Куда и с чем носят колготки в сеточку?

кстати мелкая телесная сеточка ваще не видна на ногах, зато эстетично ноги выглядят (если они белые например или вены там).
А насчет моветона - дак если юбку под попу и сетку в полметра и на работу или знакомиться с родителями жениха - то да)))

тоже хорошо отношусь к мелкой сеточке с некороткой юбкой. считаю - прилично!

Ношу и колготки и чулки в сетку, и черные и беж. Мне пох на чужое мнение, главное мне нра! Кстати и мужу нра в вечернем полумраке

помню Васильев говорил, что сетка неуместна ни в каком виде и ни в каком гардеробе, дурной вкус

Дашенька.profi мелкая телесная сеточка ваще не видна на ногах, зато эстетично ноги выглядят

просто надо голову на плечах иметь и носить с колготками соответствующую одежду. А если юбка едва зад прикрывает, то какие колготки под нее не натяни - все одно пошлятина будет.
Личное мнение, что колготки сеткой - исключительно летняя одежда, как сарафан, например.

Занятная если сетка меленькая-меленькая, хоть черная, хоть телесная,

Дорогие колготки лучше даже выглядят чем обычные, т.к совсем прозрачные почти

мелкая сетка хорошо смотрится даже на преподавателях вузов и воспитательницах детских садов. Место работы тут не причем. Это ваши личные тараканы. Не надо только при этом ходить в юбке выше колена. И кстати очень приемлемо выглядит сетка с туфлями с открытым носком, к примеру.

ПумаLux автор темы Куда такое носят и с чем?

Я телесные только на сцене видела у танцоров, а так поди не всем идут у некоторых ноги в них, как колбаса в сеточке.

В офис колготки в сеточку не вариант.

Skaza4naya В офис колготки в сеточку не вариант.

в офис без колготок не вариант, а колготки в сеточку самое то летом

ПумаLux автор темы телесного цвета, сетка мелкая.

идеальный вариант, имхо.

ПумаLux автор темы Куда такое носят и с чем?

почти хоть куда и почти хоть с чем, имхо. Ну, т.е. ежели будут шорты из лакэ, бюстье и ботфорты это другая тема, но там реально сетку надо рыболовную, что бы со 100м видно было )))))))

Дусёчек Колготки в сеточку - моветон.

ещё скажите, что чулки - удел стриптизёрш
Я колхоз и безвкусица - пошла коматозить вообще кроме плотных вязаных хлопково-шерстяных колгот ношу только сетку и только чулки, и зимой в них теплее, чем обычных. Но за мелкой-мелкой сеткой приходится погоняться, да.
Зависит всё от остальной одежды, мэйка, головы и обуви ;) Вот узорчатые колготки а-ля шторка из тюля - вот это ни куда и ни за что, по моему мнению.

Мурлик помню Васильев говорил, что сетка неуместна ни в каком виде и ни в каком гардеробе, дурной вкус

Хромченко и Юдик тоже придерживаются этой мысли.

у меня дурной вкус мелкая сетка мне нравится.
люди вот больше удивляются моим обычным колготкам из микрофибры. Но они белого (молочного) цвета. А мне нравится

Ой да, можно и бабкины махровые колготки надеть так, что только на Малышева стоять....... Смотря с чем.... Чего напали на колготки? Понятное дело, что крупная черная сетка, где дыры с кулак смотрится пошловато (особеннно с кожаной плеткой в руке :) ) , но телесная мелкая сетка - весьма элегатна. Летом на работе только в ней, да ее и не видно, что это сетка, настолько мелкая. Ну мне видно, а вот рядом стоящему уже нужно хорошенько приглядеться, чтобы разглядеть что это именно сетка... и правда, в них венки не так сильно видно. Ну и самый большой плюс - нет затяжек и "стрелок", чтобы их порвать нужно очень постараться....

Мурлик помню Васильев говорил, что сетка неуместна ни в каком виде и ни в каком гардеробе, дурной вкус

он для вас эталон? для меня всего лишь очередной фрик.
он, кстати, дамам старше пяти лет запретил носить розовое

MiSteriya Хромченко и Юдик тоже придерживаются этой мысли.

Хромченко говорила про ЧЕРНУЮ сетку, с мыслями Юдашкина на эту тему не знакома.

Не люблю сетку, но мне почему-то кажется, что ноги в них действительно лучше выглядят, чем в обычных колготках. Стройнее. Не знаю, в чем такой эффект. Носила только их, долго, последние лет 8 наверно. Только последнее лето не носила - мне кажется, они жутко из моды вышли. (((
Ну и конечно не носила с мини-юбками. Мини я вообще не ношу.

Летом в пятницу могу позволить колготки в сеточку под черное платье-карандаш см на 15-20 ниже колена.
С туфлями с закрытым носком.

вообще моветон, как выше писали, и прошлый век-это телесные колготки с блеском, даже минимальным)
а сетка бежевая, как раз, вполне.

но, лично мне, не нравится. артисток цирка всегда напоминает)))

FrauAnna телесные колготки с блеском, даже минимальным)

вот тут соглашусь.
но почему-то очень трудно купить такие, чтоб даже без минимального были (((

колготы телесного цвета в мелкую сетку летом ношу и плевать на моветон колхоз и пр.

Сетка сетке рознь. А на красивых ногах все смотрится. Мелкая беж. сетка мне нравится, ношу летом.

По мне так сетку только в клуб. Больше никуда, особенно днём. Хоть мелкая сетка, хоть крупная.
Как и чулки на силиконе из той же серии - дёшево, сердито, но лучше не носить.

Летом с платьями, юбками. И не только телесные ;)
Сочувствую тем, кто сам себе запреты придумывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы