Куда и с чем носят колготки в сеточку?

Sоvа Для спины, у меня хандрозище ужасный и осанка плохая. П

а хондроз какого отдела? для шейного есть корсеты? страдаюююю, а массаж мне нельзя(.

Вoрожея а хондроз какого отдела? для шейного есть корсеты? страдаюююю, а массаж мне нельзя(. У меня поясничного и шейного. Корсет и пояс только для поясничного, про шею не знаю, если честно. Вроде бы есть какие-то фигни с длинными вставками от поясницы прямо до шеи. Это надо у врача спрашивать. Так-то лечится всё, если лечить. У подруги вон грыжу нашли недавно, и то пообещали вылечить. Посмотрим вот)

Sоvа

ну вот я тоже с осанкой. у подруги примерила ее корсет "выпремляющий" и поняла что в этом "испанском воротнике" я долго не выживу. и вот и ломаюсь... чи купить, чи нет... а йога и массаж, если регулярно, точно реально помогают! на себе испытала.
мды, доктора нас не вылечат, только мы сами)))

chloe1900 мды, доктора нас не вылечат, только мы сами)))

Ну у меня по сравнению с вами ситуация похуже) Я щас в таком месте живу, где медициной пользоваться не рекомендуется, а платной не существует. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

А так-то это ненормально - начать сраться из-за колготок и закончить старческими болячками

Sоvа А так-то это ненормально - начать сраться из-за колготок и закончить старческими болячками

да мы и не срались - это дистанционка все искажает. при при беседе визави все пошло бы мирно вполне.

Sоvа Ну у меня по сравнению с вами ситуация похуже)

у меня хуже всех - у меня же "возрастное", типа, "а нафига тебя лечить, иди к земле привыкай"(. и это, прошу заметить, за мои деньги.

Полезла в инет проверять.
Вы, Сова, нихера в чулках не понимаете. Нашла кучу дизайнерских чулок на силиконе.
Врушка вы

Вoрожея а нафига тебя лечить, иди к земле привыкай"(. и это, прошу заметить, за мои деньги. Это один врач так или многие? Просто у меня отец тут разболелся всем, чем мог и сразу, так я смотрю, нормальное отношение, даже и где бесплатно, там тоже нормальное. А он пенсионер же, пенсионеров совсем не любят лечить. Я б врача поменяла.

Donna Wetter Нашла кучу дизайнерских чулок на силиконе.

Ну не секрет, что они есть. Только если силикон не нравится в принципе, он и дизайнерский не понравится.

Donna Wetter Врушка вы Ну вам виднее)

Sоvа Только если силикон не нравится в принципе, он и дизайнерский не понравится.

Ну и не свистите тогда, что это фастфуд одежды. Говорите честно, что Вам не нравится и все

Donna Wetter Говорите честно, что Вам не нравится и все

Это и имелось в виду. Видимо, надо было приписать "для меня", чтобы не было вопросов лишних.

Sоvа Только если силикон не нравится в принципе, он и дизайнерский не понравится.

ну вот видите, что получается. Ваша одежда терпит присутствие чулков на поясе, вы их поэтому носите и не жужжите. Почему же тогда на липах чулки у вас стали дешевым фастфудом, и те, кто их носит бедными неразборчивыми потребителями?

Занятная и те, кто их носит бедными неразборчивыми потребителями?

Я такого не говорила. Те, кто их носят, тем они нравятся, и ради бога, это не моё дело вообще, у кого там что под юбкой.

Sоvа Я такого не говорила

ваша лексика все сказала за вас

Sоvа А он пенсионер же, пенсионеров совсем не любят лечить. Я б врача поменяла.

да лечат они меня, лечат.
но только облегчение симптомов обещают. о полном выздоровлении речи нет. наоборот, говорят, только усугубляться все будет

Занятная ваша лексика все сказала за вас Да вовсе нет. Додумать за автора на форуме плёвое и минутное дело)
да ради бога, как вам хочется) чо я оправдываться буду тут что ли) кто хотел оскорбиться, тот оскорбился, лишь бы легче стало)

Чулки на поясе тоже бывают совсем не айс.
А пояса не держат, расстегиваются застежки эти в самый неподходящий момент....
Посему чулки на поясе - на редкий случай, чулки на силиконе - на повседневку (красиво, удобно, надежно)

Вoрожея наоборот, говорят, только усугубляться все будет Тогда вам тем более надо всякой профилактикой озаботиться. Хотя кто бы говорил)))) Хорошо давать советы, которым и самой бы следовать не помешало)

Комсомолка надежно

Я вот тоже тут могу сказать, что они скатываются и сползают. Я правда давненько их не носила, но были у меня аварии. Идёшь, а один чулок сползает. Колготки надёжней всего. Знать бы ещё, какие носить. Я вот сетку не надену, но тут же говорят, что телесные нельзя. В чёрных летом не пойдёшь.

Sоvа они скатываются и сползают

Сползают только те, которые неправильно по размеру подобраны.

Sоvа А так-то это ненормально - начать сраться из-за колготок и закончить старческими болячками

тотчняк, чета мы градус разговора потеряли)))

Sоvа Я вот сетку не надену, но тут же говорят, что телесные нельзя.

тут помоему (и я в том числе) только и высказывались если уж ЗА сетку то за бежевую и мелкую.

chloe1900 вот же время было...

++++

chloe1900 по поводу сатиновых лифонов на пуговках и без косточек

а чего мелочиться - сразу самый первый вариант из носовых платков, аутентичнее лифонов точно не было

chloe1900 значит на улице похолодало. Тогда заходит речь о панталонах.

Sоvа Были ещё гамаши какие-то

огорчу вас, то, что вы имели ввиду - рейтузы!

ой, спасибо девы, давно так не хохотала! )))))

Комсомолка Сползают только те, которые неправильно по размеру подобраны.

• ежели до ушей дотянули сзади, не знаю как объяснить, но если липа чуть на нниз попной округлости залезла - всё, при ходьбе начнёт закатываться в трубочку и вполне может начать сползать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы