится их носить...

Немного лучше, чем под шапкой, сохраняется укладка под свободным беретом.

никак. пришла на работу - заново укладываю волосы.
Если супер праздничная какая-нить укладка, то шапку не надеваю ваще. Еду на такси, если далеко

Я все зимы в капюшоне. Глубокий, тёплый капюшон с мехом, и шапка не нужна.

Naturliсh! перешла на платки и шали.

ой, я в них точная копия Аленушки с шоколадки(((((

Valentine под свободным беретом.

надо попробовать

Bersenusha Или шапки или укладка - вариантов нет

вообще неутешительно(((

а заколки-шпильки не подходят, у меня стрижка-асимметрия((

никак

Никак, даже с моей супер короткой стрижкой

Уже 200 лет не ношу шапки в городе. Только за город , на природу,на лыжах, на коньках.
Поэтому вся зимняя одежда только с капюшоном

Ольга (Лёлик) даже с моей супер короткой стрижкой

Ольга, у тебя какая стрижка щас? чет ты меня ваще убила, я что-то типа такого хочу beauty-proceduri.ru/assets/images/112012/pricheski-pod-malchika.jpg совсем коротко короче

Не ношу шапки , только капюшоны. Так конечно как чучундра будешь после шапки

Ношу "трубу", очень удобно. У меня короткая, объемная стрижка с ассиметрией, укладка не портится)

Фeникc

У меня щас как на первой фотке практически, холи бери которая, если прально узнала. Тока покороче

Ношу шапку в облипку обычно, стрижка каре, все ок. Как сниму, немного волосы руками взбиваю, объем возвращается

ношу свободные шапки

Никак не получается( поэтому стараюсь выбирать верхнюю одежду с теплыми удобными капюшонами

У меня волосы жесткие и стрижка короткая - поэтому такой проблемы нет.

Только если голову помыла и не высушив шапку напялила, тогда волосы мятые, но я так поступаю крайне редко и шапку не снимаю в этом случае.

Фeникc я что-то типа такого хочу

у меня как на третьей фотке, хожу лохматая обычно, потому как после шапки все торчит, а от капюшона магнитится

Девочки, а вы реально носите осенью-весной головной убор? я понимаю зимой в -30)))
вообще моё мнение, что ВСе головные уборы уродуют женщину, и носить их можно только вынужденно, в те же -30)

Ношу бЭрет или трубу. Коллега вообще дома не укладывается, принесла на работу плоечку и прямо тут укладывается. Лаком правда потом долго воняет.

FrauAnna а вы реально носите осенью-весной головной убор?

реально.
Ибо моё здоровье мне всяко дороже "моды стиля и красоты"
Я ношу головной убор уже в +15 - потому что у меня голова мерзнет и начинается дикая головная боль ( сосуды, давление) и еще уши болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы