Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
реклама интернет-магазина

Где вы покупаете натуральные шампуни?

И еще вопрос: шампунь для темных волос это как? Для чего он? Не крашу волосы, свой цвет меня устраивает. Мне просто для жирных надо и я думаю, надо ли мне еще для темных?.. Спасибо

В аптеках Мироладу ни разу не видела. Для темных волос - это "Хозяйка Медной горы", наверное. У меня знакомая пользуется, говорит, что чуть-чуть красиво оттеняет и блеск придает. Но у нее с волосами все в порядке, не жирные. Так что для жирных лучше Селену.

Jutta В аптеках Мироладу ни разу не видела. да, я тоже. Есть в Медведе точно, может еще в аналогичных лавках. на выставках-ярмарках бывает наверное. В парке Маяковского летом было.

Есть в медведе еще натуральные шампуни, но на другой основе. "Леля" кажется, они более густые, пахнут аромамаслами и хоз. мылом) длинная цилиндрическая бутылочка.
и турецкие есть тоже супер-натуральные. Зейтун. брала на выставке в КОСКе. наберите его в поиске, кто торгует вне выставок не знаю. Сейчас беру что ближе и проще - магазин у меня в 3 остановках от дома или в 500 м. там Селена и прочие.

Индийский порошок есть для мытья волос - разводить как хну теплой водой и держать так же. На любителя, но уж точно натуральный. запах приятный - для меня
объем увеличивает хорошо)
это уже в инете.

Naturliсh! Индийский порошок есть для мытья волос - разводить как хну теплой водой и держать так же. На любителя, но уж точно натуральный. запах приятный - для меня
объем увеличивает хорошо)

Тали поди? в йога центрах продается (Нараяна), в магазине "Восточный мир" на Чапаева

Шампуни и бальзамы New Repair – это профессиональная серия, которая обеспечивает безопасный и эффективный уход за волосами любого типа.

Принципиальным отличием продуктов этой серии является то, что они не содержат лаурил- и лауретсульфата – веществ, которые могут оказывать негативное влияние на кожу головы. Именно благодаря этому средства New Repair гарантируют вам самый бережный уход и непревзойденный результат.
Очень прикольный,более послушные и блеск немного появился,волосы другие стали,даже жирниться меньше стали .Покупаю в сетевой )

Еnоtа Тали поди? мгм, спасибо ) лень вчера было в шкафчик за баночкой лезть

Я заказываю в интернет-магазине Катена, мне там очень нравится недорогой натуральный шампунь Шампунь грибной укрепляющий для жирных и нормальных волос Венец Сибири, он мне восстановил волосы, кончики теперь не такие сухие. Он, хоть и прозрачный, промывает волосы отлично.

тоже хочу что-нибудь купить.. но пока не знаю. Милорада - какой конкретно шампунь кому-нибудь нравится? хочу больше отзывов собрать)
на сайт Катена зашла, там их много...
Аведу тоже хочу, но решила пока с подешевле начать.

Еnоtа Милорада - какой конкретно шампунь кому-нибудь нравит

селен беру когда есть путь в медведь. осенью прикупила сирийский Лорбир на оливковом масле, из тех, что дорогущии и

Время ночь упер-натуральные мне вообще никак . моей приятельнице тож не пошел. ждать пока мои жирные волосы привыкнут к намыванию маслом у меня терпежу не хватило. думаю , что надо им как гелем для душа уже пользоваться.
а сейчас , пока искала его примерную цену, ( интересно стало сколько он в инет-магазах то стоит) на сайтах наткнулась на отзывы. вывод я -лох. начинать выбор шампуня надо с отзывов. про этот сирийский чет сплошной негатив. ну или " вы просто не умеете его готовить"

Еnоtа

Мироладу тоже пробовала, я брала для сухих волос. И правда, в Катене просто глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Шампунь очень даже неплохой, привыкнуть только к нему надо. Волосы после него сразу блестят и мягонькие становятся. Плюс, что он и пахнет очень нежно и приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы