ногти, макияж обсудили - обсудим прически?

вот моя сегодня

Шматрица

божемой как аккуратно!!! сами плели?

я щас с ужасом обнаружила, что посеяла свой альбом с причёсками, которыми страдала раньше ... у меня тогда ещё волосы длинюшие были . Щас ваяю из того что есть . От старых одна осталась фотка .

обнимулька

классно, но мне с такой ходить неудобно...

Шматрица вот моя сегодня

круто !! мне щас вспомнилось )) себе и сестре наваяла кос, приходит брат мужа и грит: вы чё под Тимашенко заделались Косы были по типу вашей))

аноним автор темы сами плели?

да прям систер моя

Шматрица

круууто, откуда начинала?

как вам?

аноним автор темы откуда начинала?

эту косу? над моим лбом. по центру. сначала пошла к левому виску, потом к правому, потом соединила над лбом, потом у шеи.

аноним автор темы как вам?

не нра. как сильно отросший блонд. концы нафиг отстричь хочется.

Шматрица

я так не смогу, оч красиво.

ЗмеяПодколодная

а мне понравилось..

аноним автор темы вот еще вариант шишки, у кого волосы позволяют

круто

девчонки, волшебницы! я чужому могу наплести, а на себе не получается, да и волос у меня маловато, не наколдуешь.

MiSteriya

с проблемой "мало волос" столько причесок разных!!!! Да та же шишка в разные ее вариациях. Я шишку кручу - и у меня такой бобонище получается

вот например

Че-то видео вспомнилось про завивку волос))) жалко девку, но ооочень смешно)))) vk.com/video3617422_164348040

3aikа™

ааааааааааааахахах, кошмар!!!!!!

3aikа™

у меня тоже руки не с того места растут, если это касается волос... это какая там температура то была у плойки? недолго же держала!

Шматрица

вау, какая красота!

аноним автор темы понятно, но у меня получается только до середины головени довести. Потом руки-крюки, что то там все путается и фигня получается

Если взять прическу которую вы плели, то ваши руки крюками не назвать . В той прическе про которую мы с вами общаемся, то в ней всего 2 захвата. У вас все получится, главное не спешить

Шматрица вот моя сегодня

Прическа супер!!!

у меня сегодня простенькая была. Сильно строго не судите.....к вечеру коса немного растрепалась. С утра славненько выглядела

3aikа™

вот спасибо - я ее уже пару месяцев найти не могу - всем рассказала, но не то))

на скорую руку. это вечер уже, после ветра и 3х часов прогулки.

аноним автор темы

Что за метод завивки - носок? Очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы