Какая шуба красивее?

**lusik** шубка вроде бы ничего, но мне кажется блондинкам светлые шубы не очень идут, бледно всё, не яроко, но это мое мнение ))

А темные шубы уже надоели. Светлые... нарядней чтоли.)))

2,3 точно не норка, кого-то подстригли под них. 4 ничего, но сомневаюсь что соболь, скорее куница (их часто за соболя выдают), надо смотреть по цене, соболь дешевым нигде не будет. остается 1, пояс не нравится, но крестовка желтеет, сама ношу уже 4 сезон, чуть пожелтела, но еще терпимо

вы фоткали экран монитора???? принтскрином делать проще и разводов не будет этих ужасных из-за которых ничего не понять

Лампа металась между 1 и 4.
все таки выбрала 1

+++

Eelka

Так те же яйца, вид сбоку. Все что с капюшоноами- все однотипное. Ну клеш разный и все

МамаДома

2,3 точно не норка, кого-то подстригли под них. 4 ничего, но сомневаюсь что соболь, скорее куница (их часто за соболя выдают), надо смотреть по цене, соболь дешевым нигде не будет. остается 1, пояс не нравится, но крестовка желтеет, сама ношу уже 4 сезон, чуть пожелтела, но еще терпимо
Да ладно, как по такому маленькому фото можно определить что это не норка? Надо смотреть шубу. Вполне даже может быть норка

ЕN

Eelka
вот тут более менее фасоны,
Более или менее............. Даете девки. Отличные шубы.
Это на моделях отличные. Если сфоткать на этой же девушке в колготках что я выложила , то сразу шуба проще смотреться будет. В жизни вообще все прозаичнее смотрится

А вот такая?

мне 4 нравится! чёт не пойму это б/у?
мне бы тоже свою продать.

Синица

шикарно! но такая белая, по мне не практично. если только на выход.

ЕN

А в чем вычурность? Вроде не кружев ни стразов и дикой сборки

*AnnA*

Это с авито, продавцы утверждают что шубы в отличном состоянии. Одеваны 1 раз. Надо смотреть конечно

ЕN

Цвет светлый вычурный? %) без роз всяких настриженых. Ну отделка не аля соболя, а соболь на самом деле%) мне соболь нравится больше рыси и куницы, если честно. Вообще хочется пушистый мех возле лица

ЕN

Так покажите пример фасона. Только с капюшоном и по колено. Что можно придумать? Есть что вам нравится?

А чё это не одна и та же? Одна только с поясом, другая с ремнём. Какая разница?

хочу 4, но по короче "автоледи"

ЕN

Ну вот я две нашла с капюшонами и по колено.

Херасе разбег цен...

ЕN

Подол мне нравится тюльпаном. Но блин вся черная у меня кутрка подобная, почти один в один, только покороче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы