Теплый пуховик, какой?

Здрасте. В поиске была, кое что почерпнула, посмотрела, но все равно остались вопросы. Нужен ооочень теплый пуховик, я стала ужасным мерзляком и то, что грело раньше уже не катит. Возможно (надеюсь) зимой придется на оленях добираться до цивилизации и конечно обещает какую то экстремально холодную зиму. Решила подготовится. Пока поняла что теплый Гусь, но цены на него
Может есть что то еще? Не плохо бы европейское или с покупкой в Европе, у меня оттуда скоро подружка едет, могла бы грузануть ее. Разница в цене с Москвой обычно очень впечатляет. Но вопрос в реальном тепле, есть пара тройка пуховиков, но все не то. в феврале мерзла во всем.

Да, внешний вид уже дело десятое. И слава богу если смогу ходить безбоязненно по темным переулкам

А, есть ли у кого нибудь этот длинный гусь Mystique Parka? На фото на моделях он все таки приталенный, на моделях магазина мешок какой то. Давно на него смотрю, но за 40 тыс как то... надо бы хоть сходить померить, наверное. Кто то заказывал "оттуда"?

Лопосатый_кот но щас там такое Г продаётся...

ну блин, мне то сейчас надо...
в прошло году купила самый теплый по словам продавцов, выбирала долго, клялись что в нем ездят с крайнего севера и не мерзнут. МЕсяц первый нормуль, потом мерзла сильно

Таким же вопросом озадачена, но бюджет 10-13 тыс максимум.Понравился в баоне пуховик,очень толстый,самый толстый выбрала-пришла покупать ,а уже нет размеров ....была в шоке,разбирают
Может кто подскажет где еще посмотреть?

Пельмеshка Да, внешний вид уже дело десятое. И слава богу если смогу ходить безбоязненно по темным переулкам

Согласна

Лопосатый_кот У меня самый тёплый был Savage, но щас там такое Г продаётся...

ащще. У меня был теплый ФинФлаер, там щас тоже г...продается

мой папа говорит,что надо в Финляндию ехать за пуховиком

пока городская Понравился в баоне пуховик,очень толстый,самый толстый выбрала-пришла покупать ,а уже нет размеров ....была в шоке,разбирают

тааак, пошла зырану. Но толстый толстым, а будет ли теплым... или толщина залог тепла?

пока городская мой папа говорит,что надо в Финляндию ехать за пуховиком

блин, я б поехала, кто б денег дал
может можно оттуда выписать, знать бы какой

пока городская , но бюджет 10-13 тыс максимум.

ну я бы тоже не хотела сильно дороже. Гусь вот 40 стоит, но что то это совсем для меня

прошлый год покупала в Баоне. мерзлячка я жуткая, но не замерзла в нем ни разу. то ли 10, то ли 11 стоил.

mamaDochek

вот сижу у них на сайте, а как выбрать теплый? может надо на что то там смотреть? Или они все теплые?

Кстати, слово "Финляндия" напомнило мне одну марку - известно, что оооочень теплая, Joutsen. Подруга такой пуховик носит - хвалит. Все, как Вы хотите - теплая, на кокетливости настолько не заморачиваются, что иной раз диву даешься :) В общем, качественная, теплая зимняя одежка без претензий на гламур...

Коламбия, внешне не айс, но очень теплые

Шумелка Мышь В общем, качественная, теплая зимняя одежка без претензий на гламур...

не, я б взяла и с претензией, просто обычно они не теплые.

Шумелка Мышь Joutsen

спасибо

"Техноавиа" смотрели? Мужу на работе выдали этой фирмы костюм, ну очень тёплый! Муж всю зиму проходил в футболке, даже на вечерние прогулке кофту не одевал.

Пельмеshка автор темы конечно обещает какую то экстремально холодную зиму.

а я слышала наоборот,что зима будет теплая по сравнению с предидущими зимами...вот и прогноз примерный имеется....смотрите...ekaterinburg.nuipogoda.ru/october.html

Норд Фейс
но женские не смотрела у них, мужской в прошлом году муж купил - очень теплый

ГитлерКапут а я слышала наоборот,что зима будет теплая по сравнению с предидущими зимами..

вот блин и кому верить... но вспоминая прошлую зиму. Холодно было очень

Колыбель-ка

kvetek

KatusiК

спасибо, пошла копаться))

Пельмеshка вот сижу у них на сайте, а как выбрать теплый? может надо на что то там смотреть? Или они все теплые?

когда-то я смотрела передачу, не помню где и не помню какую , но там сказали, что лучше покупать такой простеганный пуховик, тогда пух не сваливается в одну кучку. потом он из такого материала сам должен быть, что, когда надеваешь, все эти простеганные дольки как бы воздухом наполняются, за счет чего создается эффект тепла дополнительный. это кстати и на пуховиках спортмастера проверено, но там они вообще ни разу не женственные.

мне вот еще важно, чтобы у меня по спине не бежало, когда я в теплом пуховике в магазин, например, захожу. поэтому я надеваю пуховик для примерки и тусуюсь в нем минут 5-7. сразу понятно становится Г или не Г)))

Я за канаду гус. Тоже в свое время жаба давила, но уже две зимы счастлива неимоверно. Не мерзну совсем.

mamaDochek что лучше покупать такой простеганный пуховик, тогда пух не сваливается в одну кучку.

пухпакет(простежку) может быть не видно снаружи, он может быть внутренним

Пельмеshка вот блин и кому верить... но вспоминая прошлую зиму. Холодно было очень

но я сколько не слушаю погоду все твердят что зима будет нормальной,не холодной

Пельмеshка А, есть ли у кого нибудь этот длинный гусь Mystique Parka?

у меня гусь, но не мистик, а триллиум парка.
очень теплый (только из-за этого и купила, тк я мерзляка и подолгу любим гулять с ребенком), но ни разу не гламур

Канада стоит своих денег. В прошлом году купили и мерзнете, в этом тоже купите подешевле и будете мерзнуть, а могли один раз канаду купить. Я свой пухич 2 года ношу - выглядит как новый, менять не скоро буду.

Я бы вот еще поинтересовалась, где теплые и реально длинные есть, ниже колена. У меня колени - место страшно мерзлявое, чуть что - просто дубеют. И вот в идеале, чтобы пуховик до уггов по длине доходил :) Они у меня с такими гетрами расправляемыми, но все равно коленки прямо до потери чувствительности мерзнут в брюках, колготках, термобелье и т.п. Особенно, если на работу надо и вообще в люди, хоть как-то не страшно выглядеть

а как все же понять степень тепла? вот в

kvetek Норд Фейс

есть и симпатичный и длинный, и цена очень ничего. Но в два с половиной раза теплее канад гуся, вдруг не то... отзывов не нашла по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы