ногти, макияж обсудили - обсудим прически?

каждый раз что-то выдумываю, укладываю, заплетаю. Давайте делиться прическами и их "приготовлением"?=)
у меня сегодня такая

мило

Абривеатура

ну это чтоб не мешались, и хвост и шишка уже надоели. Вот.. развлекаюсь.

еще подборка красивых причесок

как это она так сделала?

я ни в жизнь ничо такого не наплету...

Zezka

нуууу, это ж на вкус и цвет=)
вот еще.. мягкие локоны - красиво

аноним автор темы каждый раз что-то выдумываю, укладываю, заплетаю

где время берете?

Я себе ничего такого не заплету сама. Но с моими волосами относительно просто - если стрижка , просто щёткой и феном за 10 минут уложу, если волосы длинные - заплету 2 косы на ночь, утром будут ровные кудри без плоек и бигуди.

Люсечка где время берете?

в декрете

аноним автор темы в декрете

дети в это время мирно спят в колыбельке у бабушки на даче?:)

Sоvа утром будут ровные кудри без плоек и бигуди.

а у пробора как завиваете? косы же все равно чуть ниже начинаются

Люсечка дети в это время мирно спят в колыбельке у бабушки на даче?

неа, смотрит как я заплетаюсь и расчесывает себя сама. Ну либо спит

цвет волос у вас очень красивый и вообще волосы,блестят так Прическу такую да и вообще любую никогда не сделаю,не получится. Поэтому просто укладываю волосы и все

аноним автор темы вот еще.. мягкие локоны - красиво

люблю такое себе делать ага
и мягкие, и жесткие

пробовала как то сделать себе такое - вся перематерилась и бросила это

девочки, помните тему про носок? кто-то пользуется еще этим методом завивки?=)))))

аноним автор темы смотрит как я заплетаюсь и расчесывает себя сама. Ну либо спит

блин! мой в это время бы уже лез на холодильник со спинки стула или приучал кота пользоваться унитазом

вот еще вариант шишки, у кого волосы позволяют

Люсечка блин! мой в это время бы уже лез на холодильник со спинки стула или приучал кота пользоваться унитазом

=))) не повезло.. а когда спит?

аноним автор темы

я не буду ужасы рассказывать) на фото , где темные волосы, еще и порядок. это у вас?

Люсечка

нет=) у меня обычно по полу - как по минному полю - наровишь на игрушку наступить.=)))

аноним автор темы а у пробора как завиваете? косы же все равно чуть ниже начинаются Никак. У меня и так волосы кудрявые и пушистые, от корней свои родные неровные кудри)

Sоvа

вот везет, поменяемся?)))

аноним автор темы вот везет, поменяемся?)))

Да я бы с удовольствием. Мечта всей жизни - прямые волосы.

Sоvа

а у меня мечта кудрявые=)

Блогер есть такая Полина Репик вроде зовут я раньше ее смотрела все понятно рассказывает кому может интересно посмотрите

аноним автор темы как это она так сделала?

это тоже самое как вы себе делали первую прическу. Только нужно начинать с левой стороны, пряди брать крупнее и держаться левее до шее, а после шеи в более прямую косу уходить. А в завершении косы, нужно каждую пядь разделить на 2 (закрутить) и потом вплести в хвост. Такой эффект получается будто колоском заплели внизу перед тем как резинкой закрепить. Надеюсь получилось объяснить понятно

Nataly84

понятно, но у меня получается только до середины головени довести. Потом руки-крюки, что то там все путается и фигня получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы