Куда и с чем носят колготки в сеточку?

Васильев - это который ведет передачу на 1-ом? Нашли авторитет :D Как он советует одеваться - это вот безвкусица полная ИМХО.
Хромченко кто такой вообще? Юдашкин примерно то же, что и Васильев для меня.
Ну а для кого они авторитеты, то ни в коем случае не носите сеточку! :D

Sоvа Как и чулки на силиконе из той же серии - дёшево, сердито, но лучше не носить.

че-то я отстала от жизни...а какие чулки норм?

ДочкиМама Хромченко кто такой вообще?

Это ТОТ, кто в очках там сидит по правую руку от Васильева и советы модные раздает

chihomama

Хромченко это ТА))))) ни Васильев, ни Хромченко не авторитеты

Юлия Геннадьевна Хромченко это ТА)))))

А то я не знаю Я поэтому и выделила крупными буквами

а мне нравится мелкая сеточка, в таких колготках ноги не блестят, как сосиски в обертке, вполне можно надеть на работу с платьем или юбкой не выше колена.

Annet_marm .а какие чулки норм?

я скромно предположу ... мож с поясом на прищепочках?

Так, срочно образовалась проблема - чем убрать силикон с чулок?

Краля © я скромно предположу ... мож с поясом на прищепочках?

ну это только те, кто этих Чулков на прищепочках в ссср не наносился))))
я вот щас подумала... вот же время было... сетка - несетка, чулки-колготки, да даже гольфы... шикарно, если не зашитые... хотя пойти можно было даже в аккуратно зашитой дорожке. вот же время было... вседозволенность... )))) и ни каких разговоров и чаяний про моветон)))

Sоvа По мне так сетку только в клуб. Больше никуда, особенно днём. Хоть мелкая сетка, хоть крупная.
Как и чулки на силиконе из той же серии - дёшево, сердито, но лучше не носить.

осталось только добавить что чулки должны быть обязательно французскими и шелковыми и скрыться, помахивая тростью и покачивая седой головой

Sоvа Как и чулки на силиконе из той же серии - дёшево, сердито, но лучше не носить.

Боже, а чулки -то чем не угодили?
Епт, все на юмаме такие выпускницы Смольного, жесть просто.

Aнка

Donna Wetter Епт, все на юмаме такие выпускницы Смольного, жесть просто.

и работницы транснациональных офисов со строжайшим дрескодом.

Annet_marm

На поясе, если уж чулки, а не дешевая пародия на липучках

Sоvа На поясе, если уж чулки, а не дешевая пародия на липучках

аутентичности захотелось? ))) тогда уж и в зашитых попробуйте походить))) и корсет вместо лифчика в комплект.

Sоvа
если уж чулки

вы их по каким то особым праздникам видимо носите?

По теме, иногда люблю надеть что нибудь строгое и закрытое, свитер под горло, юбку ниже колена, туфли и телесную сеточку, разбавляет)

Aнка

Часто ношу. А что , чулки стали праздничной одеждой у нас?

chloe1900

Да просто разница есть) при чем тут аутентичность. Липучки не то совсем. Шмоточный фастфуд.

Sоvа

А как классно выделяются резинки от пояса под юбкой карандаш, я даже говорить не буду не говоря уже об удобстве))

chihomama

Если бы один раз случайно не наткнулась на модный приговор, то не знала бы ни того, ни эту))))

Aнка

У меня ничего не выделяется почему-то

Sоvа

И вы наверное сейчас расскажете где приобретаете чулки без липы и резинки на вашу ежедневную носку, внимаем

Sоvа
У меня ничего не выделяется почему-то

и расскажете какие у вас застежки на ваших поясах и где они располагаются

Sоvа Да просто разница есть) при чем тут аутентичность. Липучки не то совсем. Шмоточный фастфуд.

кстати... вспомнила. в 1987 году в продаже иногда появлялись прибалтийские чулки на резинке. Было супер круто и удобно. Девки в школе завидовали... потому, что не надо было с этим дурацким поясом заморачиваться и постоянно поправлять провисший внутри бедра чулок, что бесило страшно. Конечно говорили на про вены и т.д, но кого это в 15 лет волнует))
Когда вы чулки носите для эстетства и к случаю - это одно, а когда бы вы были вынуждены их и только их носить... липучку бы приняли как дар небес)))
кароче... зажрались девы)))

Aнка

В магазине покупаю) застежки, как всегда на таких чулках. Юбки просто правильные с правильным подкладом или как там эта тканюшка называется. Все? Удовлетворено любопытство?

chloe1900

Ну так понятно, что круто, что есть выбор и колготки иногда удобнее и чулки разные можно надеть. Дело вкуса как бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы