Как вам такие балетки?

последние нра

а че, хороший производитель? симпатичные есть тапочки, я смотрю

есть подобные, ношу летом, если что - мне 32)))))

а почему наши женщины проводят всегда такую странную параллель между возрастом и одеждой?)

Вoрожея все зависит от стиля, образа и соответствия месту и событию.

FrauAnna а почему наши женщины проводят всегда такую странную параллель между возрастом и одеждой?)

потому что даже имею стройную фигуру, женщина в определённом возрасте будет глупо смотреться в девичьем наряде
что касаемо балеток, то данная обувь мало кому подходит, хоть и очень любима))) балетки, выставленные автором мне нравятся, но имхо не на любой возраст

первые нравятся) саму всегда бесит, когда: "ты одеваешься не так и не этак"!!

Кристалл / tuka не на любой возраст

вы наверно не циферки в паспорте имели ввиду, а то на сколько женщина/деушка выглядит?
просто в моем конкретном случае фэйс с паспортом не всегда вяжется

мне нравятся

у меня такие есть. покупала в Германии. мне 34 )))))))

Я за те что по центру! Где дают? Если что мне 27, летом самое то

Балетки удобны, Но вот у меня из-за постоянного их ношения, стала кость на большом пальце расти........

нравятся, носила бы

кармашка покупала в Германии.

А где вы их там покупали? И почем?

вопросительная Но вот у меня из-за постоянного их ношения, стала кость на большом пальце расти........

это не от фасона, а от конкретной обуви. Ну у меня. От одних единственных (очень дорогих) сапог. Вроде за три года почти прошла, а то я в панике была.

Крутые. Берите )

кармашка у меня такие есть.

у меня еще и сумка к ним такая же веселенькая. пойду стреляццо , я же ж

Кристалл / tuka женщина в определённом возрасте
FrauAnna а почему наши женщины проводят всегда такую странную параллель между возрастом и одеждой?)

потому что НАШИ женщины одеваются не для себя, а для других - вдрух не одобрят

Пика.милонум тут все солидные, воооозраст не тот, не в ту степь вы со своими веселыми балетками

значит надо брать (с)

Я бы купила! Мне нравятся. Мне 28)) С джинсами, майкой или футболкой, или с шортами - гулять, в кино с друзьями.

Мышkа нравится идея, да..
с джинсами, майкой и гулять с ребенком летом.

++++++++++++++

Малышка_Мю Мне 28)) С джинсами, майкой или футболкой, или с шортами - гулять, в кино с друзьями.

щас скажут что шорты в таком возрасте не приличны и кино тоже

Вoрожея потому что НАШИ женщины одеваются не для себя, а для других - вдрух не одобрят

при этом на улицах ходят какие то другие люди, не юмамы

Мне понравились вторые, но себе бы не купила

Мне нравятся,прикольные

мне тоже 30. вторые бы одела, остальные не понравились, но интересные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы