ногти, макияж обсудили - обсудим прически?

аноним автор темы с проблемой "мало волос" столько причесок разных!!!! Да та же шишка в разные ее вариациях. Я шишку кручу - и у меня такой бобонище получается шишка получается как раз из волос, у меня хоть и до лопаток, но тонкие и на шишку как на тетьем фото (на мочалку для сковородок) волос не хватает, мочалку видно! а как на втором фото, да, я так делаю. или заплетаю простой колосок и прячу хвостик.

аноним автор темы как вам?

эффект ombres?

Nataly84 у меня сегодня простенькая была.

это из скольки прядей коса? классно смотрится

Девочки, какие косы у вас! Произведения! Я могу в лучшем случае в греческом стиле сделать, укладку, хвост и пучок- коса ну ни как не получается...ни какая))))

Emilichka это из скольки прядей коса? классно смотрится

Спасибо! А коса из 5ти прядей

Nataly84 А коса из 5ти прядей

спасибо, надо будет попробовать. сама любительница кос, каждый день с ними в основном. распущенные редко ношу, хвост - скучно, а косы - самое то! но вот плету и почему-то не фоткаю

Nataly84

а еще вопросик можно? внизу коса тоже из 5 прядей или Вы ее в 3 перевели?

Не romashka999

Короче отрезаешь мужской носок у пальцев, делаешь из него бублик, закручиваешь волосы и вуаля - шикарные волосы. Не помню как тема называлась

Emilichka а еще вопросик можно? внизу коса тоже из 5 прядей или Вы ее в 3 перевели?

вся коса из 5ти прядей.

Девочки, а сдайте сайты ,где можно посмотреть причесочки для средней длины волос и еще, ктонибудь украдывает волосы с помощью приспособления в форме петельки ?

Prodige

А это что за приспособа ?

aaa11 на скорую руку. это вечер уже, после ветра и 3х часов прогулки

Красиво ! Волосы гусющие !!!!! Из моих трех волосин такую косищщу толстую не сделать )))

аноним автор темы закручиваешь волосы и вуаля - шикарные волосы

А как закручивать ? Поделитесь )

прямые утюгом ещё глаже делаю ))) бубочки, хвостики, дракончик набок, рыбий хвостик из хвоста набок, опять же. кудри иногда на утюг делаю

а "завивка" из косички - это ж ваще не айс )) даж в школе считала, что это признак провинциальности )

Sоvа 2 косы на ночь,

А кончики, как "мышинные" хвостики, с ними то как?

BUZZY кудри иногда на утюг делаю

а у меня никак не получается, как бы научиться?

аноним автор темы Короче отрезаешь мужской носок у пальцев, делаешь из него бублик, закручиваешь волосы и вуаля - шикарные волосы. Не помню как тема называлась

Вот носочная тема
я до сих пор раза 2 в неделю делаю на ночь

vezu4ka
А кончики, как "мышинные" хвостики, с ними то как

а давно ж уже модно стало прямые концы оставлять, кстати. но "завивку" на косы это не оправдывает всёрна ))

MaRuSyAme а у меня никак не получается, как бы научитьс

я по ролику в ютюбе научилась. мне уже поднадоело так виться, хочу как раз прямые кончики оставлять после волны или локона на теле волоса - но на плойки не могу виться, да и нет крутой плойки ((

BUZZY я по ролику в ютюбе научилась

спасибо

BUZZY нет крутой плойки

тоже нет, да и мне кажется на утюг красивее

MaRuSyAme тоже нет, да и мне кажется на утюг красивее

на утюг помезнее, а на плойку можно сделать повседневную волну ненавязчивую.

BUZZY

а у меня на утюг не получается=((((

девочки можно вопрос, раз уж про волосы тема. насколько уместно биоламинирование на толстых тяжелых и густых волосах? вроде сам по себе волос то хороший, но вот пушистость надоела, и масла мажу и маски делаю. но вот отказаться от фена или утюжка не реально, иначе буду как пугало ходить. вечером попробую фото вставить.

Адуванчег

кератиновое бы вам, а не ламинирование

аноним автор темы

кератиновое выпрямление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы