Горнолыжные костюмы для повседневной нОски

Добрый день. Впереди зима и я задумалась над тем что купить - пуховик или "горнолыжку". прошлой зимой наблюдала - очень много мамочек гуляющих с колясками носят именно костюмы эти. хотела спросить - не замерзаете?
Сын у меня ходит в садик и утром я как пчелка - несусь его отводить далее несусь на работу. на работу хожу пешком дорога около получаса занимает на работу прихожу как говорится вся в мыле. и это сейчас осенью. хожу в курточка на синтепоне и уже к середине пути мне нереально жарко что же будет зимой! вот задумалась про покупку горнолыжки на зиму она "дышит". естественно носить собираюсь с флисовой поддевой ну а сверху куртка; на работе все равно переодеваюсь. Потрогала эти "горнолыжки" в магазине - ну такие тонюсенькие. и вот сомневаюсь -купить не купить.
кто носит - поделитесь мнениями как вам вообще эта мембранная одежда плюсы и минусы... заранее благодарна.

минусов нет, одни плюсы

Всю зиму носила горнолыжные штаны colambia,очень теплые-до 10 градусов спокоино без колготок гуляла по 2 часа с ребенком,но в любом помещении слишком жарко(

тоже интересно

*FANCY* автор темы

Так понимаю что на общественном транспорте передвигаетесь,так одни плюсы-мало место занимают,легкие ужасно,легко стираются(чистятся).Я после этих штанов шубу вообще не хочу надевать

если вы все время бежите и не склонны к замерзанию - берите )), но на самые холода все таки что то потеплее надо

ksushen Так понимаю что на общественном транспорте передвигаетесь,так одни плюсы-мало место занимают,легкие ужасно,легко стираются(чистятся).Я после этих штанов шубу вообще не хочу надевать

Нет я пешком хожу на работу/с работы.

*FANCY* автор темы плюсы и минусы

выходное платье для театра не наденешь. Других минусов не вижу.

я зимой хожу в сапогах, утепленных штанах типа сверху болоневые внутри подклад ну и в пуховике. не мерзла и меня все устраивало. а летом сменила работу, то есть мне не надо стоять на остановках, мерзнуть и т.д. у меня сейчас другая проблема - мне жарко))) бегу в садик, пока ребенок переодевается я стою прею, потом бегу на работу и прихожу на работу как конь в мыле вся))). вот и подумала что горнолыжка была бы спасением. опрос в том какая зима будет. в -20-30 в горнолыжке холодно наверно, тонюсенькая она все таки

в настоящей горнолыжке в мороз в автобусе окалеть можно. там 120 гр утеплителя, в совсем профи не более 100.
в мороз нужен хороший пуховик все таки. штаны подойдут те же.

ясно понятно что такая одежда не на выход в свет. для этого есть сапоги и шуба

а как мамочки с колясками гуляют в ней. смотришь холодина дубак, а они идут в костюмчиках этих. когда коляску катишь ты не так активен и не особо то двигаешься, ногами только...

если идти,то хорошо. стоять-сразу замерзнете. ну и термобелье нужно
у меня баон-за один сезон протерлись штаны, пока снеговиков катали с детьми-промокли колени((((куртка тоже так себе-возможно мне не повезло

*FANCY* а как мамочки с колясками гуляют в ней

а вы точно горнолыжку просто от курти и штанеков отличите???

katesmm у меня баон-за один сезон протерлись штаны, пока снеговиков катали с детьми-промокли колени((((куртка тоже так себе-возможно мне не повезло

ты не то купила. вся путная горнолыжка не промокает. штаны в Дискавери погляди. цена лучше баона и точно не промокнут ;)
куртки у них же, но 100 гр они. в -20 будет не жарко.

jane air в настоящей горнолыжке в мороз в автобусе окалеть можно. там 120 гр утеплителя, в совсем профи не более 100.
в мороз нужен хороший пуховик все таки. штаны подойдут те же.

Полностью согласна. Если на общественном транспорте лучше на холода взять не длинный пуховик.

А если вы постоянно в движение то горнолыжка должна вам подойти.

может кто подскажет где большой выбор? кроме спортматера. в спорт макси я думаю г.. одно китайское

*FANCY*

в прошлом году в спортмакси покупала (костюм вышел на 5700 р, как одна куртка от костюма в спортмастере), одну зиму относила, гуляла с детьми и не мерзла, в эту тоже буду носить. На запаску есть зимний длинный пуховик, брала там же.

В спормастере colambia покупала,около 3 вышли одни штаны

горнолыжка очень теплая, но пока двигаетесь, тут уже это кто-то писал, стоит встать - сразу замерзаешь)) если прогулки с коляской, то правда не холодно. свой покупала как раз в спорт-макси и очень неплохое качество, я бы уже новый купила, но с тем ничего не делается))) у подруги тоже оттуда..в спорт-мастере сейчас в пределах 8 можно взять, сестренычу вчера купили.

в спорт макси они толстенные какие то, будто не горнолыжка а просто пуховики. и меряла в том году как то не сидят по фигуре. то тону в своем размере, то мал..

довольно много гуляла с детем в горнолыжке - тепло, но только если гулять активно. С коляской точно замерзла бы.

katesmm за один сезон протерлись штаны, пока снеговиков катали с детьми-промокли колени((

у меня Дискавери - года три или четыре в штанах этих на лыжах горных/беговых/коньках каталась, с детем гуляла - с горок катались, пещеры снежные с ним рыли, ползали по ним - ничего не протерлось

я пробовала в горнолыжке гулять с коляской- дубачина, но я очень мерзлявая. В итоге продала я свою одежку, благо в цене не потеряла совсем. лучшей одежки чем пуховик для меня лично нет, купила 3 шт разных, где поменьше пуха совсем тоненькие, где прям такой Пуховик :) и теперь только физия мерзнет и ноги. С ногами правда тоже уже умаялась перебирать мембраны-не мембраны...толку нет, во всем мерзну, куомы нахваленные правда еще не пробовала, но они на вид такие фи :( мож решусь когда совсем замерзну.

В спорт макси если что и брать, то куртки WHS. Китай, но фабричный, даже вроде мембрана присутствует по заверениям продавца (не знаю насколько правда ). У них есть горнолыжки, а есть зимние куртки, очень теплые. Брала в прошлом году, так что по своему опыту говорю

Если пододеть термобелье - не замерзнете точно. Я гуляю в горнолыжном костюме по несколько часов на улице (спокойно, не двигаясь активно) - не мерзну. Эта одежда лучше регулирует температуру внутри, чем пуховик - в нем упаришься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы