Горнолыжные костюмы для повседневной нОски

У меня наоборот, другая проблема. В прошлом году бегала как конь с коляской, жарко было. А в этом году с годовастиком гулять придется, не побегаешь. В чем я не замерзну, практически не двигаться если? Костюм купить теплый? И где купить?

апну

У мну брУки коламбия. Куртка какаято фирма не помню, тонкая и нетеплая. Думаю чтото типа деми. Два года назад купила черный пухич из экокожи с воротнком из лисы. Мех сняла. Пухич чуть выше колена. Я его ношу с черными коламбиевскими штанами и черными горнолыжными ботинками дак так тепло. Ненарадуюсь. В жуткие морозы ниже 30 надеваю эти же штаны только гамаши под них, угги и мутон а под шубу две шерстяные кофты. Но я езжу на трамвае ))

Мне в штанах и в пуховике из экокожи жарко если температура выше -5 или к нулю. Весной конда все тает исолнце пригревает. Сейчас ветра и земля голая дак промозгло мне кажется.
Еще чтоб не потеть мне кажется можно термобеле попробовать. Ну хотя бы кофточку.
Я поеду в дирик в баон и коламбию и в спортмастер.
В группах в соцсетях есть масса горнолыжек. По их качеству не скажу не сталкивалась.

Я очень довольны горнолыжной. Офигенно тепло. Я и в -32 ходила до магазина 2 остановки с коляской. Тепло, удобно.

Горнолыжка и просто Аля спортивная куртка с молниями это две большие разницы. В горнолыжке грамм 80-100, я такую все лето носила (а литой катаюсь в ней).
А вот спортивная куртка из профмакси вообще жаркая, но она не горнолыжка. Я бы автору предложила хорошее термобелье купить и флис. И куртку средней теплости.
Штаны лучше горнолыжные, нормальную мембрану , потому что в помещении садика вспотеете а потом с мокрой опой бежать куда то совсем неприятно.
Для себя я пока не нашла идеального варианта

Аноним и в пуховике из экокожи жарко если температура выше -5

Надо видимо мне пуховик из эко кожи, а то я сейчас в своём мёрзну, что зимой то будет? Они длинные бывают (110-120 длиной)?

У меня костюм Baon тёплый очень. Специально покупала для холодов. Смотреть нужно модель и выбирать .У дочери костюм из спортмастера тонкий. Ей на лыжах и коньках самое то.

Z08 костюм Baon и у меня. Правильно пишут, если гулять активно с коляской, то в нем тепло. Мне нравится, что если заходишь, к примеру, в магазин, в поликлинику, то не потеешь, как в пухе. И в машине ехать не жарко и выходить не холодно)) На транспорте в нем не езжу, стоять холодно. Сколько грамм - не помню, тонкий у меня.

Я сегодня околела в своей горнолыжке за полчаса. Westbeach без утеплителя + теплое термобельё. Нафиг. Прогулки с ребенком это нифига не катание

Те что носят мамочки с колясками,это не горнолыжка,а так подобие утепленное,оно как раз для погулять не плохо,но не для катания,я в своей сноубордкуртке уже сегодня как то не комфортно себя чувствовала,а она как раз с мембраной и тд...берите штаны те что в профмакс и куртяху,самое то будет!)))

Не, я канеш могу надеть допом флис, но зачем? У меня парка теплее

Аноним апну

нафига вы никрофилей интернетной занялись?

дефки купите себе слингокуртки. реально теплые шняги и отдельно брюки из софт шела и под них термо янус и будет счастье вам.

crazy_швея отдельно брюки из софт шела

а эти где взять?

у меня лухтовские лыжные (прямые) брюки сколько ездила в морозы на транспорте и тут такая благодать настала, три сезона уже, раньше в транспорте или стоя на фронтовых бригад ожидая трамвая чуть не ревела от холода, никакие утепления так не спасают, я с пухичем ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы