Как вам такие балетки?

Пельмеshка при этом на улицах ходят какие то другие люди, не юмамы

ну, у нас тут всякие шастают, фриков даже больше.
тутошние моралисты и эстеты скончались бы, встретив в метро голубоволосую предпенсионЭрку в юбке-пачке и гриндарсах. а у меня уже даже глаз не цепляется - а чоу, андеграунд стайл

Мне самые последние с котами очень приглянулись Но я та кто ходит по улице в кофте с нарисованной, огромной зеленой жабой на всю грудь, так что...

Элизабет Но я та кто ходит по улице в кофте с нарисованной, огромной зеленой жабой на всю грудь, так что...

Дак это были Вы!..

мне с котами и зонтиками заверните, пожалуйста.
на работу, гулять, кутить, в парк, в цирк, в кабак...
в парикмахерскую забыла. да.

2 и 3 прям ваще нравятся )))

мне вторые понравились!

А мне все 3 пары нравятся... Я б и на работу такие надела

аноним автор темы Нравятся?

да, если кожаные, я б себе такие прикупила. :-)
особенно первые очень понра.

Мышkа вы наверно не циферки в паспорте имели ввиду, а то на сколько женщина/деушка выглядит?
просто в моем конкретном случае фэйс с паспортом не всегда вяжется

ну вообщем да))) всё-таки расцветка не для бабушки

Вoрожея потому что НАШИ женщины одеваются не для себя, а для других - вдрух не одобрят

бред, неумные так одеваются

Вoрожея тутошние моралисты и эстеты скончались бы, встретив в метро голубоволосую предпенсионЭрку в юбке-пачке и гриндарсах. а у меня уже даже глаз не цепляется - а чоу, андеграунд стайл

глаз не цепляется, а в памяти отложилось

прикольные балетки) только не с черной юбкой))))))и не на работу (хотя...смотря какая работа...), хорошо кто то сказала, про несерьёзность вещи, она нарочито не серьезная - это и мило)

очень крутые!!! особенно первые с котиками!!! класс просто! где такие раздают? заверните мне все три пары пжлста!

носите и не думайте ни о чем! у марка джейкобса, кстати, были подобные в прошлогодних коллекциях!.

Пельмеshка Вроде за три года почти прошла, а то я в панике была.

что делали? стельки специальные носили?

Очень нравится.

Балетки - все три пары нравятся - на отдых, на прогулку супер!

как скушно жиииить.... блиин, сколько у народа тараканов в голове! вы че такие закомплексованные??
балетки крутяцкие, ГДЕ ДАЮТ-ТО??????????
Дайте шесть!!!!)))))

нравятся

Автор, дайте ссыль, где дают!

Аноним Автор, дайте ссыль, где дают!

и мне!
Балетки баские! А чопорных индюшек не слушайте

Такие ответы интересные )))),а постоянно пишут все,что балетки вообще не обувь.и это фуфуфу. Двуличные. .....

Первые - клевые. :) Мне тоже 30 лет, но я ношу такие вещи.

свердловчанка а постоянно пишут все,что балетки вообще не обувь.и это фуфуфу. Двуличные

Я такого не писала Люблю балетки!

мне очень понравились!
хочу такие же...

Ой, домой хочу вместо тапок... и так бегать тоже прикольно будет...

Рисунки смешные норм, а сама модель - убогая, такие очень мало на ком хорошо выглядят, утлые, плоские, сильно вырезанные... Марка Джейкобса, кстати, с его мышами - в ту же топку за такую же невыгодную модель..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы