Какая шуба красивее?

К первой группе мехов относятся самые ноские. Это мех выдры, бобра и котика. Шубы, сшитые из такого меха, способны украшать гардероб 18 – 20 сезонов. Выдра - один из редких видов меха. Важным преимуществом меха выдры являются его водоотталкивающие свойства. Густой, с плотной подпушкой, мех выдры не только прочен, но еще и необычайно красив - темный, с оттенками, начиная от темно-коричневого до рыжего.

Мех бобра – один из самых популярных. Этот мех мягкий, пушистый, не боится влаги, а напротив, при попадании жидкости распушается. Имеет очень густой подшерсток и плотный осевой волос. Он не вытирается и не выцветает, прекрасно сочетается с другими видами мехов. Оттенок меха натурального бобра - от серого до темно-коричневого.

Мех котика - плотный, исключительно ноский мех, у которого хорошо развит подшерсток. Натуральные оттенки меха котика - от темно-серого до черного. Морской котик часто используется в комбинации с другими мехами, так как имеет слишком высокую плотность и может заминаться на сгибах.
Вторая по носкости группа мехов – каракуль, соболь, норка, куница. Изделия из них сохраняют свою прочность и внешний вид до 10 лет. Каракуль – это шкурки совсем молодых ягнят. С возрастом изысканные завитки на шкурке выпрямляются и материал теряет свою ценность. Цветовая гамма окраски каракуля - от радикально черного до молочно-белого.

Мех соболя широко известен и считается королем мехов за элегантность и изысканность. Он имеет уникально прочный и блестящий волосяной покров, что обеспечивает ему длительный срок службы. Окраска соболя – коричневые тона, от совсем светлого до темного. Самый ценный и дорогой соболь - Баргузинский - темного цвета с седыми волосками.

Мех норки – атрибут современной состоятельной дамы. Чаще всего норковые манто шьют из скандинавской норки, самой распространенной на планете. Основные цветовые вариации меха – оттенки коричневого. Редкими, и поэтому особо ценными считаются голубая норка «сапфир», бежевая «жемчуг», бежево-серая «топаз».
Мех куницы в России не так популярен, как другие, но имеет своих почитателей. Это достаточно ноский мех с пышным и мягким волосом и окрасом от темно-коричневого до песочно-желтого. Шкурки, добытые зимой и весной, имеют более светлые оттенки, а летне-осенние - более тёмные.

К третьей и четвертой группам мехов относятся ондатра, суслик, белка, кролик, суслик, крот. Шубки из этих мехов могут прослужить 3 – 4 года, но и стоят они на порядок дешевле, чем сделанные из элитного меха. Так что если женщина предпочитает часто менять шубки, она вполне может выбрать стильную шубку из недорогого меха, рассчитывая заменить ее через несколько лет.

правда жизни

А четвертая что? Я больше в ее сторону смотрю

ни одна...
есть светлые, но красивые!
а эти... ширпотреб...
первая смотрится как футляр (пояс ужасный!)
вторая - может быть и ничего, но по фото не разберешь, как она спереди смотрится)
третья пусть и без капюшона, но мех на рукавах и внизу очень скоро превратиться в проредевшие и свалявшиеся клочки. будет ужасный вид)
четвертая может быть и ничего, но неудачная длина. либо длиннее должна быть, либо чуток короче.

а вообще я обожаю белые шубу (три шубу и все светлые, только разных оттенков)

правда жизни

Вот нигде я не встретила ничего стоящего с капюшоном:(

Синица Вот нигде я не встретила ничего стоящего с капюшоном

мне вторая по цветовой гамме нравится.
но вот как смотрится капюшон -не понятно.. какой-то мех не выразительный на данном фото. То ли затасканный, то ли свалявшийся, то ли из мелких кусочков сшитый)
а есть возможность увидеть спереди данную шубку?

Синица А четвертая что? Я больше в ее сторону смотрю

можно попробовать ее с широким контрастным поясом (под цвет воротника) + перчатки в тон.
Широким поясом вы можете зрительно или увеличить длину шубы, или наоборот уменьшить (в зависимости от того, куда его сместите относительно талии)

Но есть еще одно "но" у данного фасона. Насколько вы любите тепло.
Лично мне, нравится воротники с капюшонами, где можно регулировать глубину выреза (или пуговицей, или застежками). данный фасон такого (кажется) не предусматривает. Шуба красива в том виде, как она на фото. сняв капюшон - у вас шуба разъедется по плечам.
наличие пуговицы в данном случае испортит мех прямо по середине капюшона.
опять-таки при одетом капюшоне, полностью грудь открыта.

Синица Фотка второй по моему понятна- легкая трапеция с рысью, стриженая норка

если и рысь (что я сомневаюсь... скорее всего рысевидный кот, или камышовый кот), то спинки, и при том - кусочки.
на рысь.... как бы сказать... не тянет (во всяком случае по фото)

правда жизни

Надо смотреть , но вообще у таких моделе дополнительная пуговица на воротнике обязательна. Я не встречала шуб без нее

правда жизни

На норку? Кот? Мне кажется не ставят. На более дешевый мех-да. А на норку только рысь. Вот то что это спинка-соглашусь

а мне вторая понравилась

Вот еще фотки второй шубы

Синица вообще у таких моделе дополнительная пуговица на воротнике обязательна

правда жизни наличие пуговицы в данном случае испортит мех прямо по середине капюшона.

Синица На норку? Кот? Мне кажется не ставят.

ставят, еще как.... только за рысь выдают.
на этих фото шуба лучше смотрится.

тогда из предложенных
2 и 4. (хотя я уже сказала, что особо ни та, ни другая мне особо не нравятся)
склонилась бы вначале на 2.

Zee каракульчку

Zee круто Swakara смотрится

у меня такая. Она очень даже не теплая. максимум до -10. кстати "да" - красивейшие фасоны, красивейшие шубы!!!

Zee шубу блэкгламу или нафу черную

они красивы, но не каждому идет черный цвет.
я в черном, например, ужас-ужас! мне только белые или рыжие идут.

Zee

У меня есть черная, короткая. Хотелось светлую. Хотя не уверена. Полостью черную не хочу. В бизоне висит черная стриженая под велюр с соболем. Вот на нее смотрю, но цена..... И стрижку я люблю очень. Шуба изящнее смотрится.

Из предложенных 2.

Zee

Блин вот как то я к каракулю и каракульче не очень :( на других нравится, а на мне нет, ну каракульча с капюшоном это пошло, по моему. Или я не могу представить

Zee

Ага. Сейчас цены самые высокие. В феврале на сколько скидывают? В бизоне дают скидку типа 20% сейчас. В конце зимы наверно 70% скинут? Но блин шубу сейчас хочу нафиг она мне весной :(

Синица А четвертая что? Я больше в ее сторону смотрю

у нее рукава некрасивые,я не люблю клешеные рукава.
и не берите стреженого бобра, берите просто норку.

Синица А что еще можно придумать с капюшоном по колено

ну например прямого фасона, чуть заужено книзу. у меня такого фасона, можно с поясом, можно без пояса носить

правда жизни они красивы, но не каждому идет черный цвет.

блек нафа не иссиня черная, она как бы очень тмно шоколадная.........у меня такая, в подиуме покупала в прошлом году, смотрится хорошо, мех шикарный, густой, теплющая

вот тут более менее фасоны, ИМХО тыц

Синица Вот еще фотки второй шубы

шубка вроде бы ничего, но мне кажется блондинкам светлые шубы не очень идут, бледно всё, не яроко, но это мое мнение ))

ни одна не понравилась, но не потому что светлые не люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы