Как?? Ну как вам удается сохранить укладку под головным убором? Вопрос № 2)) Где купить шапку-трубу-шарф?

FrauAnna Девочки, а вы реально носите осенью-весной головной убор? я понимаю зимой в -30)))

не все же на авто передвигаются, или живут возле остановки

Лампа Ибо моё здоровье мне всяко дороже "моды стиля и красоты"

• шапку ношу зимой, в межсезонье капюшон на всей одежде,
    у меня волосы мягкие, даже от капюшона без шапки идут заломы, на работе укладывать и мыть голову нет времени, видмо придется подстригаться еще короче

milkyway2013 может вам идут длинные волсоы?

носила по молодости, сейчас возвраст уже не тот, да и в обратном направлении пошла, уже не отрастить, терпения не хватает, волос густой, летом жарко, плести-сушить времени и желания нет, парик видимо надо прикупить

Не ношу шапку, в капюшоне, но у меня прямые волосы и для меня главное, чтобы челка не сбивалась и прямой оставалась

FrauAnna Девочки, а вы реально носите осенью-весной головной убор? я понимаю зимой в -30)))
вообще моё мнение, что ВСе головные уборы уродуют женщину, и носить их можно только вынужденно, в те же -30)

представяете, не все ездят на машинах, я , к примеру, хожу на работу пешком-это 40 минут, потом в садик за ребенком пешком-еще 45-50, потом на ОТ с ребенком домой. Даже в такую погоду, как сейчас, у меня уши отвалятся. Проверено-щас вот с отитом мучаюсь. Дотребовалась жертв красота)))

в капюшоне мне холодно и неудобно(((
трубу еще чтоли попробовать
насчет суперкоротких стрижек в шоке, думала моей стрижкой геморроя больше...

вопрос номер два. Где купить шапку-трубу-шарф?

juliaiunia Я все зимы в капюшоне. Глубокий, тёплый капюшон с мехом, и шапка не нужна. ДА! ДА! ДА! Согласна! Только одно дело на работу в шубе с капюшоном ходить, и другое - с мелкой гулять, но там укладка и не нужна обычно.

FrauAnna вообще моё мнение, что ВСе головные уборы уродуют женщину,

слишком уж категорично) Есть очень красивые головные уборы!
А еще вспомнила одну историю времен своей юности: учились мы в 9 классе. И наша приходящая учитель химии Шапку-бэрет не снимала никогда. Эта была такая ассиметричная конструкция из норки, основательная, и достаточно высокая))) ТО есть, она всю пару и расхаживала в этой шапке по классу. При этом, челка была яростно уложена, и никакой ураган не сдул бы ее)) И макияж такой агрессивный плюсом.
Вобщем, нам, лицеистам, ее шапка в помещении казалась невежливостью , и однажды она зашла в класс, а мы все сидим за партами в шапках!!! Вот такие мы были засранцы)))

тааак, если удастся купить - пиши где. Мне современные шапки не идут категорически, в платках я бабка 50 лет, в беретах я тетка 40 лет, в шарфах аки на похоронах. Капюшон только у шубы красивый, а у пуховиков капюшоны портят вообще всех, если без меховой опушки.
Идут мне шапки Кенгу, но это прошлый век и Джулия Дима из крупной вязки, но не знаю где их продают. Пойду пробовать трубу.

Здесь уже была тема о шапках, так вот одна девушка посоветовала в контакте группу gia дизайнерские шапки, посмотрите у нее действительно классные сноуды, я жду когда они привезут свои шапки к нам в город

А про сохранить прическу- коротко стригусь, если длина средняя, то вся укладка пропадает ровно за то время когда я иду до работы:( многие у нас на работе укладывают прически, в туалете от лака нельзя дышать еще часа три после начала рабочего дня:)

Лампа реально.
Ибо моё здоровье мне всяко дороже "моды стиля и красоты"

В этом году да, именно так. Еле нашла шапку, чтоб без жутких розочек, бантиков и стразиков.

в H and M их полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы